com, sel, yang udah, ngirimin, Microsoft, Surface Pro, Seven plus ini, untuk, kita, cobain, Maksudnya, kita, masuk, ke, pembahasannya, Tapi, sebelum, kita, gatuline, ya, paketan, penjualannya, ada, apa, aja, Sih bosnya sih, simple banget, ya, enggak ada, tulisan, apapun, selain dari IMEI yang tertera, pada bagian, sampingnya, ke, Ayo, kita, buka, boxnya, maka, akan, langsung, dijumpai, oleh, tablet, nya, itu sendiri, serta, terdapat, lembaran, Microsoft, Surface Pro; Seven plus seperti ini, berisikan, pemberitahuan, dari, segi, packaging, nya, Ia Menggunakan material daur, ulang, selanjutnya, tersedia, buku, panduan, penggunaannya, dengan, terdapatnya, satu buah box, lagi yang berisikan charger dengan, daya 65. What melihat isi dan bentuk boxnya Entah, kenapa ya, suka banget dan terkesan nggak, bertele, tele, aja, dan bagus, pastinya, edelweis, Microsoft, Surface perusahaan, pasti, ini, sebenarnya, merupakan, PC, atau, laptop tapi, dengan, bentuknya, yang tablet, karena kalau, kita, lihat, ya, dari, dalam, sini, setelah, Nyalakan, tabletnya, maka, tampilan, Sepenuhnya itu, PC atau laptop berasa pakai laptop tapi, full touchscreen, aja jadi kalau, mau adu kencang dengan tablet, lainnya tentu, akan, jauh, berbeda, ya, dengan, prosesor, yang udah, dihadirkan di Microsoft, Surface Pro Seven plus ini, adalah, prosesor, Intel sehingga, kitapun, bisa, bermain game komputer, pada tablet, ini, Mantep banget kan Nah kita, balas, itu dari, segi designer sekarang, sih, sama, diusianya yang sleep, banget, dengan, bagian, belakangnya, hanya, tersedia, kamera, dan juga, ada logo, mikrofonnya bermateri, Al kaca, dibagian, bawahnya, keren, abis, tablet, ini memiliki, dimensi, 292, kali 201, kali 85 mm kita, bisa, mengeluarkan, Sisi, Belakangnya aja untuk, menjadikan, standar itu tablet, ini anda, bagian, atasnya, terdapat, tombol power, dan juga tombol volume, pengeras suara, lalu, pada, bagian, kanan, tabletnya, terdapat, satu pot, TSB C1 port USB dan juga pot, untuk pengecasan nya, jkd 35 mm juga tersedia di bagian, kiri, atasnya, telah juga.

Magnetic port untuk kita bisa menambahkan keyboard, nya dan juga ngecasnya, guys memiliki layar, cukup, besar, yaitu 123 inci dengan resolusi, mencapai 1824 piksel dengan kepadatan, pixel, 267 PP air memiliki, berat, antara, 775 G, sampai, 790 G, untuk, Haryati, Faiza, hanya, terdapat, dua, pilihan, warna, yang ditawarkan, diantaranya, Warna platinum, Seperti, yang saya, pegang ini, dan juga, ada varian warna, Blade, terdapat dua buah kamera dimana kamera belakangnya memiliki, resolusi 8 megapiksel dengan autofokus serta, melengkapi, kebutuhan, meeting online dengan kamera depan 8 megapixels dan dapat beberapa pilihan, prosesornya, serta RAM dan ROM nya dari Microsoft. Surface Pro, Seven plus ini yang ada di depan, saya ini, menggunakan Intel Core i7 RAM 16 GB dengan memori 512 GB paling ini, kalau ada, satu orangpun, juga bisa menambah atau, menggantinya, dengan, memasukkan, memori, SSD, pada, bagian, belakang, tablet, yang dapat, kita, buka, dengan, SIM tray ejector. Oh ya: terdapat juga, nih slot micro, sd card yang berada, pada, bagian, belakangnya Kings, pada, bagian, stenia, juga, dapat, kita, buka, hampir, 180 sehingga dapat, membuat, kita, lebih, fleksibel, untuk, menggunakan, Microsoft, Surface Pro Selatan plus ini, bahas, layarnya, ya, sebagai, nilai, plus juga untuk tablet, ini, memiliki, Layar 123 inci Picsay display dengan resolusi, itu 2736, kali 1824 pixel terdapat, anda, tadi, ya, 267 TV air, Namun, sayang, nih, ciri, khasnya, ini, saya, ada, Pulau, suka, ya, dimana, bezel, yang tengah, tebel dan agak, nanya, mana, Jadi, kalau, misalkan, untuk, kita, lihat, tapi, selebihnya, saya, enggak, Masalah sama sekali dari, segi, kegunaannya tablet, rasa TV ini, benar, benar, ketara, yah, Microsoft, Surface Pro 18 ini, dikarenakan, jeroannya, udah, menggunakan, sistem, operasi Windows, Eleven membuatnya, jauh, lebih, nyaman, dibandingkan, dengan, para tablet: pesaingnya, dengan Windows, ini, juga, kita, berarti, bisa, ngedownload, aplikasi, atau, game, apapun, bikin, Microsoft Surface Pro Samantha sini di atas, lawannya seperti, target market ingat dimana tablet, itu bener, bener, kerasa, banget, Devils, premiumnya, saat, lagi, kita, pakai, interfacenya, pun, juga, sama, dengan, yang terdapat, pada, PC, bedanya, hanya di tablet, ini ya, kita, harus, sebatas, gereja, agak, agak, edisi, itu sih, Tapi setelah sekian lama, untuk digunakan, nyaman, nyaman, aja, sih, Lalu, juga, guys, kau tablet, ini, juga, dilengkapi, dengan, 16 watt, stereo, speaker, dengan, Dolby, audio yang dapat, menghasilkan, suaranya, seperti, ini, Musik, nangis, gimana, kerenkan, Microsoft, Surface Pro 8 plus nya tapi ini, emang, punya, target market sendiri Yang memang dikhususkan untuk para pebisnis, muda yang kehidupannya, dinamis dan juga mobile melengkapi, semua kegiatan, harian, barang, Microsoft, Surface Pro Savalas ini, bikin, saya, jadi, tertarik, beli, Nah, kalau, misalkan, kalian, tertarik, beli, sudah, kasih link, sumbernya ada di bawah, ya, Jadi, kalau, misalnya, Kalian, mau langsung, bisa, Aja buka ke Instagram tasnya at studio.

https://www.youtube.com/watch?v=k08Fi8M9DEI