000 ini adalah next books, ares 8A, 8i news, Quad, Core Android tablet, ini tablet, saya dapatkan, Rp7.000 Nah kalau, kalian, penasaran, pengen, beli, produknya, langsung, aja, Cek di link, dekripsi Nah, kalau, kalian, penasaran, Dengan tablet ini yuk, kita, anboxing, produknya, tetapi, sebelum, itu kita, lihat dulu, boxnya ini, boxnya, tampilannya, seperti ini di sebelah, kiri kosong karena, juga, kosong dan di bagian, berapa dibagian, belakangnya, ada, beberapa, speknya, yaitu, ini, menggunakan, 8ins, high resolution 800, sekali 1000, 280, IPS touchscreen, Oke, quadcore Processor kamera depannya 03 megapiksel kamera, belakangnya 2 megapiksel disini storynya kita, dapat 16 GB dan bisa di export, sampai 120 depan GB dan ram, nya 1 GB dengan tipe ddr3l, Oke, baterainya, bisa, bertahan, sampai 6 jam disini, dapat, jaringannya, ada, wifi, dan ada, three axis gyro sensor. Tentu bluetoothnya versi jadul ya, versi 4 Oke ini, dimensinya, Lebih, detail, lagi, Oke, kita, langsung, aja, Unboxing produknya, Oh ya, ini, enggak, ada, kartu, sim ya, jadi, ini tablet, onde ini, cocok, banget, buat, hadiah, pupuk, kalian, yang masih, main handphone, atau, enggak, punya, anak, yang sering, handphone, Kalian saya sarankan kasih tablet, karena kalau, pun, kalian, mahal, terus, dibandingkan, Kasihan, banget, sih, mending tablet, murah, dibanding ya, mungkin, dibiarin, pakai, sampai, rusak, Oke, kita, lihat, dulu, kualitasnya, kualitasnya, Apakah di atas, brand lokal, apa standarnya yang, targeted coba kalau band lokal, Karena harganya kemarin, satu juta; Aja ya, hai tuh ram nya 3 giga kali ini ram, nya cuma 1 GB 700.000 tepatnya ini, harganya, 699000 kena ongkir di shopee, lebih 1700 rupiah tetapi, gratis, ongkir, cuma, ada, sisa, ongkir, ya, Oke, ini, tabletnya, Tatar, dulu, dan didalamnya, berapa, aja nih, oh default; sini, ini, Mereka gini ya, jadi aneh, aja, sih, bisa, kan kebuka, gitu ini, bentuknya, kayak, gini, itu begitu, aja, ya, Kosong, dah, nggak, dapet, buku, buku and lagi dan ini, dia, atau, percaya, jernya, untuk charger ini, ori, gitu, ya, bukan, palsu, nih, Polri, masih, dari, bawaannya, kayak, nih, terasa, Berat dikit dengan output, di 5, vol 2 ampere red nggak, hai eh trus kabel data micro, USB cepet nih, hadap, colokan listrik got biar bisa nyeluk dirumah Oke Aduh tabletnya Budi y terompong, itu bodi, unibody, juga, sini, ada, segel, jadi, ini, baterai, tanam, gitu, ya, kita, cek, Dulu lah tombol tombolnya di sebelah, kanan ada, tombol power volume up down dan bagian atasnya ada scene, dari, microphone, enggak dan di sini, ada, lubang charger lubang, Ussy memory, micro, SD, beban, ketika, audio dan nol, Nah, kalau tab, perangkat mobile kalau di atas, Solo, colokannya, itu biasanya, Pembuatannya lebih murah ya, terlalu di bawah, itu biasanya, lebih, mahal, membuatnya, Desi, biasanya, Oke, kita, langsung, aja, hidupkan tablet, murah ini, tapi, dari body, nya, dan beratnya, itu kokoh, banget, ketimbang, brand lokal, gitu, ya, jadi ini, kayak, faded, itulah, dan dibanting, enggak, lebih, kuat, re5, juga, buat, Kemarin saya beli tablet online link Tablet, lokal dibanding pantai sama anak saya sudah, lepas, kini, netbook, cocok, banget, nih, dan sini, ada, kamera, ya, Jadi, pakai sum itu masih, bisa, cuma, ini, Sayang, nggak, ada, kartu, sim Jadi, kalau, kalian, pake, ya, Pakai, wifi, only aja, Oke, ini, Sudah hidup nah pastikan kalau, kalian, beli, elektronik, gadget, seperti ini, ini, kan, ga garansi, resmi, ya, saya, sarankan, buat, cek, seharian, cek, betul, betul, Nanti, kalau, sudah, oke, baru, kirimkan, uang, kalian di shopee, jadi, tinggal, klik, Oke, ya, kalau, mau kita, bisa, diretur, Ayo, kita, tes, dulu, Ya: teh game trus, install Antutu, bencmark, kalau, bisa, tesnya, mungkin, ya, game, free fire, kalau mobile Legends, Oke, ntar, saya, balik, lagi, yuk, kita, balik, lagi, Daniel tampilan, tab yang, harganya, 700.

