6, menyenangkan Dan untuk kamera selfie itu ada di bezel, atas layar, ini, 5, Megapixel dan bisa merekam, video sampai, dengan, 7, 20p terdapat Microphone di bezel, atas la di area, sebelah kiri, camera selfie, jadi, kliatan, banget, ini, dirancang, untuk, video conference ya, kamera, selfie, nya, kemudian di belakang, Ini, Dia kamera utamanya yang 8 Mega Pixel dan ini, autofocus, kemampuan, videonya, sampai, 1080, P, ya, Oke, jangan, keramaian, pakai, macam, macam, kamera, kayak di HP, nggak perlu, satu aja, cukup, ya, Nah, untuk, fitur, itu ada, promote untuk, foto, ada panorama, ada, berfoto, ada, nada time lapse, untuk Baik internalnya dia pakai Yuni soc Tiger d618 kita udah pernah bahas yang satu ini, Ini, adalah, sebuah, soc, yang cukup, mumpuni, untuk, kelas, harganya, untuk, RAM 8 Giga stored 128 GB dan diare mendukung, penggunaan micro, SD, untuk, stratx, Raya, itu bisa, p2t, ra, Katanya, boleh, juga, tuh, Ya: oke baterai itu adalah, 6200 mili ampere dan dia sudah langsung Gunakan, Android 11, dan un digunakan adalah Android versi, polos, atau, vanilla, terasa, ringan, banget, dengan, tampilan, yang nah, ini, tampilnya, Emang, sederhana, banget, Kalian, cari, cara, untuk, mengganti, ganti, ya, Bu, kalau, kalian, memang, ngga, suka, Dengan yang terlalu polos gini, karena memang kalau, kita, lihat, optimalisasi, uangnya, untuk, penggunaan tablet, terasa agak, sedikit, kurang, ya, ada, aplikasi, bawaan, yang hanya, bisa tampil, dalam, posisi, vertikal, atau, berdiri, aja, bukan, horizontal Jadi, sepertinya dia, horizontal eh, dia, masih, kurang, begitu, optimis, dari, seri, tampilannya, untuk Sensor ada acara m ada LED sensor dan Tapi sayangnya Sayangnya beda sama Advan, GX, tidak, ada, zairor, disini, Aduh, seandainya, ada, j rock untuk, aktivitas dia, udah 4G LTE dan dia sudah, WiFi, 5, WiFi, mantep, ini Aceh, Iya bluetoothnya, juga, sudah, versi, 5, lagi, lagi, keren, biasanya, Kan Yang Kalau murah murah versi 4icu enggak nih, versi 5 Oke sekarang kita, masuk, ke, pengujian, benchmark sintetis, dari tablet, ini kita, bisa, lihat, benchmark nya, untuk Antutu, itu 18, hampir mencapai 2000 belum nyampe, dikit, lagi, lalu, Antutu, 9, ia kalau, kita, rata rata, dengan, kondisi, terkoneksi, Ke wifi, itu sekitar 2000, an skornya ayat ini, lumayan, oke, oke, jek, Benz 5 single core 387 dengan multicolor 2355 lalu trimars Slingshot, ekstrim, itu grafik, suaranya, ada di 1304, ya, lalu, untuk trade Mark welch, live stres, tes, besoknya, dari, 729 dengan luas, pergi, 725, berarti konsistensi, Adalah 995 ini berarti, konsisten, enggak, ada, ngedrop, ngedrop pada, Throttle control, Ting, turun, ya, jfx, Benz, tired of 1080 P ada di 44 FPS Oke ibu, Mayan lalu, untuk main hate, tiga poin satu of screen, dia memang masih di 16, FPS jadi ini, menunjukkan, bahwa, dia, punya Performance tapi memang, bukan level, kelas atas, banget, Oke, kita, langsung, Liat, ke game aja, pabji Mobile settingan, terbuka, itu memang, hanya, smooth Ultra sayangnya ya, jadi fretnya menetap di 40fps, dan