000, mili ampere, jadi, Perkenalkan ini adalah, oh kital, RT, 2, bukan hanya, baterai, aja, tapi, dia, juga, sudah, memiliki, sertifikasi, standar, militer, untuk, nugget Musik, jadi, Emang, biasanya, barang, barang, rakit ini, dipakai di kalangan, orang, orang, yang pekerja, Kasar pekerja kasarnya, itu kayak, ditambang, batubara, pokoknya, yang kecelakaannya, itu lebih, banyak, gitu, jadi, untuk, Chance, HP, tablet, ataupun laptop jatuh, ketiban, Apa, itu lebih, banyak makanya, ada, pasarnya, untuk, raget, kayak, gini tapi, so kita ini, kalau, dari packaging, nya, enggak, ada, ragat, targetnya, sama, sekali, ya, Packaging nya ini, tipis, banget dan dia polos, aja, simpel, ada, tulisan, oke Tail di depan, bisa bagian sampingnya juga ada di bagian, belakangnya baru ada, beberapa selling, poinnya jadi, nama, modelnya adalah RT 2 RW 14, nama, modelnya terus, dia, dimensinya, itu 101, inch layar, juga, IPS, full Hd jelas touchscreen dong tablet, masa enggak Target gimana, sih ini, nulisnya, ya, Nah, chipsetnya, Sayangnya, dia, masih, pakai, MTK, 8788, MediaTek ya, chipset, lama, lah tapi, untuk, kameranya, udah, oke, Jadi, kameranya, 16, MP depan, belakang, 16, megapixel Dan Dia, udah, dual SIM Jadi, bukan WiFi. Only biasanya tablet itu kan wi fi only tapi ini, dia udah, dual SIM android nya juga udah android 12 ram nya juga udah gede tanpa harus di Extended karena kan sekarang, zamannya 4 giga, Extended 3 giga, jadi 7 giga gitu ya, Enggak ini ram, nya, Real 8 Giga terus memori eksternalnya 128 GB dan karena dia, pasarnya, itu pasar, raget yang di mana, itu biasanya, sinyal susah di daerah, daerah jadi, dia, Ditambahin, lagi, sama, GPS, jadi, gps, nya, itu ada, dua, ada, glonage, dan juga, Galileo, terus untuk, baterainya ini, tuh, Rp20.

000, mili ampere, untuk Sensor: sensornya dia ada grafiti sensor dan apalagi, nanti, coba, kita, lihat, ya, untuk, warnanya ini, warna, orange tapi, dia ada, dua, warna, jadi, ada, warna orange dan juga, Black sekarang Langsung aja kita buka di dalam, paket, pembeliannya, ini, ada, apa, aja, Wah ini, ada, busanya di sini, Untuk pelindung nah ini, ada selling, point lagi yang, sudah, saya sebutkan tadi jadi enggak, usah, kita, lihat, lagi dan di dalam, paket pembeliannya, Oh ini, kita, dapat, strap, nya, ya, Jadi, strap, nya, ini, bisa, kita, taruh di bagian, belakangnya Ini, buat, jadi, pegang, Jadi, kalau, misalkan, ini, Kan lumayan: Oh ini, bukan, lumayan, lagi, sih, Ya, ini, berat, tapi, nanti, beratnya, berapa, kita, coba, timbang, kalau, misalkan, pakai, strapnya, kan paling, enggak, Dia, membantu, biar, enggak, gampang, jatuh, gitu, ya, terus, ada, beberapa, buku manual, dan ada charger; nah, ini, saya, penasaran, nih, uh, chargernya, sudah, Pakai type C: tapi ya, ujungnya, sini, ya, jadi, harusnya types, itu type, C, dan untuk, fast charging, nya, adapter, nya, ini, 33 watt, dia support nya, juga, 33 watt, ya, enggak, terlalu, seharusnya, sih, enggak, terlalu, kencengnya, karena, baterainya, gede, banget, Rp20.000, mili ampere, terus, kita, juga, dapat, Obeng nah obengnya ini, untuk, memasang si strap nya tadi Nah ini, kan minus ya, jadi obeng, minus kita, taruh, strap nanti kita coba pasang sekalian terus, kita, juga, dapat, kabel type, C2 type C seperti ini, Okelah, Jadi, sekarang, kita, bahas, tabletnya, sama, kita, pasang, strap, nya, dulu, Sambil kita bukain ini, kita, sambil, lihat, desainnya, ya, karena, desainnya, ini, raket, jadi, ini, bukan, casing, ya, Ini, bukan, casing, kayak, tambahan, casing, gitu, enggak, tapi, ini, udah, jadi, satu sama, tablet, ya, Dan kalau kita, lihat di sini, uh desainnya, itu emang, raget, tapi, enggak, terlalu, terlihat, Raget biasanya barang barang, raget, itu kayak, gini ya, jadi, kelihatan, framenya, itu