com, juga, semua, dan varian, yang kita, coba, karya.com, iPad, five, Cosmic Grey 6 GB RAM 128 GB ROM tetapi diinformasikan sama tim Sonic, yang bakal, dijual di Indonesia, 256 GB, jadi, 128 ini, enggak, dijual, mau dipinjemin, Aja paint nah kali ini, bisa, uh, the beach, the diunggah, coy rekomendasi kebijakan ini, dia, suami part five ini, tujuannya, bukan, namanya, MIPA, fak, tapi, Xiaomi, Red 5, ini, dia, pikir, xd 120 display image, khai 80070020 GHz dan 8725 high capacity battery 225. What inbox charger itu charger, juga ikut di sini, kita angkat to human berbuat nih, guys, wine yang warna, postgre ini, kayak, Hai Space, Grey WB, enya, Aa, Nah, sekarang kita cek di bawah, ada buku manual, buku, manualnya, seperti, biasa, gak, ada, SIM card injektor, kayaknya software, Ya. Selama kita memandang artinya, Yes, tablet, ini, saya, cuma, WiFi, doang, kayaknya, ya; yes, jadi, untuk, dalamnya, dapat charger, Hai, Xiaomi, dan kabel, USB ke, USB type c dan chargernya, sendiri Ini, adalah, charger 225. What Seperti yang dituliskan di foxnya Oke Shoulders its its ini, dia untuk, tabletnya, kita, langsung, aja, buka, ya, duh, lelah, kau, oke, hop bukan, dari, sisi, satunya, kalau yang satu sisi, seperti, itu ya, elah, masih, gitu, lagi, cuy, Nah, ini, dia, guys, tabletnya, jadi, bagian, belakang, ini, Dia finishnya sebenarnya bahannya kaca, cuma, dikasih, finishing kenek, gitu jadi, kerasa, cukup, premium Ya, tapi ini, ada, bekas, bekas, vitalnya, bisa, jadi, mohon, maaf, Jadi, kita, bisa, lihat, ada, sebuah, kamera, kena, ini, adalah, kamera, single sebenarnya, karena ada, tulisannya, 13, megapiksel dibagian, bawahnya, ini, bentuknya, doang, ya, Yang buaya tapi yang dibawanya, cuma ada tulisan dokter kalau kalian lihat ada dua, flash jadi, enggak ada sensor, aneh aneh, seperti, itu tanda, ketulusan, eight kamera oke, bagian, Wali, tulisan, Xiaomi dan seperti biasa kemudian, kita, lihat, ke, bagian, atas, bagian, atas, ini, kalian, bisa, cek, ada, tombol Power ada dua buah, speaker dan juga, kita, diteruskan, anda, pikirkan, ada, dua, buah, speaker di atas, dan ada, dua, buah, speaker di bagian, bawah, ada, port, USB type C, untuk, sardinia, dan Apalagi, nih, kita, lihat, ke, bagian, samping, uh, bagian, samping, ini, ada, satu buah, magnetik, port Dimana kalian bisa koneksi ini, ke, Smart Keyboard, katanya, nggak, dijual, sama, Xiaomi, Indonesia, sekarang di bagian, samping ini, ada, apa, nih, Ndak, tahu, nih, jadi, ada, tombol volume, sama, mungkin, mungkin, memesan, ini, adalah, fingerprint sensor, jadinya, seperti, tadi, enggak, ada pot, untuk, singkat, jadi, cuma, itu doang, Untuk dipasarkan ke bagian, depan, kita, langsung, dibikin, aja, ya, sekalian, ya, juga, tablet, Android Is Back with Saumi Musik Oke, So guys udah, kelar kita setup nya.