kalau kita, coba, dengan performance, kayak, tadi, ya, ke, entengan, panggul, FBS, Itu, entengan, dapet, tentunya, ya, Kemudian mobile Legends, settingan terbuka, itu 9, Ultra Kami, coba, main dengan, settingan, hdhfhf, Shadow of hasilnya G masih, bisa jalan, mulus di Kisaran, 55 sampai 60, vs dan ini, terbilang, oke, banget, untuk, main game, ini, ya, Nah, mantep, kalau, main satu ini, kemudian, Minecraft, kita, coba, virender, Dispenser 8 cangkrem reader kisaran 58 sampai 60 vs kalau, kita, naikin, ke, 12 change up menjadi agak kurang, sabili, 35 50 vs jadi, agak, sedikit, kurang, mulus, tapi, ya, udahlah, lumayan, Oke, lain ya, Nah, sekarang, kita, bicara, soal, genshin impact kita pakai, setting low s60v SWT dikisaran; 25: 35 FPS dan bersatu Battle, dia bisa, kadang, kadang, turun, ke 20vs ini, mirip, dengan, Advan, GX, yakni, cukup, nyaman, untuk, dimainkan, untuk, kelas, esoknya, ini, seperti, dibantu, juga, dengan, OS yang bersih, ya, dan mengingat, prewed, yang diperoleh, tuh, sepertinya, kita, akan, lebih, baik, nahan, jadi, 30.

Fb saja jadi enggak usah dipaksa, sampai lebih, dari 30 vs nanti main gamenya akan lebih lancar di 30, aja di sini, ya, ya, Jadi, kesimpulannya, kalo, buat gaming, kalau, kebutuhannya, adalah, tablet, dan harus ada Forge nya, ini, harusnya, adalah Tablet, Treq kenceng, yang bisa, ditemukan di pasaran, Dan suhu permukaannya pun, enak, banget, enggak, ada, masalah, nama, juga, tablet, ya, nah, oke, kita, lanjut, ke, test camera dan untuk hujan ini, saya, serahkan, ke, Kris Oke, jadi, tangan, saya, kali, ini, sudah, ada, tablet, Advan vs di teman, teman, Jadi, kita, mulai, kelompok, kameranya, Seperti, apa, Tuhan di sini, singkat aja ya, juga cuman, mau lihat kemampuan kameranya kalau, dibandingkan dengan, laptop yang harganya, hampir 20 juta itu tuh, perbandingannya, seperti, apa, sih, karena, orang yang beli tablet, ini juga, enggak, buat, pakai, untuk, foto, foto, layak, pakai, smartphone, kan Jadi, biasanya di untuk. Pengguna tablet itu kan lebih enak, memakai, kameranya untuk video call, Biasanya jadi kita lihat perbandingannya, Seperti, apa Jadi langsung aja kita lihat, perbandingannya, seperti, apa seperti terlihat di sebelah, ini, adalah, hasil, dari warga pop 70p dan laptop inilah murah, tempat ini, laptope, harganya, berwujud, aneh2, aja di Tablet: Advan vxd teman teman, kalau, buat, saya, sih, perbandingannya, memang, enggak, terlalu, jauh, ya, memang, Kalau, boleh, jujur, toko, apa, masih, perlu, belajar, lagi, untuk tuning soal, kameranya, kita, lihat, pencahayaan, ini, pun, berubah, baku, ekosisten, begitu, ketajamannya, juga, agak, kurang, untuk, sekutu, standar, sebuah, tablet, tapi, setidaknya, Gambarnya masih cukup lumayan dan juga untuk pertemuan, audionya, bisa, saya, bilang ini, biasa, aja, Belum, belum, hebat, banget, untuk, rekaman, audionya, tapi, saya, lagi, tes ini, adalah, kamera, selfie, nya, penasaran, juga, sih, kamera, utamanya, Seperti, apa, Yuk, kita, lihat, oke di sini, gue, lagi, ngetes, kemampuan, kameranya.

