000, dengan 185.000 and terus dimensi masih ekornya, itu dapat, 297, dan multicore, nya, 982 terus cord lemaknya, akan, bisa, langsung, Lihat saja disini saya, performanya, nih, standartnya, tablet, entry level, atuh stabilitasnya, ketika, kita, tes, selama, 15menit, dia, juga, aman, enggak, ada, trotol, sama, sekali, Terus, kalau, misalkan, gunakan, untuk, main game di PC, dia dapat, settingannya, itu, smooth Hai dan ekspresi akan bisa lihat, chart dibawah yaitu di Stabilnya tadi kisaran 30fps dan kalau di mobile Legends, refresh nya dia dapat Hai dan grafiknya kita coba di smooth, untuk FPS, nya Ya, playblast seperti yang kalian, lihat di grafik, dibawah ini, dia, ada di Kisaran, 60fps dan bentuknya, juga, udah, pakai, bluetooth, versi, 5, butut yang lupa. Word: kalau untuk pot, dibagian bawahnya, hanya, ada, potensi, untuk, ngecas, saja dan di dalam, paket pembeliannya, kita, dapat, adaptor, yang daya, itu 225, word type c, yang, bisa ngecas, full dari, nol, ke, 100 butuh 25 jam dan kalau kalian, tanya, harganya, 4jutaan, pagi, berapa, Bang, jujur, saya, Belum tahu 4455204 jutaan nya ini, hanya, ada di masa pre order, sampai 12 April nanti jadi bulan aja daripada nanti Kalian beli, cuman, dapet, tabletnya, ajakan, lebih, baik, beli fast pre order, tapi, kita, dapat akses, kiss lengkap untuk link, belanja seperti, biasa, kalau, misalnya cek di kolom; Deskripsi dan katanya Nanti ketika pre order, juga bakalan ada bonus, peripheral yang bakal, jadi banding, permanen 4 jutaan dapat keyboard, sama style, saja, udah, worth it banget ya, apalagi, ada, bantuin, permanennya, Nanti, ah jadi makin worth it tablet: ini untuk, ukuran, tablet, yang 4jutaan, Ya, bisa, dibilang, Kalau mepet ini, Paling, worthed, dikelasnya, kesimpulannya, menurut, saya, Huawei, Mate, ini, bakalan, cocok, buat, kalian, yang produktivitasnya, itu masih di kelas, menengah dan kalian suka device yang ringan di bawah, 1 kg lebih, tepatnya 778 G itupun, udah, lengkap, dengan, stylus, dan juga keyboard, nya, jadi, cocok, buat, Kalian suka kerja itu di cafe, atau pindah pindah, Cafe: Terus kalau kalau udah berada di ekosistem, Wow dan memakai laptop MacBook kemampuan seperti files, dari harmonius 2 nya mengizinkan, kita, menjadikan, mepet, sebagai second screen Dimana kita, bisa, berinteraksi, langsung di device, mepet untuk, mengontrol, laptop jadi, ada Beberapa mode kita, bisa, pilih mode ext, monitor, mirror atau collaboreight extender, mirror ya, Mirip kalau, kita, isi, dengan external monitor, kalau collaboreight mepetnya masih, diposisi, esnya, Namun, kita bisa Drag and drop files, antar platform, tuh juga udah, banyak, fitur, yang ngedukung, kerjaan, kita, kayak, Wow, multiscreen collaboration Yang udah sering banget Saya bahas, terus, juga, ada, multi window dan F, multiplayer juga, sekarang, terus, kalau, misalkan, kalian, gosong, kerja dan pengen intertherm diri, kalian, sendiri, dulu, untuk, entertainmet Ini, juga, udah, enak, karena, ada, kuat, speaker, Harman, Kardon, dengan, layarnya, yang resolusinya, tuke, fullview display DKA Untuk kekurangannya kadang kalau misalkan, kita, gunakan, untuk, menonton, Epic, itu, refresh nya, kayak, masih, patah, patah dan m pentilnya ini, dia, masih, sedang, ya, dia di, like cuman kembali, lagi, melihat, harganya, yang 4jutaan, dan fiturnya, yang saya, sebutkan, tadi, ya, Ini, adalah, tablet, termurah dan juga.

https://www.youtube.com/watch?v=jV-NUhYXss0