000, dan berusaha, sini, ya, lumayan, ya, lumayan, kalau, enggak, dipakai, main game; tadi, saya, tes main Game terasa ngeflip Nggak, tau, juga, sih, pagar, prosesornya, udah, panas, atau, ini, seri, prosesnya, jadul, Jadi, kalau, pakai, main game lama, dia bakalan, ngetris, nah, Disini, langsung, aja, kita check the setelan stache kutang tabletnya Disini versi Android yang jadul di nugget, trus diiket keamanannya nih, Agustus, 2017. Jadi emang Abdul dan kita cek lagi penyimpanan penyimpanan, sini 16 GB dan terpakai 3 GB dan sisanya lagi 9 GB dan kita cek, lagi yang lain, yaitu, memori, memori, nya, sisa, lagi, dikit, ya, udah, aku, pakai 700, Mega hampir ratus Mega dan sisanya, lagi 200 Mega ke Bayangkan Oke kita langsung aja, cek, gunakan, Aplikasi, yaitu, Aida, bocek hardware, dan software, dari, HP, ini, hebohkan, TB, ini maksudnya, disini model, perangkatnya, adalah, netbook, ares, Aries, setelah, panas, tablet, dan pembuatnya, dari, yefong, ini, lebih, dari, Cina, ya, ini, ram, nya, 1, GB, dengan, tipe, jatuhnya, itu Ddr3L dalamnya sisanya lagi partus meja, kalau di sini, ya, dan kepakai 986 totalnya 900 kepakai Tersedianya lebih, partus, gaya dan internal sulitnya, 16 GB Oke, kita, lanjut, disini, modern sucinya, nih, saya, masih, kayak, MediaTek, ketika, mungkin, allwinner, 64, nih ke, 4 exam Cortex, a53 dengan clock speednya Di 13 GHz ini, pabrikasi, ekor pot, lunometer oke oke deh tuh cek ternyata masih, bisa 28 nanometer ini 40 nanometer oke, oke, terus, panasnya, tadi, memang, pantas, sih, kau, sedih, saya, tes game mobile Legends, derasnya, versi, itu dari, sini, ukuran, layarnya, 8ins, dengan, Kapan, layarnya, kecil, yaitu, 189 pipi jadi kemarin sama, papa xp3, menang, Papa SPT, ya dan di sini, gunakan, mali, 400mp untuk gpunya dan kecil lagi yang lain, baterainya 4000mh kalau kapasitas Yang dilaporkan, ambil, sih 2850 hadapi kapasitas dan databasenya Partai, wu i7 nantinya nugget kurang, cerah, Mungkin, nah, nomor, cerah dan Nugget kameranya Kamera tonisitas gardu kamera belakang, kamera, depan, hampir, sama, isinya, pada, kalau di penjualannya, itu bedanya, itu kameranya, kamera, belakang 2, mega pixel, kondisi ini, trik, sego 9109, Oh ya, kamera, depannya, yang beda, lupa, 1300, disini detiknya, sama, itu, Thomas 9, megapiksel Oke, kita, lanjut, buat, Test AnTuTu Benchmark Hai tentunya, skornya ya, cuma Rp33.