Tablet: Advan vx 6r utamanya di resolusi, full HD 30S juga jadi laut hasil seperti ini, Kita, mulai, perbandingannya, dengan, kamera, solusinya, seperti, apa, apa, kalau, Bangsri kamera selfie nya atau sama aja, Nah, sekarang, kita, baik, lagi, kamera, selfie, nya, karena, ini, Tentunya, kamera, yang paling, akan, sering, Makan ya, kalau misalnya, Kalian, beli tablet, ini butuh, kebutuhan, sekolah, tersebut video call, untuk kerja juga bisanya tentunya kameranya kapal sering, dipakai, Jadi, itu dia, Tes, kameranya, Advan, vs ini, overall lumayan kameranya dan semoga Advan bisa menggambarkan kameranya, lebih, mantap, lagi, kita, lanjut, lagi, masih di sekarang; Oke kita lanjut ke, tes, batre, ya, untuk videoplayback dia, bisa, 18, 04.05 hampir 19 jamin iya lumayan, Oke, lainnya, lumayan, oke di sini, lalu untuk gaming, kita minta di cancel impact itu baterainya, berkurang 10, dalam 30 menit ini, awet, ini, awet, Sir jikalau main game ya. Asyik ini sini ya, Nah untuk charging dari 0 100 and full dia butuh waktu ini, sayangnya lama, empat jam 20 menit nih bukan, hasil, yang bisa, dibilang, oke, dan cepat, ya, jadi, kayaknya, memang, enaknya, kalian, ngecas, sambil, tidur, aja, nah, karenanya, speakernya, gimana, soal, speaker nih, speaker 4 bikinnya sebenernya udah cukup, lantang ya di volume, tertinggi suaranya, kurang, terjaga, saya, ya, jadi, jangan, dibandingkan, dengan, yang kelas, 5, juta, keatas, ya, jangan, jangan, ini, ya, Ada, banyak, aja, speakernya, Nah, untuk, netflix, dimana, Sayangnya, dia, baru support white Final 3, aja cuman, bisa stream di Resolusi SD aja kalau mau lebih tinggi kualitasnya kayaknya, mendingan, download, dulu konten videonya baru tonton lalu kemudian untuk YouTube, dia, mendukung, playback, sampai, dengan, resolusi, 1080, p60vs ya, untuk, WiFi, sharing, ada yang nanya, Sayangnya, belum, bisa, ya, hotspotnya, hanya, digunakan, untuk, bagi, koneksi, internet seluler, aja, Jadi, Kalau dari Forge bisa di share, kalau dari Wifi, dia dapat dianggap syiar lagi, untuk, harga, harga, resmi, dari tablet, ini adalah, dikisaran, 3699 ya di toko, onlinenya tapi, kita, sering, lihat, dia, dipotong, harganya, spesies, Kitaro, 34, 99, ya, ya, Jadi, ya, kalian, cekel, harganya, yang mana, yang Paling menarik buat kalian ingat aja patokannya dia, bisa 35 juta kok, Oke, untuk, hal, yang perlu, diperhatikan, yang pertama, charging ini, terbilang, lamban, ya, 4 zaman itu yang lamban, tapi wajar, sebetulnya, melihat, chargernya, 10watt, dengan, baterai, kapasitas, yang 6000an, kemudian dia, tidak, punya, Cairo, Jadi, kalau, ada, Yang lihat wo Advan GX, punya, j rock repair, IMEI nggak, bisa ya, nggak bisa cair, Rodja, Lalu, dia, tidak, punya Jack audio 3.

5 mm sayangnya, ada sedikit pengharapan, dihargai 5 sudah audio 03.

https://www.youtube.com/watch?v=BwjXSETVxhQ