tebel, intinya, secara, desain, Dia, jelek, lah, ya, karena, rambut, itu bukan, mengutamakan, desain, tapi, mengutamakan durability, tapi, si okitel ini, kalau, secara, desain, dia, masih, terlihat, ada gaming, gaming, looknya, dengan, aksen, warna orange seperti, Ini terus juga ada kayak semacam perbedaan color di sini, ada kayak ala, ala, desain, Space hit, gitulah terus ada kameranya di sini, dengan 16 megapixel ada LED Flashlight, sama ada mic nya juga di bagian belakang terus di bagian, sini ada, mic lagi, terus, garis orange ini, ada, Antena wi fi dan di sini, kalau, kita, lihat, nah, ini, ya, ini, ada, tempatnya, untuk, dual sim nya tadi, Sim 3; Oh ya, ngomongin, sim card Saya, jadi, teringat, sama Life on provider, digital yang cocok, buat, kalian, para, anak, muda, karena, Lifo, ini, Semuanya, serba, digital mulai, Dari beli sampai aktivasinya semua bisa, dilakuin, pakai, HP, doang, nah, kalau, kita, beli, lewat website, Nanti kartunya bakalan, dikirim, ke, rumah, kita dan enggak, usah, takut, harus, bayar, ongkir, lagi karena live on ngasih gratis ongkir pengiriman, ke, seluruh, wilayah, Indonesia, terus yang saya, suka, lagi, dari, iPhone Adalah kuotanya paket yang kita, beli, itu kita, udah dapet, full kuota, utama nggak, ada yang namanya, kuota siang atau kuota malam, atau, kuota, yang dibagi, bagi lagi misal di sini, saya beli, paket power, gua, harganya, Rp50.

000 dapat kuota 20 GB dan kita, juga, dikasih, kuota, emergency sebesar; 3 GB yang otomatis aktif saat kuota utama, kita, udah, habis, Selain, itu yang menjadi, poin, plus dari iPhone ini, menurut, saya adalah fitur data rule offer nya yang mana Kalau masa aktif kita sudah habis dan kuota kita masih ada kuota, kita, enggak, bakalan, langsung, hangus, kita, tinggal, Beli aja Paket baru dan kota lama, kita bakalan, otomatis, ke, gabung, sama, kuota, yang baru, jadi enggak, ada, lagi, kuota, sisa, yang kebuang, gitu aja, kalau, kalian, tertarik, untuk beli, semua link, nya bakalan, saya, taruh di kolom, deskripsi ya, terus di sini, juga, ada, untuk, ngecasnya, pakai Type C Kenapa di rubber seperti ini, karena, dia, memiliki, sertifikasi ip68, waterproof ya, jadi Dash dan water, itu enggak, bisa, masuk, ke, sini, karena, kalau, misalkan air masuk, ke sini, kan dia, rusak, makanya, dikasih, rubber, seperti ini, biar, kayak, semacam, dia, menjadi, silent nya, gitu, loh, jadi Air enggak bisa masuk terus di sini, juga ada, speaker di bagian, sini, enggak, ada, apa, apa di di sini, ada, speaker, lagi, ada, tombol power, dan juga volume up and down Oke jadi kita coba Lepas dulu plastiknya ini, sama, ternyata di bagian, belakang tadi, kita, enggak, perlu, Buka si bautnya Ini, kalau misalkan mau pasang, strap karena dia ternyata keliatan Seperti ini, Jadi, tinggal, dimasukkan, aja, kayak, gini, nah ini, fungsinya, si obeng ini, adalah, kalau misalkan di kalian, enggak Pengen pakai ini, karena, mungkin, nyokro, nyokrok, ya, terus, tangan, kalian, kebeset, sakit, tinggal, dicopot, aja, Kalau misalkan enggak Pengen pakai, pegangan, strapnya, nah, ini, dipakainya, kayak, gini, ya, ini, bisa, jadi, dibesarin, juga, kalau, misalkan, mau besar, seperti ini, jadi, pegangnya, kayak, gini, nih, ya, Karena, dia, memang, berat, secara, bobot, jadi, strapnya, ini, bisa, membantu, pergelangan, tangan, cuman, kalau, misalkan, kalian, merasa, ini, Terlalu gede ini, juga, bisa, dilipat, kayak, gini, sekarang, saya, coba, timbang, dulu, berapa, ya, karena, dia, lumayan, berat, Kayaknya, lebih, dari, 900 gram, sih lebih, dari, 1 kilo, harusnya ya, kalau, dari fill tapi kita coba, aja, tuh dia ada di 1075 gram, 1 kilo, lebih kalau, sama, Subscribenya Ya, lumayan berat, untuk, sebuah tablet, tapi wajar, karena ini, segmentasinya, raget, dan baterainya, pun, 20.

