000 ongkirnya kena Rp1.000 olshop ini, ya, ini, ada, mediapad, 7, sama tab, warna, Samsung, ini media, pet ini, saya, beli, yang ini, ya, saya, penasaran, banget, ah pastinya harga, 250.000, renang Oke, kita, betapa, kena, ongkir, lagi, Rp2.000, jadi, 301009, biar ke. Next next segini aja kurang satu rupiah Haji Yaudah lahirnya saya beli saya silat, Sungai, aja, ternyata, dikirimin, Huawei, Nia, Huawei dengan, modelnya, S7, 301 uh nih oke Ini, udah, buluk, banget, udah, cacat, banget, sih, barangnya, nih, tinggal di UNICEF, banget depannya, lebih, o Kotor, banget, ya, ini, Waduh nih Coba saya, bersihkan, dulu tapi untuk, build quality, ini, cocok, banget, beda, banget sama tablet, tablet yang harganya, murah murah, itu ini, cocok, banget, untuk, harga, 300ribuan, aneh, bodynya, bisa, lihat ini, kayak, Mese, metal, gitu, lebih, ini, karet, gitu, ya, Nah, kita, cek, dulu, tombolnya, sebelum, Hidupkan di sebelah, kanan ada tombol power di sini ada follow up Le daun dan di sini, ada lubang Jack audio di sini, ada, dual speaker dan di bawah, sini ada, powernya, nah, ini Power, muka ini, bisa, pakai, ya, terserah, saya, cari, pakai, ini, resmi, Ada, mini hdmi, Bisa Ada lubang mikrofon lebih tembakau, kan sini ada Huawei ada with Google Talk me in China, cuma kita, hidupkan ya, tidak kamera, kamera, wuih, bersyukur, banget, bisa, hidup kok, mati, lebih, itu, Joe boleh lagi dengan gadget Mas disini, dan ini, adalah, tampilan, dari Tablet, dengan harga, 300.000. Ini adalah Wawai Huawei dengan tipe, adalah, S7 kok 301, uinib modelnya ini tablet, keluaran tahun, 2011, dan ini, sepertinya, ya, jadul, banget, sih, ya, Nah, kalau, dilihat, dari, interfacenya, ini, menggunakan, Android, jadul, yaitu, KitKat, bisa data, lah, saja lihat di setting dan kita lihat tentang tablet, nih Versi Androidnya Kit, Kat jadi ini tablet, jadul ini, 4.

4, dan tadi, coba charger ini, juga, lama, banget apalagi, ini, baterainya, 4100m, hanya saya charger, sekitar, 30 menit isinya, 30 Delapan persen, Nah, kita, lihat, lagi, yang lain, ya di sini, kita, lihat, untuk, penyimpanannya, ini, internalnya, adalah, 8giga, Dan Tersedianya lagi 5giga terus kalau kita, cek, lagi yang lain, aplikasi mengaplikasi, tapi ini, lebih, baik, ketimbang, HP, yang saya, bahas, kemarin, Ya, saya, beli di bestore, yaitu 300.000 Waduh uh, Udah, enggak, ada, playstore, terus, lemot, ya, ini, masih, bisa, kita, Playstore, dan masih, bisa, main game; Coc lah untuk game, free fire game, mobile Legends di enggak, bisa, sih, emang, ini, sebaiknya, enggak, begitu, ini ram, nya, 1, GB Ya, saya, juga, saja, plikasi, mana, ya, apa, Joni, aplikasi, nah, ini, ya, penyimpanannya, tersisanya, lagi, 5giga, cuma, install ini, aja, Saida, COC level, Playstore sensor, Sama YouTube Terus yang menjalankan ini, yah, ram nya 1 Giga sisanya lagi 420 giga Mega mesen ikuti kasih, nih, 370s, 323 pemakaian ilmu, Akhirnya, cuma, ini, aja, ya, Jadi, kalau, main game, itu seperti preview, Esa makalah, penuh, Chibi, testingnya, main game; COC, denah, tanah, sambil, nostalgia, gitu, Nah ini tuh, lahirnya, juga, lumayan, oke, yang perlu, saya, ya, cara, kalau, HP, dari, Huawei, mau seperti biasa itu, build quality, diperhatikan banget terus layarnya juga diperhatikan Nah, kalau, kalian, beli Brand lokal atau fade yang, abal, abal, ya, nggak, bakalan, gini, rasanya, ini, rasa, tab, sejutaan, tapi, Harganya cuma 300 Wu dan ya, emang dari, kecepatan, sih, Mangkura, banget, ya, kita, langsung, aja, menggunakan, aplikasi, Haida, buat, cek hardware, dan softwarenya, yang digunakan, sama, tab, Wow, ini, nah, Nia, pembuatnya, adalah, Wow, dan disini model; elah, Huawei, mediapad, Nah, kalau di sini, ramai, 1giga, internalnya, adalah, 8Giga terus disini kita lihat, esoknya, menggunakan, Qualcomm, Snapdragon S3 MW, jadul banget, sini, dengan, arsitektur, itu ini, adalah, 2x, Qualcomm, Scorpion dengan, clock, speed, di 11 GHz fabrikasi masih jadul, banget 45; no metter ini, inti, CPU, nya, Hanya, dua, jadwal, koreja, mestinya, kalau ini, quadcore to enaknya Dipakai terpilihnya dual core dia lemot sih Nah disini untuk resolusi layarnya, adalah 800 kali 1280 pixels dengan ukuran, layarnya, 7ins, Hai di sini, Kabupaten, layarnya 216 nih kerapatan, layarnya, jadi, ya, lumayan, sih, 216, PPIC dan sini menggunakan, GPU, jadul, masih, andreno, 220, oke di sini, baterainya, 4000; 100Mh terus Androidnya KitKat dan sistem keamanannya, nih, jadul, semestinya dan disini, kamera belakangnya, adalah 5 Megapixel terus, kamera, depannya, 12, megapixelnya, itu Ya, ntar, kita, tes, kameranya, juga, tapi, sebelum, nih, terus, kita, cek, sensornya, nah, ini, saya, sore ya, saya, sosok, giroskop, enggak, ada, yang ini, ada, Jadi masih bisa dipakai, Kompas nih, Oh ya, lumayan, sih, ini, Hai, Nah, kita, lanjut, lagi, buat, kameranya, kita, tes, kameranya, Dikit, dulu, ini, kita, buka, trus, kita, coba, dan Utuh, hasil, kameranya, ini, Iya, sekelas, tablet, ini, lumayan, banget, ya, Nah, kalau, kalian, dengar, suara, berisik, ini, mau Magrib ini mereka misalnya hari, jadi, bakalan, besar, berisik, banget, sih, suara, anak, anak, masuk, tetes, kamera, depannya, baru, Italia, kamera depan, kita, beli, Musik, Musik, Hai, Musik, ini, Musik, nah, ini, adalah, hasil, rekaman, dari, away m dan cuma, nomor, kalian, ya, hasilnya, memang, bakalan, gini, ya, enggak, Bagus itu Tapi, ya, 5 megapiksel lumayan, obat, rekaman, ya, rekamannya, secukupnya, Mantap, ya, Hai, nah, ini, adalah, rekaman, kamera, depan, dari, Huawei, ini, dan Gimana, mereka, lihat, masih, bisa, bergabung, Jeddah bagus, banget, karena, balik, lagi, harganya, cuma, 300.

000, ya, tablet, murah, sih, kalau, kalian, beli, ini, 500.

https://www.youtube.com/watch?v=AkaWJDnRMYA