Android pada umumnya bahkan ketika disatukan, dengan keyboard, XL, ini, lebih berat, lo dari arloji expert yang sehari, hari gua pakai SAW dengan tebal 12 senti dan berat mendekati 12 kilo, ini, jelas, bukan, sebuah, tablet, yang bakal, lu kuat, pegang di tangan, lama, lama, dengan kitchen, satu 70. Vari angle, bawaan ini, adalah tablet, yang didesain, untuk dipakai di atas, meja karena, ya, agak, outboard juga sih make dipangkuan gara gara butuh kickstand untuk berdiri, oh ya, terus, samho, design, nya Ini, juga, lebih, meriah, lebih, cyberpunk, lagi, kalau design, insaflu Excel Hai yang benar, benar, kalem, Terutama kalau lihat bagian punggung ada, jendela, ke, Mobo, yang ada, Ardi brg, nya, ini, pula, ya, gue, pribadi, harus, aku ini, keren, banget, cuma, kurang, sesuai, selera, buat, yang demen, design, kalem meski, begitu, semuanya, Sangat, Solid white sesuai, harga, dengan, mayoritas chassis, dari, metal, terus, berlari, ke, Tampang depan besoknya tipis bahkan, sedikit, terlalu, tipis, lebih, pegang, secara, horizontal well, masuk akal, demi, membuat, tabel 13 xinxiang sekomplek mungkin, ditanya, kacanya, sendiri, kurang, tahu, nih, Gorilla Glass, atau, bukan, tapi, selama keyboard cover menempel kami, rasa, kalian, gak, perlu, khawatir, bakal, barek, terdapat, dua, opsi, touchscreen; 134 inci yang sama persis dengan arlojikuno eksportir yaitu pertama, full e16 daging 10120 yang paling masuk akal tetapi, versi, bentuknya, pegang ini, pakenya, forkeis, 12, paling 1060 Heart could be wise, top markotop semua dapat label, pantun game.us energi, beautiful jika, bahkan 100 dcbc untuk, varian, forkey, jujur, Sekalian kelihatan super tajam, lo Kami merasa, agak Overkill, juga, tabel 13 inci kini pakai layar fork, bahkan ujung, ujungnya gua prepare untuk setting USG aja biar hemat baterai saya lulus tentu support dan sudah termasuk dalam dus, sangat, membantu, ya, terutama, kalau, lu, Seneng, gambar, gambar, atau, ngedit, Secara lebih presisi secara instan ini, bisa, jadi, semacam, alternatif, tablet, Windows, yang tapi, jeroannya, sangat, powerfull, jika, kalian, merasa, kurang, suka, dengan, opsi itu in 1, versi flip, sebagai tablet, sudah bisa, ditebak, ada, kamera, depan, belakang, webnya, Mendapatkan, resolusi, sebatas, 7, 20, sayangnya sedangkan, kamera, belakang, 8.

Megapiksel ada pakai autofokus ya, ini, memang, bisa, dipakai, buat, Kepepet, mother, papan, tulis terus, jenisnya sensor, fingerprint nyatu, sama, tombol power, halal, laptop LG, kekinian yang bisa login otomatis pas nyala, secara konektivitas ini, hampir, sama kayak, lo expert tinggikan, Anda Kompol, yojek, tapi, USB hanya sebatas. Usb CEO lalu di kiri, ada satupun Sanford tapi udah enggak, ada, ekiami disamping, satu lagi, USB type, itu gentub, ada, arloji, XP mobile interface, yang bisa, kalian, pakai, buat, colok, external GPU, slow yang, diluncurkan, tahun, lalu semuanya support charging fade dan dipilih sebab, saja sb100 bawaannya sama Persis kayak flow expert in lucunya di belakang, kickstand Kalian, juga, bisa, ngakses slot micro, SD, aksi, yang juga, bisa dipakai, buat, nambah storage, sudah, jelas, ya, kalau, dipakai, Intel Core generasi 12 Mungkin dia melengkapi expert yang pakai, raizen tapi, bukan, Intel forsario, maupun, cherrypy, Asus, benar, benar, Ngasih Intel Core i5 i7 atau i45 work, jadi ini, adalah, cb14 goreng sama, seperti, yang digunakan, laptop laptop ini, papan, atas, lain terus, meski, bisa, dicolok, Jeju, eksternal, tetap, ada deskripsi view arti X, 3030, 5340 work, luar, biasa, seorang, tentu, shoulder saat ini, hanya, tersedia, 16giga, lpddr5, Namun soal SD bawahan satu terapi syaiin for berwujud m.id, 20 30 ini, masih, bisa, diganti, dengan, membuka, pintu, khusus di bawah, kickstand speed, biasa aja, tapi, kita lihat, ke, depannya, mungkin, bakal, ada sbcagent for ukuran mini yang semakin, kenceng, nggak, disangka, sangka, dalam, vektor B, sekalipun Korean 12.

https://www.youtube.com/watch?v=qo_VU7YqUPc