000 mm Oke, sekarang kita coba, install beberapa, aplikasi untuk, Hands on juga karena kalau kita lihat, dari, chipsetnya, sih, chipsetnya, biasa, aja, ya, chipset, yang biasanya di HP, 2 jutaan berarti, untuk, Harganya ini kalau saya lihat di beberapa marketplace, harganya itu sekitar, ada yang jual, rp5.800.000 ada yang jual, Rp6, juta, ya, memang, dia, mahal, menurut, saya, untuk, sebuah, chipset ini, tapi, karena, memang, segmentasinya, untuk, para pekerja, kasar, bukan, untuk, Gamer, yang mementingkan, chipset, jadi, semua, budgetnya, itu memang, Dihabiskan untuk di durability, nya dia, biar, kuat, tapi, layarnya, menurut, saya, sudah, oke, ya, Nah, ini, dia, pakai, IPS 101 inch, tapi, memang, dia, beleksi, tebel, banget, segini, kayak, tebalnya frame, nya, pun, juga, Kalau, dibilang, tipis, enggak, sama, sekali, ya, memang, karakter, karakter, aja, itu, kayak, gitu, Kalau kalian lihat HP, ini, dia, malah, ada, kayak, semacam, tambahan, lagi di sini, ya, jadi, layarnya, itu lebih, ke dalam, ketimbang frame, nya karena, kalau, misalkan, jatuh, itu frame, nya duluan, gitu, Sama, ini, pun, juga, kayak, gitu, Jadi, kalau, kalian, lihat di sini, ya, antara, layar, dan Juga frame Itu itu ada kayak Space, jadi frame, nya ini, dibikin, lebih, menonjol, karena, kalau, misalkan, dia, jatuh, posisi, layar, duluan, itu aman, karena, layarnya, nggak, langsung, terbentur, ke, tanah, jadi, terbentuknya, itu di karet, karet pinggirnya ini, kalau, untuk, os nya, dia, android, 12, dan ini, udah, Saya cek update nya tadi sebelum saya Hands on dia udah paling baru ui, nya, juga, simpel, aja, Ya, bloodware, nya, itu cuman, satu aja, jadi, BB Racing ini, enggak, ada, bloodware, lain dan dia, simpel, secara, UI, enak, kalau, buat, para pekerja, keras, yang enggak, butuh, aplikasi, aplikasi, Yang ribet terus dia juga, ada, flashlight, ya, bawaannya, Coba, kita, lihat, dulu, flashlight, nya, ini, dia, kayak, apa, lah, cuma, itu doang, ya, jadi, cuman, belakang, aja, tapi, dia, aplikasinya, ini, muncul, senter, kayak, gitu, kalau, dibilang, senternya, terang, masih, Keterangan, Yang ini, ya, ini, Ada, torch, nya, Nih jadi saya ingat ini, HP, ini, ada, senternya, yang terang, banget tapi, kalau ini, cuman memanfaatkan LED Flash dari, kamera saja jadi enggak terlalu gimana gimana sekarang Coba kita lihat dulu deh, spesifikasi, lengkapnya, kalau di Aida, ya, Jadi ram nya, bener, 8GB, terus, untuk, cpu, nya, Coba, Kita lihat cpu nya dia, pakai mt8788 jadi ini, fabikasinya 12, Nano dan ada, cortek a73 sebagai performance dan efisiensi, skornya, pakai 4, Core a53 di Speed, yang nggak, sampai, 2GB, jadi, secara, performasi, harusnya, ya, biasa, biasa, aja, tapi, saling, point nya, adalah di bagian, baterai, baterainya, Wah, Gila 2020.

