Oled soalnya warna gambarnya emang udah, bagus, banget, Terus, yang gue, suka, juga, yang ngebuat, multimedia experience, yaitu terasa, gokil, itu dari, speakernya, guys, ini kalau, Dolby, atmos, nya, aktif, suara, itu bakalan, menggelegar, jelas dan juga, terasa, lebih, hidup ini, sih, kualitasnya, bisa, gua, bilang, lebih, bagus, dibandingkan, Dengan HP, Hai dan juga tablet, yang pernah, PureView selama ini, ini, bagus, makasih, mungkin, masih, ada, tablet, lain yang, suaranya, lebih, bagus, karena, gue, juga, belum, pernah, dengar, semua, suara, dari, tablet, tablet, PC bluestack, pi, gue, yakin, sih, dengan, audio quality, kayak, gini, fikarda, Galaxy Tab sheet; Ini enggak akan mengecewakan sama, sekali, terus, alasan, ketiga dan, salah satu hal yang ngebuat, gua enggak, terlalu, pengen untuk pindah ke panel AMOLED adalah karena di sini, ada Samsung, Dex, sebenarnya, Galaxy kalau, misalkan, layarnya ini, diganti, ke panel AMOLED, guys tapi karena, gue, lebih, sering, pake, ini, Untuk konek ke monitor dan juga TV akhirnya, layar ini, jarang, gua pakai bahkan lebih sering gua, matiin, apalagi, Samsung, Dex ini, kan bisa, ngebantu, dia, untuk, konektivitas Pak kabel, atau wireless dan, itu akhirnya, ngebuat, gue, jadi, makin, sering, konekin tablet, ini ke, display eksternal, terutama, saat, pakai, Untuk kerja gue lebih prefer cara kayak, gitu sih soalnya, itu ngebuat, gue enggak, terlalu sering untuk nunduk untuk mandangin layar tabletnya jadi, leher, gue, tuh, nggak terasa, pegal, pegal, banget, walau, kerja, berjam, jam pakai tablet, ini dan Devi, juga, bakal, ngebuat, tablet, ini, jadi, multi, king monster, Guys, soalnya Selain, itu bisa, buka, banyak, aplikasi, kayak, gini, guys, dek, situ bakal, ngebuat kita dapat WordPress baru yang bisa, kita pakai, untuk, ngapain, aja, contohnya, kita, bisa, pake, tablet, ini, untuk, Zoom, meeting dan buat same thing: nya di layar atau monitor eksternal dan kalau, misalkan, bedanya, Boring gitu ya, kita bisa, pakai ini, untuk, main game sambil nampilin meetingnya, dimonitor, bahkan ini, juga, bisa, dipakai, untuk, membuat, tabel, ini, bisa, ngebray, dua game sekaligus, dan itu gokil, banget, dan yang seru, juga, Adek, sini, juga, bisa, aktif, tanpa, perlu, connect, ke, display yang lain, itu Bakal ngerubah you akhirnya dari mode tablet: ke mode yang, mirip, failed gitu, guys dan baik gue, mantap, banget, soalnya, itu ngebuat, dia, jadi, terasa, kayak, laptop beneran, Dan itu lebih, nyaman, dipakai, terutama, sharekomik, yang dia, kebuka for atau konekin, ke keyboard dan Mouse lainnya; Oh ya, kalau, Dipegang Teguh meeting kabar depan dari tabel ini, juga, Sakti banget, guys soalnya selain, posisinya pas ya, ada di tengah, tengah Ini, kuotanya, juga, bagus, banget, bahkan, nih, Jauh, bahwa, selalu, dibandingkan, dengan, laptop normal ya, guys balik kamera, depannya ini, dia, punya, kualitas, gambar, yang bagus, gak, Soalnya, Gan: tak jemu skin tone, nya cakep, punya, juga, luas dan ada fitur, auto framing juga dan keempat hal tadi, bakal, ngebuat, kualitas, dari, video, Something kita tuh jadi kenyataan lebih cakep, dibandingkan, dengan, kamera, laptop berizzo, ini, kita, belum, ngomongin, speknya, yeah, dan kolektivitas, diri, sih, ini, walaupun, Harganya paling murah ternyata spesifikasinya, itu enggak, dianaktirikan, oleh, SPK, sendiri, garasi, TBC, Ini, udah, pakai, RAM 8 GB dan punya RAM up to 8 GB setornya 123 B dan punya SD card slot yang support up to 1 terabyte dan dia juga udah pakai white PowerPoint, word yang, Dukungan softwarenya sampai 4 