Juta Kemudian untuk layarnya punya, ukuran 101 inci dengan, panjang, itu IPS, dan beresolusi sd800, sekali 1280 Kemudian untuk, kameranya, nih, kamera, belakang, itu beresolusi, 8mp, pixel, sementara, kamera, depannya, beresolusi, 5, megapixel hai, pertama, kali, pegang, tablet, ini, cukup, Berasa, bobotnya, ya, mungkin, ini, karena, ukuran, tabletnya, 101, Inci dan punya baterai besar 6000mh tablet ini, itu hadir, dengan, desain, yang terlihat, elegan ya, Menurut gua, terlihat, lebih, cocok, untuk, orang, orang, kantoran, dan warna, grey, itu, yang bikin, lebih kalem dan formal terus, aksen rosegold di modul, kamera dan tombol, powernya, terlihat, lebih, stylish dan memberikan, Kesan mewah untuk penggunanya, kalau, kita, perhatikan, ya, dibagian, belakangnya, itu ada logo, Advan terus ada, satu buah, kamera dan LED Flash sementara di sebelah, kanannya itu ada microphone, kemudian tombol volume up and down kemudian ada tombol power, dan uniknya nih, ada port Jack audio tiba tiba di Sini ya, buat gue, pribadi, meletakkan pot, Jack audio ini, tuh, baiknya di bagian, atas atau, bagian, samping, ketika, posisi tablet, horizontal karena, terlihat lebih, nyaman, ketika, kita, melakukan, meeting terus bagian atas ini, itu ada, single SIM yang sudah support for jlt dan slot micro, SD, 128 GB Dan juga ada portrait, untuk ngecas ataupun transfer data, sementara di bagian, kirinya, itu ada, dua, speaker dan, fine, magnetik, ya, untuk, menghubungkan, kabel, dengan keyboard cover dari advan, Kemudian, untuk, bagian, depannya, nih, punya, ukuran, layar, 101 inci dengan border Sisinya, yang cukup, tebal, ya, tapi, dengan, posisi, Kamera yang menurut gue ini pas banget sehingga memudahkan, kita, ketika, melakukan, zoom, meeting menggunakan tablet, ini Nah, sekarang, kita, coba, dengerin, dulu, gimana, kualitas, audio dari Advance sketsa, dua ini, jangan, lupa, ya, gunakan, headsetnya, biar, kedengaran, lebih, jelas, gimana, kualitas, audionya, Tepuk, tangan, Kemudian, untuk, layarnya, menurut, Gue pribadi walaupun masih di kualitas, SD tapi, layar, itu sudah, cukup menghasilkan, warna, yang baik, dan bikin, nyaman dimata, selama digunakan untuk browsing nonton, video ataupun, bekerja ngedit dokumen, Excel presentasi lehernya, itu sudah, cukup, untuk, memenuhi, kebutuhan, tersebut, buat, kalian, yang hobi, nonton, netflix, tablet, Ini, tuh, Punya sertifikat twivine eltria yang artinya, kita bisa streaming film, dengan, kualitas di Standard definition, Kita juga, bisa, menggunakan, menu, dashboard ya, yang membuat background menjadi, hitam sehingga bisa, menjaga, mata, dari, cahaya, berlebih, yang dihasilkan, oleh layar, intinya, agar, konten yang ditampilkan di layar, Jadi, terlihat, lebih, nyaman, Dimata apalagi jika kita berada dikondisi yang gelap, untuk layarnya ini, tuh, buat, gua, cukup, berasa, ke, Satya, Mungkin ini, karena, layarnya, sudah, dilengkapi, dengan, anti gores, tapi untuk, responsivitas, nya, layarnya, itu sudah, bagus, suatu, kekiri, sesuai, tekanan, keatas, kebawah, larinya, itu sudah, sangat, nyaman, digunakan, Musik, dan Untuk performa tablet ini melihat, dari, lebih, emaknya tablet, Ini tuh, sudah, sangat, bisa, menjalankan, aktivitas, pekerjaan, kasual, ataupun, bermain games, dengan, lancar, Gua, cuma, menggunakan tablet, ini tuh, untuk, multitasking, buka, buka, sosmed, baca, Ibuk, nonton, YouTube netflix, edit video dan foto terus, ngetik dan aktivitas, Excel yang Standar ya Tablet Ini tuh, sudah, bisa, menjalankannya, dengan, baik dan lancar sementara untuk, sensornya, nih, bisa, dilatih, pada, aplikasi, sensor box, banyak, banget sensor, yang, dipangkas, ini ya, dan melihat, ini, tuh, memang, fokus, tablet, ini tuh, lebih, ke, produktivitasnya, saja, ya, Gimana, caranya, tablet, ini, tuh, berasa, Seperti laptop sepertinya, Fokusnya, ke, sana ya, gue, coba, bermain game, papji, nih, dan settingan, itu mentok.