000 mm tapi nanti kita coba, lihat, apakah, dia, ada, reverse charging kalau ada berarti bisa jadi powerbank juga, lanjut, sekarang, kita, Cobain untuk performanya, si mt8788 ini dan skornya dia ada di uh, dia mirip, mirip, sama, helio, g85 ya, dia, enggak ada di 200, ribuan jadi Ini pakai si Antutu versi terbaru 200.000 sekian sama, kayak, hp, hp entry level, Terus kalau, untuk, Big Band 5 nya seharusnya; 300; 300 Scan ya, untuk single core nya ya, tapi coba, kita, lihat, Wah, hampir, 300, single core nya multicore, nya, 134, ketiga ya, ini, performa, yang Mirip dengan helio g85 cuman sayangnya kalau untuk performa CPU, throttle nya ya, ini, kalau, Hello, g85, itu ketika, saya, kemarin, review hp, Techno papan, Neo 2 itu dia di atas, 90 terus tapi, kalau ini, dia, pernah, Throttle walaupun, trotolnya, itu nggak, banyak, masih, warna, kuning dan 80. Tapi seharusnya dengan chipset yang ini, 12 nanometer Harusnya, bisa, bikin, dia, lebih, stabil, lagi, sih, Ya, ini, sayang, banget, Cuman, segini, dan kalau, kita, lihat format, 3D mark nya, Coba, kita, lihat, dulu, untuk, screenshot, dia, dapat, segini, ekstrimnya, Segini, dan di White Life, stress tes, uh, dia, Dapat skor stability, yang gede, tapi, ya, 994 hampir 100. jadi ini 20 kali Enggak, ada, masalah, sama, dia, cuman, Apalah, artinya, benchmark sintetis, jadi, seperti biasa, walaupun ini, saya, minta, sinyal, bukan gaming, tapi kita, perlu, lihat, informasi mt8788 ini, apakah, masih, relabel kalau, kita digunakan di 2023. Jadi kita coba lihat juga untuk, tes, gamingnya, kayak, gimana, Musik, Musik, lanjut, untuk kameranya, Oh tapi, kalau, butuh, pakai, ini, lumayan, berat, ya, 1 kg jadi, nggak, mungkin, ada, yang ngevlog, atau, selfie, pakai, HP, ini, Uh, Ini, kalau, misalkan, dibagi, ini, berat, Oh makanya, dikasih, strap, Ya, Dikasih strap seperti ini, biar, kita, bisa, kalau, misalkan, kita, selfie, Aduh, susah, juga, ya, selfie, nya, harus, tangan, dua, ya, gini dan kita, coba, untuk, kualitasnya, kira, kira, seperti, ini, dan ini, kita, bisa, zoom, sampai, 4, kali, 3, kali berat ini, guys, Nah, jadi, untuk, ya, Kameranya, Walaupun 16mp depan Tapi menurut saya, noisenya, masih, keras, ya, untuk, detailnya, Oke, sih, sekarang, kita, coba, untuk, kamera, belakangnya di situ ada, Ari kita, foto, si vektor ini, deh Factor, ini udah lama, nggak saya, mainkan, karena, dia, sekarang, subscription ya, jadi, harus, bayar, kalau, misalkan, harus, mainin, Vektor ini jadi, kira, kira, seperti, itu kalau di sini, sih lumayan, Oke Dan kalau, untuk, baterai, Coba, kita, lihat, ya, karena, dia, cuma, 33, watt ya, dan dari 11, itu jam, setengah 7 Kita coba, lihat, sampai, wah, ini, udah, ganti, hari, kan ya, jadi, Coba, kita, lihat Di sampai sini aja deh 63 karena ini, ada, kesenggol, kayaknya, plaget 11.