generasi Android dan lima tahun security, update Walaupun dia lebih murah ternyata dia masih Di pakaiin, prosesor yang sama, dengan, Galaxy S7 Series, dan juga Galaxy Tab series, yang lain dan itu, ngebuat, dia, jadi, punya, performa, yang sama, dengan, versi, smartphone, dan juga, fraksi, Tabletnya Samsung yang lain, pada harganya, bisa, lebih, murah dan selama, seminggu pakai tablet, ini gue, ngasih, performanya, mirip, banget, dengan, Samsung, Galaxy S7, Ultra gue soalnya, untuk keseharian, mereka, udah, asik, banget, guys dan mulesnya, juga, Aqua, pagi, pagi, untuk, buka, Chrome, tab, yang, banyak, ini, masih, aman, Banget bahkan tadi gua, tonjokin, engkau, dia, bisa, main game di dua display sekaligus dan itu gokil, banget simulasinya, ngomong, ngomong, tanggem, karena, prosesornya, udah, mantap, Purwa gaming, dari tablet, Ini, juga, udah, pasti, kuat, untuk, main game zaman sekarang, guys walaupun settingan, grafis, gamenya, udah, diratakan, Anin, ternyata Game game: kayak, mobilegendes, edinburgh, itu masih, berjalan, lancar di sini, kali, pakai, untuk, main mobile Legend, ya, bisa, dapet, FPS, stabil di 60fps, dengan grafis, Hai dan didesinfeksi, juga bisa, dimainin di settingan, grafis tertingginya dan masih, dapat, FBS, diatas, 45, FBS jadi, ini, sih, udah Man, banget Layak kalau dipakai untuk main game dan lain lain kalau, dipakai untuk, edit Sebenernya gue, nggak, terlalu, jago, ngedit abad, gue soalnya, gue belum, terbiasa, dengan, softwarenya, Tapi, kemarin, gua, masukin file for kami roles, gua kesini, untuk, ngedit, pake, Adobe, Flash Adobe, Premiere Rush, Ini, pertama, kalinya gue, Edit file forte mirrorless ditablet, guys dan diadopsi remiraz ini, ternyata, previewnya, bisa, diplay, dengan, lancar lumayan banget Ternyata di performanya, terus sepertinya, juga, hitung, cepat, Soalnya untuk render video fork yang, durasi 5 menit dia cuma butuh waktu sekitar tiga, belas, menit, doang, padahal, yang dihindari, TOEFL, berat, Semua dan ngomong saya, lulus, xpander, Samsung, Galaxy Tab, S, N ini, retensinya, 68, milisekon, guys, jadi ini, memang, masih di bawah, dari Galaxy Tab; S Plus dan juga Tab S at Ultra Yaudah 28 menyelesaikan selama, seminggu, belakangan, gue, lebih, sering, pake, ini, untuk, edit foto di lightroom, Dan juga belajar ngedit video di Adobe Premiere Rush dan selalu pakai sih gue, ngerasa ini, ngebantu, banget, tertawa, untuk, ningkatin, presisi, saat, mengedit, warna, atau, motif video tapi, kalau dipakai untuk, gambar, jujur, gue, kurang, tahu, sih, guys, batasan bagus, atau, enggaknya, tuh, sejauh, apa, soalnya skill, gambar, Gue tuh sama jeleknya dengan tulisan gua jadi, kalau, ada, diantara, kalian, yang jago, ngegambar dan pakai, Samsung Galaxy Tab sheet; langsung aja tulis pendapat kalian di kolom, komentar di bawah, biar gua dan temen temen yang lain, tahu kira, kira ini, cocok, untuk, menggambar, atau, enggak, terakhir, untuk, Baterainya walaupun bodynya tipis tapi ternyata gue, selalu, dapet daya, tahan, baterai, yang bagus, soalnya terakhir, gua, tes, masih, bisa, dapat, waktu, aktif, selama, delapan, setengah jam padahal, tabel ini, hampir, dua, hari, enggak, guachas, dan waktu, aktifnya ini, masih, bisa, lebih, panjang, lagi, kalau, misalkan, ini, kita, konekin, Ke monitor pakai Samsung Dex Soalnya kita bisa matiin layarnya dan tetap bisa terjadi, monitor dan itu bakal, ngebuat deretan baterainya jadi lebih irit lagi, Oke, terakhir, untuk, harganya, Samsung, Galaxy Tab, SNI, ada, dua, versi, yaitu, versi WiFi.

https://www.youtube.com/watch?v=0Zv07Ru1ZZs