Here we go desis demi head five dan harus gua akuin, intense of quality, ini tablet, berasa, Solid banget, berasa super premium; dan ia Barry because to the top market arranging megang iPad kayak gitu, gitu, juga, nggak, kalah, awalnya, supersolid dan agen, buat, Xiaomi, yang mungkin, harganya, sih, Katanya gua bakalan di bawah Redmi book jadi nanti kita cek, harganya, buat, gue, kolektif, Xiaomi memang, enggak, nanggung, nanggung, sih, untuk, produk, produk, mereka, berikutnya, semua, bagus, bagus, banget, tadi, gua, ada, sedikit, kesalahan, pertama di bagian, sampingnya ini, jadi, adalah, sebuah, tempat, untuk, naro, si stylus nya Jadi, salah sistemnya magnetik jadi sama kayak yang ada di iPad, juga dan gue, sendiri, belum, pegang, salesnya, gue, juga lagi on the way sama keyboardnya tapi belum nyampe Nanti kalau udah, nanti, gue, mungkin, bakal, Saya, lagi, juga di video, berikutnya sambil kalau kalian, pertanyaan, Kalian, juga, boleh, Tulis di kolom comment: section dibawah dan jangan lupa di, like video ini, ya, Sambil gua, akan, share spesifikasi lengkap, daripada sih nih file, ini 8607, Dan juga untuk, layarnya ini, adalah, ukuran, 11, inci dengan, resolusi, double YKS, luas, 120hz, dan juga nih, rasanya, 1610, layarnya Sudah, kompatible, Sama double Vision: juga udah, masuk, edisi iPad Recall LG mood ram, nya 6 giga byte dengan, skor x256gb baterainya ini, ada, 8725, dengan 225. What fast charging speakernya agak 4 udah compatible juga sama Dolby atmos untuk kameranya untuk, camera 13 Mega Pixel Camera satunya 8 megapiksel dan terakhir ini, udah, compatible sama White and certification, kalian suka nonton, netflix, yang suka, revolusi, XD, yang, itu semua, bodi.

Tablet ini Check in ke, Youtube nyobain, speaker, speaker, speaker, speaker, yang suaranya, mantap, banget, kita, Musik, Hai, detik, Musik, Indonesia, Oke, show itu tadi, untuk, speaker, kalau, kalian, bisa, dengannya, karena, speaker, akan, ada, empatnya, 1234, jadi suaranya, Memberi, si banget dan buat, kalian, memang, kalau, pegang tablet, Ini pun, dia, masih, enggak, gitu, nutupin, sih, tangannya dan speakernya Memang karena di kenceng, banget jadi, enak, banget, kalau, kalian, nonton, netflix, gitu, mungkin, pakai tablet, nontondramakorea sih, suaranya, josbanget, mantep dan ini, kontak, sama, Dolby, atmos, itu tapi, memang, cuma, sekedar, apa, namanya, kayak investment, software, doang, Bukan asli Dolby atmos yang bisa, sampai ke, mana dia bikin virtual Dolby, atmos kayak dia dari smartphone, Samsung, kayak, gitu, Sip, gitu, untuk testing, speaker ke, juga, udah, tes, tablet, ini mendapatkan, skor di angka, ini, dia, 570, 6071 dengan skor shipping rates, 49000 segitu ini, 200.000, memori, 97126 memuji nih buat angkanya sendiri, Maratus 1000 udah standar flagship amitraz, coflexip, terutama, untuk, sebuah tablet, menurut gua ini, bakalan, oke, banget, sih, ngomongnya, formance, kita, enggak, bakal, ngomongin games, gue, sama, kita, tes, kepamg, aja, oke, sekarang, juga, udah, ada di dalam, pagi dan kalian, bisa, lihat, Nih dia kompetibel dengan settingan Smurf ekstrim ada, bales, xcr, ekstrim, juga, bisa, cuma, memang, maksimal, yaitu, enam sampai di SD, ekstrim aja 200 jalan sih, masih, lebih, oke, nah, ini, dia, ini, gue, lagi testing, untuk klik next aja Bos, Musik; Oh yes, Yah, itu, tadi, buat, nunjukin, Sedikit aja sih lebih experience, gininya kalau, memang, gini di tablet, ada plus minusnya plusnya adalah audionya, tadi, kenceng, banget, gila, luar, biasa, tapi, ya, karena, saya, pasti, untuk, kontrolnya, oke, Musik, nah, sebenarnya, untuk, saat, ini, sih, gue, cuma, pengen, tahu, itu, aja, udah, lumayan, dapet impression.

https://www.youtube.com/watch?v=bq3IqtG03gI