ph kemudian pergi ke baja display Drago software kemudian pilih sama adek orang, peka Windows, 10, 11 ataupun minum, lapan, Swag, kepakai, 11, aku dangdut yang 11, 64 bit nya kemudian, lepas, JakCloth, kurangi, Stone, so installnya mencapai, sudah, orangnya tekan. Next. Next. Next Oke aku udah install sewaktu, tak petunjuk Oke, pilih kurang, Shine storage, akan ran dekat dalam kau punya tes Bani se atau Pulau ini speech, driver konsul, pastikan dia on Oke kemudian, kolam, pergi, pada, Android phone ataupun, kurangnya tablet, kurang pergi ke Play Store dan kurang download Space Dash Oke ini logo, The Space desmodii Methodist Tension dan kurangi Stone, aku, udah, istono, oke, subyan, aku, klik, open sonbilo, open the akan jumpa kau orang punya, PC tetap laptop yang rekaman ekornya Store dan pastikan korang punya tablet, dan PC ataupun, laptop kurang, dalam, WiFi, ataupun, Netbook yang sama baru deh boleh connect, Sekarang tekan, jika, sini connection, ini tekan, dan kalau, aku punya, WA people, dah keluar, dekat, desktop site, yo, yo aku, taruh, dekat, sini, sekarang, orientasi, Regita, kemeja, sekarang, aku punya, monitor nemu tinggi, nih, ada, dekat, bawah mau itu nomor, satu. So ini, satu dua dan tiga suku, ke n jas lokasi ini, kita, pergi ke display setting Oke dan kita ini, tipe, dulu ganti, nomor 10 modul dan juga nomor 3 dekat sini suruh, ke, sini, aku, boleh, jas Oke, so aku tdak, umumnya, monyet, Eyang, tablenya, dekat, bahwa Ini sosok letak, kawah, dan aquaplay, So korang tengok, dia, Ade, dekat, kita, boleh, Scroll, dananta, gitu, Punya menu, ke kita, punya, efek, ke, ke, bawah, sini, oke, katakan, korang, pakai, dia dan kurang, letak, dekat, asnila, aku, letak, kat, atas, suku orange jas yang ngebut, Igo, nih, ataupun, Modul kalau pakai wujud kalian, tekan, atas, dak orang ke Play so korang tengok Hai gatas jakang, keluarlah, dekat, tas, kalau, ada, tanda, Maaf, lokasi, dari, ke atas, so kalau dekat, tepi, korejat, lah, dia, ke, tepi, dan mencakup, guna, aku, dibawa, soal ketika play dan dheadedeg awak Oke Biasanya aku akan gunakan, bener, ni, mase, editing, video ataupun, aku buat obs aku streaming ke papuaku, kegunakan, dia, jadi, seandainy, punya, menghitung, soal, contoh, Oke, katakan, aku, Egy, edho, Premiere Pro show secondary ataupun Morita ketiga, aku, ni, aku, gunakan, untuk, aku punya.

Ah, next Oke jas jadi aku boleh kawal body um, aku nih, menekan, kangen kowe, jas segala, Banten segala Denok, semua guru, tangan aku Solo jadi, dekat tasmiah, dibunuh, untuk, menilai, suka, dekat, dekat, sini, aku, boleh, buat, untuk, kalau, masih, nyimpan, lain aku, aku, semua, dari, ke, sini, Akunya ujung jadi gigabytes, lebih, sah dan type, lagipula di belakangnya, Makita, Skin Care, Oke dan, satu lagi, carem, kalah, tekan, kurang, streaming, kurang main game tapi karena streaming pakai laptop dan kurang gunakan obs, orang, bule, Jeng, hobi, ekor, ane, coba, eh, obscura, nih orang drag dan Letakkan Ke bawah sini hah kalah katakan corrado 2 months 1, laptop dan, satu teknik, j.tah yakni, untuk, BS dan kau, orang, punya, datok, tuh, orang, main game jadi korang, boleh, tengok, siapa, ya, cek, aku, orang, beli, kontrol, kurang, punya stream, aquase, itu saja, kalau, ada, apa, apa, soal.

https://www.youtube.com/watch?v=AWzgjgo-7ro