di, Benz, medium di awal game, terasa, starter dan frame drop, tapi, begitu game berjalan, cukup, lama, baru game terasa, bisa, berjalan, dengan, lancar, tanpa, kendala, cuman, ya, memang, ukurannya, ini, tuh, bikin, Gua nggak nyaman, siap, buat, main game FPS seperti ini, jadi, tablet, ini ya, tapi, yaitu, balik, lagi, itu adalah, tepat, gua, kemudian, yang untuk, kameranya, tablin, itu bisa, merekam di video 10 facial.di 30 frame per second untuk kamera belakang ataupun kamera depan, kamera, depannya, itu terletak di Bagian atas layar kalau kita, lihat secara, horizontal ini, memudahkan, pengguna, untuk melakukan video conference, ataupun anak anak yang melakukan, video call, untuk belajar online untuk kualitas Zoom meeting menggunakan kamera depannya ini, tuh, bisa, menampilkan, gambar, dengan, baik, ya, dengan, catatan di kondisi, cahaya yang cukup, cuma, sayangnya, Nih gua nggak nemu, fitur, untuk mengubah background virtual ketika, melakukan meeting online di aplikasi Zoom sementara nih untuk hasil, fotonya, Buat, gue, pribadi, hasilnya, sudah, cukup, OK, ya, untuk, memotret, pekerjaan, ataupun, tugasan, ataupun, untuk melakukan scan QR Code, untuk, lebih, jelasnya, silahkan, temen, temen, nilai, sendiri, aja, Ya: Bagaimana kualitas kamera dari Advance sketsa, dua ini, tulis di kolom, komentar pendapat, kalian, soal, kameranya, Ok, nah, itu Musik, oke Ini, rekaman, video menggunakan, kamera, depannya, Alfan, sketsa, dua, ya, ini, dikuatkan, spurlock, bisa di 30 frame per second beginilah kualitasnya kebutuhannya lagi hujan, jadi, Eh, gua, Belum bisa keluar, banget ya, Hai, tapi, operol, ya, temen2, bisa, sendiri, gimana, cuaca, suaranya, ataupun, videonya, ya, seperti, ini, ya, untuk, Oh ya, digunakan, untuk, meeting online mood, gua ini, kalau, misalnya, cahayanya, cukup, udah, udah, apa, ya, udah, lumayanlah, ya, kalau, misalnya, cahaya, cukup, ini, udah, lumayan, Bagus style pakaian video menggunakan Advance sketsa 2 ini di Kota, 10, 30 frame per second pastinya ya; ini, kotanya, seperti, ini, ya, kita, lihat, Hai, untuk, fokus, yaitu, yang agak, susah, banget, sih, ya, tunggu, sudah, agak, susah, bandang, kadang, kadang, suka, ke, mana, mana, gitu, fokusnya, kurang, Cepet bahkan kalau difoto, juga, agak, susah, ideologi, video ya, ini, teman, teman, bisa, enggak, sendiri, ya, Nah, kemudian, bagaimana, untuk, baterainya, nih, tabletnya, itu punya, baterai, berkapasitas, 6000mh, dan selama, gua, menggunakannya tablet, ini tuh, bisa, bertahan, sekitar, 10, jaman ini, gunakan, untuk, aktivitas, nonton, kadang, kadang, gitu, Ya kemudian browsing edit dokumen cek sosmed tapi, perlu, diingat, ya, pemakaian, setiap, orang, itu pasti, berbeda, semakin, Intens, kita, menggunakan tablet, ini pasti, batunya, juga, semakin, terkuras, tapi, overall selama gua, menggunakan tablet, ini