Juicer manual satu USB kabel 1 charger screen screen cesnya screen size, nya 116 in ya, kemudian operasinya, operating systemnya, Android, 8.1, warnanya, hitam, kemudian, CPUnya, mtk6797, 4 course. The Crooked hp ne aadd2 GHz GPU mali, 400 operasi ngmt, emory, nya ram, nya, 8GB, DDR3 body memory; 128. Gb, the maximum penyimpanan atau micro, SD nya sampai, dengan 64 GB dan seterusnya dan seterusnya oke langsung, saja, kita, buka, ya, harganya, sangat, murah, makanya, ini, saya, juga, penasaran, Guys, oke Hai, nih, saya, beli di toko, mana nih, hai, hai, Hai Huse, yet Husi yrd700, hai oke Langsung saja kita buka, Hai, nih, Bismillahirrahmanirrahim, Hai, unboxing tablet, kalau nggak, salah sih, mereknya, oem ya, oem, set nanya, apa, mereknya Tepuk tangan ompoker8, dari, speknya, boleh, luar, biasa, ya, guys ram nya, aja, katanya 8 Terus memori internalnya 1128 itu kalau, merek, merek, lain ke, Eropa, puluh, Juta itu harganya tapi kok, ini, dapat, murah, banget, nih, Ya, tanyanya, penasaran, kita, penasaran, takkan, Coba, lihat, isinya, seperti, apa, ini, kalau, packingnya, tetep, Hai, sangat, aman, sekali, packingnya, lu, pakainya, rekomendasi, banget, ini nih, oh plastik, pelindungnya, ini, tebel, tebel, banget, sebel, sebel, banget, nih, oke, langsung, Saja kita ambil nah oke deh, Neng, nih, pupuk di dalamnya, ya, nih, sebelum, kirim, tak, suruh, ngecek, dulu, fungsinya, Hi, Ho Hai biar, enggak, ada, kendala, sama, sekali, muda, muda, sudah, dicek, ya, sama, penjualnya, Hai, Oke, kita, buka, ini di dalam, ini, masih, ada, plastiknya, lagi, nih, Hai unitnya terlindungi lagi oleh plastik pengaman ini, Hai wow, highest Hai, nih unitnya warna hitam, sesuai, permintaan, hai, hahaha, Hai, warna, hitam, Hai, hitam, set Hai, hey rencananya, tablet, Ini, untuk, apa, ya, untuk, kontrol, mixer, gitu, ya, guys karena mixer, saya, itu mixer, digital jadi, biar, agak, Lebar makanya ini, saya, ambil tablet, ini mudah, mudahan, nanti, kecepatan, speknya, cocok, ini charger, nya, kemudian, Hai, ini, apa, nih, hai, tuh, kayaknya, OTG ya, the flash disk tapi ini, USB kayaknya, OTG ini, saat, ini user Mania, eyuser Mania, user manualnya, ya, buku, petunjuknya dan terus, chargernya, Ada charger terus ini, kabel, kabel, datanya, juga, ada, kabel data, ok, Hai, tipe, nyap, nyap, masih, tipe, yang lama, ya, Hai, Oh ya, ini, OTG, nih cash, Hai, nih, sekarang, kita, akan, coba, Nyalakan, kira, kira, sudah, ada, Hai, baterainya, apa, belum, hai, hai, Ayo, kita, coba, Nyalakan, Ini tombol powernya Bismillahirohmanirohim, Hai, nih, terlihat, kecepatannya, seperti apa.

https://www.youtube.com/watch?v=GEsGP1wKkDk