000 disini Mengapa kecil masih, skornya, 40ribuan, karena, skor, gpunya, nggak, ke, detect mungkin ya, harus, Pakaian, dulu, ya, lama, cuma saya, gak, punya di sini, itu, sporty punya, Rp16.000, memorinya Rp11.000 dan x, nya, Rp5.000 perangkat saya, kehni, lebih, detailnya, Kita coba tes layarnya ini, sudah, 5 sentuhan jadi, enak, dipake, cuma, ia, dari, prosesor, Emang, jadul, banget, sih, itu ya, 40, sonometer gigi, Oke, lanjut, kita, tes game aja, Ayo, kita, cek, sensor, hai, hai, hai, hai, hai, oke, sensor, ini, dan banyak, minusnya, seperti, sensor, jarak, dekat, Hilang juga mana itu juga, hilang, sesuai, saya, juga, hilang, jadi, sisa ini, aja, Hai, Oke, kita, lanjut, buat, test game, mobile Legends, baru, kita, lanjut, ke game free Fire, nge review, mau mensleding yo, Balik, lagi, dengan, Gedebage, disini, dan Disini, langsung, tes game free fire game; mobile Legends sempat, saya, hapus, ya, karena, dari, kemarin, saya testing, itu enggak, bisa, masuk, ke, gamenya, Nah, jadi, saya, uninstall, itu dan coba, main game ini, contoh, bisa, TTG, mobile Legends, kehabisan, kasih, juga, sih, klasmen.aff, Mungkin, ya, dan kayaknya, memorinya, penuh, ya, Gitu, ya, Kalau, tadi, saya, cek Di background itu katanya, memorinya, penuh, jadi ya, mau gimana, lagi, jadi, tesnya, ini, aja game wilayah memori, not enough jadi emang, speknya kok, kayak, tentang, banget, gitu, ya, mungkin, main game; Pou bisanya, nih, tinggi, Coba, tes, game file, moga jalan, aja, sih, Karena, kemarin, saya, bahasa, p450, Aja bisa game free fire, masa ini, enggak, bisa, sih, tapi, lama, banget masuk, ini, sumpah, Ia berlari, build quality, cakep cuma dari dalemannya emang enggak recommended banget sih nih Gak usah masuk lagi Oke, kita, tunggu, dulu, oke, masuk, benih, lama, ilmiah lamanya, maksudnya, biar, cepet, sih, kalau Game free fire, sama, saya, coba, secepet, itu menyelam, masuk, ke game, lobinya, pun, lama, ini, sepertinya, jalan, lagi, start kita, tunggu, ya, Eh, you moments, ledong oke di sini, gamenya, sudah, masuk, sih, ya, kalau, kalian, dengar, suaranya, itu dia, udah, terjun, cuma ini, stuck disini, jadi, nggak, Bisa sih main game free Fire di HP, ini, dicap, ini, maksudnya, mungkin, ini, chatnya, cocoknya, Buat, install YouTube, saja, buat, anak, kalian, jadi, kalau, punya, yang sudah, bisa, bermain game ini, enggak, bisa, main game; Hai, teknik, masuk, ya, ngelag, banget, loh, sumpah, bodoh, pedal, ini, saya style, Cuma AnTuTu Benchmark Aida game free fire, sama Pou, Nani, menjalankan, ibadah, Biarkan, saya, lelet, ya, nggak, bisa, jalan, tutup, aplikasi, udah, tutup, majalah, nggak, bisa, ternyata, tutupnya, enggak, mau pesen, tuh, udah, ketutup, nah, kasihan, banget, kayaknya, nih, jadi, proses, ini, nggak, rekomen, banget, ya, buat, main game; Ke dia mungkin main game Pou baru, bisa, ya, Hai, tapi, sayang, banget, sih, harganya, lumayan, mahal, ya, 7699, ribu, jadi, Rp7.

000, ya, namain, fuwaru, lancar, Ya, emang, lagi, nah, eh, mereka, lancarkan, suruh, mandi, mandi dulu. I make Nih kayak gini, baru lancar, tol main game online tuh enggak begitu, lancar, Hai, cakep, cakep, bisa, main game, full lancar, ya, lancar, nih, tidur, Ho tes tes, tes, Enak, ya, weh, gempi, enak, jadi, emang, nggak, cocok, banget, nih, dikasih, anak, yang memang, sudah, jago, main Game PC game, free fire, mobile Legends, nggak, coba, coba, kita, nonton, YouTube, Apakah, bisa, ya, hai, hai, hai, hai, Hai, buka, YouTube di rumah lama, ini, Hai, menjadikan, Indonesia, sudah ganti, yang sudah, pakai, Biznet, jadi, lebih, kenceng, Jadi, kalau, HPnya, emang, Lola, ya, mengelola, HPnya, buka, jaringan, Internetnya kita coba ini, hai, eh, bukaiklan, J, seks, video, film banget, nomor motor ya, nanti kalau, pakai, nonton, YouTube dan paket, nonton YouTube, untuk, rasa panas di bagian, belakang pengurus Arya, Eh, iya, tampil air kalau, tertutup cobain, nih, tuh, kan tadi, buka, kayak, gitu, aja, udah, titik, Titik itu ya, jadi nggak enak banget, sih, kita, cobain Iron, anak, saya, sini, tertutup, jadi, mungkin, masih, lagi loading yo, yah, gitu, aja, lah, tuh, testingnya, kita, lanjut testing, kameranya untuk kamera, Jangan, diharapkan, lagi, huruf, kameranya, produk, yang kamera, depannya, cuy, putek, Masih, bagusan, itel, sih, kita, Tes kamera Butet juga Hai, itu aku, mau bagus, yaitu le260i itu bagus, kamera yo, Yah, mungkin, segitu, dulu, videonya, sms kali, ini, tentang, HP, eh, bukan, tapi, Teh, murah, tapi, emang, murahan, banget, terus, main game juga nggak, bisa, sedikit, Review mobile Legends, bisa, masuk, aja, cuma, nggak, Bisa ke melodinya atau, mainnya, nggak, bisa, terus, main game pulang cat nonton YouTube, agak, ada, tersendat, sendat, WFS Rope, Hero 2, jaringan ini, oke, banget, ya, mungkin, dari, Tab, nya, udah, enggak, kuat, sih, dia, oke, mungkin, ini, cocok, harganya, 300.

000, ya, 600.000, Sikumbang, harus, saya, mungkin, nanti, Penjualnya bisa lihat video saya dan HG turun, jadi 300.000 baru worth it Kalau 600.

https://www.youtube.com/watch?v=21nyGushKM4