com MediaTek, Gan, segala, macam, yang lainnya, tuh ya, Nah, dampak ini, sangat, terasa, sekali, kepada, tsmc, yang memang, saat ini, merupakan, produsen chip, terbesar di dunia, yang menangani, fabrikasi chip, untuk sebagian, besar, processor, GPU, soc, yang ada, saat, ini, efektif, Peningkatan harga ini, Seharusnya, akan, mengakibatkan, peningkatan, biaya modal pembuatan, smartphone tablet, laptop dan desktop ia, akan jadi, sedikit, lebih, tinggi, harusnya, ya, Apakah, situasi ini, akan, terus, berlanjut, sepertinya, sih, untungnya, tidak di SMS dari sudah menanamkan investasi, sebesar 100000000000 jus dollar dalam, jangka, waktu, tiga, tahun, untuk, Bangun pabrik baru di Amerika, Serikat dan di Jepang, saat ini, pabrik, baru, tsmc di Amerika, Serikat rencana akan dibangun di Austin, Texas, setelah selesai ini, akan, langsung, diikuti, dengan, pabrik, berikutnya, yang Rencananya, akan dibangun di kumamoto, Jepang Nah, mudah, dengan, pabrik baru di asersi, dan mungkin, jika, Pabrikan Cipeuyeum meningkatkan kapasitas produknya harga harga gadget dan perangkat komputasi akan segera stabil, lagi, Xiaomi, realme dan Oppo menggarap, Blade, barunya ia, belakangan ini, ramai, brand yang mencoba, peruntungan untuk, meluncurkan, produk tablet, Xiaomi baru, baru ini, telah, menghidupkan, kembali, produk, mipad, mereka, melalui, mipad, 5 series, padahal Sebelumnya Xiaomi udah sempet, berhenti, meluncurkan, produk tablet, sejak tahun 2018 tidak tanggung, tanggung, lagi, Xiaomi, langsung, luncurkan, dua tablet, Um Ipad 5, dan Ipad 5, Pro yang hadir, dengan, spek, cukup, tinggi, yaitu, pakai, tembakan, 86, puluh dan 870, ada juga rem, yang, kabarnya, akan, meluncurkan, produk, real Mepet realmi sedang berikan freezer untuk, tersebut pada, saat, peluncuran religi, Teddy India, real mepet ini, akan, mengusung, layar, Amoled, 104, inci dan nampaknya tablet, ini akan, meluncur, dalam, waktu, dekat, dan yang paling, baru adalah, Oppo, yang kabarnya, akan, segera, meluncurkan, Perangkat, tablet, pertama mereka, kabar, Ini, dibacakan, Oleh lechter digital capstion, melalui situs, Weibo, nah, disebutkan, bahwa, opo, mungkin, akan, menghadirkan, produk tablet, dikelas harga, menengah dan premium, dari gambaran, ditampilkan tablet, tersebut Ia, memiliki, bezel, tipis dan mirip, seperti tablet, dari Huawei, yaitu mepet, Pro meski demikian, belum, ada, detail, mengenai, spesifikasi, yang akan, diusung, Oleh Perangkat tablet: milik opo, tersebut ya, kebutuhan akan, gadget yang layarnya, besar ini, memang, terus, meningkat, sayangnya, saat ini, untuk, Android, baru, ada, dua, brand Global yang terus, konsisten meluncurkan, produk tablet, manusia yaitu, Samsung dan Huawei, telah, mengumumkan tablet, baru yang ditangani, segera, masuk, ke, pasar, Indonesia, Supaya di Indonesia, jadi lebih banyak, pilihan, untuk tablet, tentunya dan semoga jadi lebih, terjangkau dan tetap canggih Xiaomi luncurkan, my notebook Ultra dan, my notebook Pro terbaru ya, Xiaomi kembali menunjukkan, my notebook series, generasi terbaru, beda, dengan, Redmi book yang merupakan, laptop dengan, harga terjangkau.

My notebook series ini harganya lebih premium dua model, lucu kalau, Xiaomi ini adalah, my notebook Ultra dan, my notebook pro dan ini, adalah, dari, generasi, yang terbaru, ya, kedua, lengkap, ini, hadir, dengan, desain, yang sangat, ramping, yaitu, hanya, 179 mm dan keduanya dan menggunakan prosesor, Intel Core Generasi ke 11 jadi ini, beda, dengan, yang sekarang, dijual di toko online ini, saya, ini, pakai, game 11, yang itu, kan, bukan, nih, ya, dah, my notebook Ultra maupun Mi notebook Pro hadir dengan opsi Intel Core i7 1170 hak atau, f11, 300h dua duanya game 11, dan Mengandalkan IGP Intel iris aksi, untuk ram nya dipakai dan empat 3002 sebagai garis dan untuk yang Ifada, 26, itu 8, 16, ‘ Arai Steven hanya punya RAM 16GB aja semuanya pakai stores, SSD 512gb nvm iya bukan satta perbedaan, antara keduanya hanya di layar, yang notebook, Utami, pakai, Lio.Com 6 inci dengan resolusi, full HD, sementara yang pro itu 14 inci full HD, keduanya, mengusung aspect ratio, 16, banding, 10, dengan, keluargamu, 100 srgb, my notebook ultra itu, baterai 70wat, our sementara yang pro pakai 56.

https://www.youtube.com/watch?v=9sHapXdAdgI