Ini karena dia tuh sudah, mendukung, stylus, yasop, dalam, paket, penjualannya, selama pre order, kamu juga, dapetin, stylus ini, stylus di tablet, ini juga, terasa, nyaman, dan presisi, Jadi, kalau, memang, pekerjaan, kalian, itu berhubungan, dengan, menggambar, rasanya, tablet, ini tuh, bisa, diandalkan, mulai, dari, ambil, screenshot, sampai, gambar, Pakai msel ini, semua bisa, satu hal, lagi, menyenangkan, saat, menggunakan tablet, ini untuk, bekerja, adalah, kamera, depannya di posisi, kamera depan tablet, ini ada di tempat, yang sangat, krusial, tempatnya, itu ada di bagian, atas atau tablet, ini tuh, berada di posisi, horizontal tablet, pada umumnya, akan, punya, Kamera tuh dibagian, samping ya, saat sih tablet, posisi, horizontal ini, yang bikin, waktu, kita, video konferensi, cuma, tak, itu seolah, olah, tuh, nggak, lihat, layar, itu kayak, ngeliat, ke, sampingnya di tablet, Ini masalah, tersebut, teratasi, nice, Woi, sebelum, masuk, ke, sektor, hiburannya, kita, akan, bahas, sedikit, mengenai, Mnc Lini ada beberapa fungsi spesial, juga, dari, yang pensil, yang bakal, saya, praktekin, dengan, aplikasi, ya, untuk, menggunakan, email, ini, kalau, kita, lagi di aplikasi, gambar untuk, ganti tools, misalnya dari, brush brush dari, brush salah susah dari, brush keiris, Tertinggal, double tap kalau lagi di browser, bisa Tulis hal yang mau di Googling otomatis free script, nya tuh, bakal, mengubah, tulisan, tangan, Jadi, ketikan, kalau, lagi, dokumen, kita, tuh, bisa, melakukan, pencatatan, misal, nih, bisa, bikin, coretan, dan juga, bisa, ambil, screenshot, tinggal, tarik, diagonal aja, saya, untuk, bekerja, Huawei, Mate, ini, tuh, juga, kerasa, nyaman, Saat digunakan sebagai media hiburan, nonton drakor bisnis proposal tablet, ini bedak, banget, layarnya, beresolusi, tokek, dengan, bezel, yang tipis, screen to body rasanya tuh, mencapai 80 layar tablet, Ini, juga, udah, punya, sertifikasi, tyuui, lain, lain, lowlight dan Flicker, free yang, artinya, tingkat, belulang, itu rendah, dan bebas, Flickering selain layar Oke, nya yang manjain, mata stereo speaker tablet, ini juga, menggelegar shop, total ada, empat, buah, speaker 2 di kiri dan dua di kanan, keempat, speaker ini, tuh, bisa, menghasilkan, suara di hampir, semua frekuensi, mulai, dari, Hai, atau table mate, atau vokal dan lo untuk Base oil keempat speaker di tablet, ini dituding, sama, Harman, Kardon, jadi, ya, udah, nggak, usah, ragu, lagi, lah, sama, kualitasnya, dan untuk, menunjang, aktivitas, Wow, itu menanamkan, baterai, sebesar, 7.

000, 250mh, dengan dukungan face charging 22 setengah. What yang bisa mengisi penuh baterai tablet: dalam waktu sekitar dua setengah jam, terakhir Apalah, arti hardware, yang bagus, tanpa software yang baik, www.pttempo.com, diperkuat, dengan, harmonious to point out: kita juga dapat bikin, beberapa, video tentang, bagaimana ya, harus memulai, darimana, gitu, saat, pertama, kali, menggunakan, harmonious videonya; Juga bisa kalian Klik di pojok, kanan, atas Ya, intinya, harmono, itu ngasih, semua yang kalian, butuhkan sistem, operasi, yang stabil, nyaman, plus dukungan aplikasi yang komplit, berkat koleksi dari, every sebagai, informasi aja eh glery adalah marketplace; terbesar ketiga di dunia, koleksi, aplikasi, juga, semakin, hari, ya, semakin, Lengkap dengan tampilan antarmuka yang mudah, dipahami semua, aplikasi, yang dari, tadi saya, coba, pun, semuanya, dengan, mudah, bisa, didapatkan di ep galeri kesimpulannya dengan harga, 4jutaan, Huawei, Mate, ngasih, solusi, buat, kalian, yang masih, straggling nyari laptop di range, harga yang, sama, gitu, bahkan tablet, ini, mungkin, adalah Yang paling komplit gitu karena ngasih semua yang kita, butuhin seperti keyboard dan stylus lengkap dengan, satu paket, penjualan yang mungkin, belum ada di tablet tablet: lain yang, mungkin, tampil lain ada, tapi, kayak, nanggung, gitu, cuman, kalau ini, mulai, dari, qualitynya, nempelnya, magnetnya, semua, Oke, khusus, yang nonton, Video ini tuh kita tuh, punya, voucher 100.

https://www.youtube.com/watch?v=oFXEDP9ON8A