Flash tab, warna abu yang kita, pegang ini, punya, finishing polos, yang untungnya, enggak terlalu yo sidik jari keseluruhan punggung konstruksi, utama, hingga, Kamar, bawah, terbuat, dari, polimer, yang relatif, Solid sebagai, bonus, free bawahnya, lapisan Allah, softlight, meski, kau premium, ini, adalah, sebuah, laptop yang enak, dilihat dan Dibawa bawa bezel kiri kanannya sih, tipis, tapi, wajar kalau disisain di atas, bawah biar, lebih, enak, dipegang, saat, ini, klip, jadi mode tablet, Nah apakah, layarnya, berbeda, dari, versi correctness, jutaan kenyataannya, emang, udah, bukan, Tien, resolusi, full hd panel, IPS tapi, untuk, kualitas, dan kabut, warnanya, tapi, Korban dibanding tipe tipe high end untuk sehari, hari, nonton, netflix main games in kajian presentasi atau ngejahit Ride, angka critical seolah warna sih masih oke, selama, dipakai, editing, visual dan desain grafis yang serius, terkait kebutuhan Belajar meeting dan pacaran online kalian beginilah kualitas webcamnya Hai privasi cover Untuk ada biar enggak paranoid diintai, FPI yang termasuk, dalam box, ada Lenovo J2 Prime solusi Oke buat para content; Creator yang mau berkarya pake, Stylus, bikin, kanan keyboard, ada, tempat, buat, stiker, fairing, terus sensor, fingerprint buat, login, sidik, jari, ada di pojok, kanan, bawah, perlu, diingat, tombol Power berada di samping, kanan bersama slot SD card dan 2 formisme iPhone 31 lanjut kiri, ada charging port bulet eyes di sisi, pointogel hewan yang support for delivery, tomada per bawaannya udah USB serta combo ojek, meski, kesana laptop to Iwan yang sederhana, obsesi, furazon, 5500u, dan raison.

https://www.youtube.com/watch?v=aEh-o20glQY