54 jadi setengah tujuh Sampai, jam 12.00 siang setengah 7 malam sampai 12, siang 11, ke 63 gila belum, penuh, ya, 11, ke 63, ini, pakai, casnya bawa, Oh ini, pakai, charge laptop yang 65 watt, ya. Harusnya sih tapi kok, lama, banget ya, untuk, YouTube, dia, bisa di scaling, Coba kita, lihat ini, tadi, udah, saya scaling mentoknya di 2160p, dan dia resolusinya ada di full hd, brightnessnya, itu sayangnya, brightness, nya ini, cuman, 350, nice untuk, raget, seharusnya, menurut, saya, 1000, nitch, lah, ya, Karena kan kalau misalkan kita ditambah atau di lapangan, pekerjaan itu, kan cahaya bisa, terik banget, tapi ini, kalau, saya, lihat di websitenya, cuman 350 menit, Oh ini, udah, paling, terang, kira, kira, seperti, ini, Paling, terangnya, dan Ini, kalau, misalkan, saya, tembakin, ke lighting, tuh, masih, kurang, 350. Next itu yang menurut saya indoor gitu Jadi, kita, Tolonglah ya, kalau memang bikinnya nugget harusnya, minimal 600 lah atau kalau bisa 1000, nice lebih, baik, biar, kalau, misalkan, dipakai di lapangan, itu bisa, terlihat, tapi, kalau, untuk, warnanya, ya, okelah, ya, walaupun, ya, warnanya, ini, kayak, kurang, pop Up warna hijaunya itu kurang, hijau gitu kalau mata saya lihat Entah di kamera, kelihatan atau enggak sekarang, kita, Cobain, untuk, untuk, speakernya, karena, seharusnya, casing; segede ini, speakernya, kenceng, sih, Oke, speakernya, Oke, dan dia, stereo, cuman, sayangnya, Posisinya, itu di sini, ya, Jadi, kalau, misalkan, Kalian, nonton, Film pastikan YouTubenya jangan, seperti, ini, ya, atau, pakai, strapnya ini, sih, jadi, kayak, gini, biar, speakernya ini, enggak, ketutupan, Teruntuk, touchscreen, nya, dia, juga, menurut saya touch samplingnya, biasa, aja dan dia, refresh nya juga 60 Hz jadi enggak semut, semut, banget, tapi, kalau, kita, ngomongin, fitur yang Memang durable ini, Oke, sih, karena sih, Oh kita, RT, 2 ini, dia, memiliki, sertifikasi, standar, militer, dengan, mil std810 yang diklaim dia sudah, melewati 21 tes yang ekstrim, ya, jadi, goncangan, terus, jatuh, terus, high dan juga, lu, temperatur, kelembaban dan lain, lain, intinya, ini, adalah, tes, Yang Ya: standar militer Jadi kalau kalian gunakan di lapangan, aman dan selain, sertifikasi ip68 tadi dia juga, memiliki, sertifikasi, ip69k ini, adalah, serti, khusus, untuk, just atau debu, yang 360 jadi di bagian, manapun debu, masuk, dia, aman, ya, kalau, secara, durable sih, nggak, saya, sangsikan, nggak, saya, komplain, Ya: cuman kalau secara brightnessnya, tadi Loh kenapa di 350, Ini karena tablet, itu menurut, saya, kan layar, semua, ya, komponen, utama, yang diperhatikan, itu pasti, layar jadi, seharusnya, brightness, nya, bisa, ditambah, lagi, gitu, Okelah, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, video Unboxing dan juga Hands on dari si Oki TL RT 2 yang memiliki kapasitas, baterai 2000 ampere yaitu, kelebihannya ya, tapi, harganya, lumayan, lumayan, mahal di harga, 5 sampai 6 juta untuk, sebuah, chipset, yang menurut, saya, chipset entry level, kalau kalian, carinya, performa, banyak, tablet, 6 jutaan yang performanya, jauh, lebih, kencang, dibandingkan, tablet, ini, Tapi kalau kalian carinya raget, durable jadi, bisa, menjadi, referensi, yang menarik, apalagi pekerjaan, kalian, Mungkin di tambang, batubara tambang, Hermanto, itu, Bambang, ya, itu bapak, saya, itu dan, dia, pun, juga, udah, dengan, 2, GPS, jadi, ada, glionase, sama, Galileo, tadi dia, juga, udah, dual SIM jadi, enggak, Perlu cari cari wi fi dimasukin, sim card aja, audionya juga, udah, lumayan, imersive, dan yang paling, penting adalah, baterainya, ini Rp20.

000, Oh tadi, saya, pengen, coba, Hampir, lupa, ya, kita, coba, dulu, apakah, dia, bisa, reverse wireless charging, ya dan hasilnya, dia, ngecas, ya, Jadi, kalau, kalian, lihat, Tuh kita cabut dulu dan kita charge di sini, tuh ya, dia, ngecas, jadi, Rp20.000 beli hp, nya, ini, enggak, pelit, ya, dia, bisa, dibagikan, sama, bisa, jadi, powerbank, lah, intinya, cuman, kalau, misalkan di sini, ada wireless charging, menurut saya, akan, lebih, oke, ya, tinggal, taruh, sini search. Ah enggak ada karena memang cacing Oke jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, kalau, kekurangannya, yang paling, telak, menurut, saya, kalau, kita, lihat, harganya, ya, chipset, nya, ya, chipset, nya, Ini, kalau, misalkan, dia, ya, untuknya, dapat, dapat, Rp500.000, itu menurut, saya, akan, lebih, oke, lagi, sih, ya, jadi, dia, Bisa banyak kalau kita, bilang, ya, ini, berarti, pasarnya, bukan, Anda, gitu, ya, Enggak, gitu, juga, ya, kalau, misalkan, chipsetnya, dikasih, yang android, nya, bisa, 500.

https://www.youtube.com/watch?v=ivE1A_TfpbM