untuk, aktivitas, harian, Gua, cuma, butuh, sekali charger dari, berangkat, sampai, pulang, ke, rumah, Lagi di sore hari kemudian Bagaimana nih experience, untuk keyboard dan stylus nya aku untuk, seharusnya, punya, ukuran yang pas ya, buat buah layaknya bolpoin, biasa, dengan, bobot, yang menurut, gua ini pas banget, nih, jadi berasa, Solid dan enak di genggaman, jari nah, kurangnya, tuh, apa, nih, Nah, Buat gue pribadi kurangnya tuh nggak ada, tempat, untuk, menyimpan, stylus, nya, karena, buat, gue, pribadi, kalau, misalnya, gua, menyimpan, stylus, secara, terpisah, itu dikhawatirkan, hilang dan agak, ribet, aja, gitu, ya, sama, gua, pakai, buat, nulis, dilayarnya, ini, memang, sedikit, Berasa, ada di Lini, statusnya, tapi, sejauh, ini, Tidak mengganggu aktivitas kita dalam menulis, lalunya Ini, tuh, punya, fitur pressure, atau tekanan jadi, kalau, kita, nulis, tidak, ditekan, Maka, hasilnya, tuh, tidak, akan, tebal, tapi, kalau, kita, nulis, agak, ditekan, hasilnya, tuh, lumayan, tebal, ini, berguna, banget, untuk, membuat, kece, ya, atau, biasanya, digunakan, untuk, orang, orang, Yang aktif gitu ya, yang bikin, animasi, gitu, atau, pulsator, gitu, ya, sales, ini tuh, gua, pakai, sesuai, kebutuhan, gue, ya, paling, gua, pakai, buat, nulis, catatan, kalau, lagi, meeting atau gua pakai gambar, gambar, gitu, ya, buat, ngasih, tahu, ke, tim nih di itu, seperti, ini, atau, kayak, Gimana gitu ya, Atau paling gua pakai, buat, coret coret, kerjaan, tim kalau, misalnya, ada, yang, salah nulis di website, yang seperti ini Kemudian, untuk keyboard, covernya, nih, materi ini, tuh, asli, enak, banget, yah, lembut, ada, cuman, karena, tangan, gua, gampang, basah, Jadi, materialnya, ini, tu, gampang, kena, Cuplakan jari dan keringat jadi buat, gua, terlihat gampang, kotor tapi, gue, sangat, suka, banget, nih, karena, keyboardnya Ini, tuh, nyaman, dipakai, ngetik, lama, lama, plus ada tajwidnya, yang lengkap, ya, bisa, Klik, kiri, ataupun, Klik, Kanan, jadi, berasa, banget, mempermudah, kita, ketika, mengerjakan, dokumen, dokumen, dengan, cepat, ini, Jauh lebih nyaman ya, ketimbang mesti, kita, sentuh, layar, ya, lebih, enak, pakai, touchpad, untuk, mengontrol, kursornya ini, asli, berasa, banget, seperti, laptopnya, Oke, Mbak, kesimpulannya, sama, gua, menggunakan, tablet, ini Advan, sketsa, dua, ini, tuh, berhasil, memberikan, pengalaman, yang bagus, sebagai tablet, rasa oleh, top walaupun tidak bisa; Menggantikan laptop tapi ini, sudah, berasa, seperti, laptop adanya, stylus dan keyboard, lengkap dengan, tajwidnya ini, tuh, dipakai, penjualan, membuat, penggunanya, itu bisa, jauh, lebih, produktif, menjalani, aktivitas, pekerjaannya, Selain, itu adanya, performa, yang sudah, oke, Terus, fitur, single SIM dan WiFi, terus batunya, juga, gede, dan hadir, dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=Nm7dEQfS6PU