My part 5 Pro vs j3 nya punya tampilan yang sangat, identik mereka punya, layar 11 inci dengan aspek, rasio 16, banding 10 bentuk framenya, tegas dan ini, harus, diakui, emang, mirip, dengan, iPad, Pro tapi WP, enggak, punya, Magic keyboard, dan keyboard, nya, malah, kelihatan, seperti, keyboard yang, Dimiliki oleh Huawei PT yang sama, sama enggak, punya, trackpad, dengan, perbedaan, iPad ini, sambungannya, pakai paint dan juga, sepertinya Angle, erdem, iPad ini, enggak, bisa, disesuaikan, seperti, yang ada, pada, Huawei, Mate, untuk, bobotnya 515 jam dengan, tebel, 686 mm lebih, tebal, dari iPad, Pro 11 tapi kalau Misalkan dibandingkan dengan rata rata, HP, ini, masih, lebih, tipis, Tapi, sayangnya, kamera, depannya, posisinya, ada di sebelah, kiri jika, kita, menggunakannya, dalam, orientasi, landscape, jelas, itu enggak, ideal, banget, kalau, misalkan, kita, pakai, buat, Zombie, think the orientasi landscape, pipa 5 series, ini, juga, punya, Styles, yang bisa Diets, dibagian atas sekaligus buat, ngecas, durasi, pengecasnya, coba Butuh, Waktu 18 menit aja dan bisa dipakai selama delapan jam dari, segi, spesifikasi Mi, pad 5 series, dilengkapi dengan layar LCD, berukuran 11 inci dengan, resolusi, 2560, kali 1600 pixel alias to point five key: fretnya 120x kerapatan pikselnya Hingga 275 pipi dan rasio kontras nya 1500 banding 1 layar ini, punya, segambreng label, seperti trutone display Dolby Vision at the earth, mq V, trailer, iPhone 5 series, juga akan menjalankan, OS MIUI for pet basicnya, sih tetap dari Miu namun, dengan, beberapa, penyesuaian, untuk, menghadirkan, pengalaman, penggunaan, Mendekati OS desktop computer Ia, mirip mirip lah konsepnya dengan iPad, OS Katanya sih udah ada lebih, dari 300 ngasih populer yang telah, menyesuaikan dengan, Miu, ke, 4, ini, urusan audio, My part 5 punya empat, buah, speaker di bagian, samping sedangkan.

My part 5 Pro walaupun sama sama punya, empat, buah, lubang, speaker, tapi, dia, menggunakan, Total Delapan, buah, speaker, ketiganya, udah, berlabel, hair audio hair audio wireless dan Dolby atmos sejauh ini, spesifikasi, yang udah, kita, bahas, tadi, kelihatannya, menjanjikan, banget, ya, budget untuk, urusan, dapur, pacunya, antara, masing, Masing 4 5 series, ini, punya, jeroan, yang berbeda, keypad 5 menggunakan chipset, Snapdragon, 800 dengan baterai 8720 miliar power plus pengisian cepat 33. What sedangkan mipad 50 dan versi VCD ya, menggunakan chipset, Snapdragon 820 VJ dengan, baterai, 8600 miliar mawar, plus pengisian cepat 67.

https://www.youtube.com/watch?v=SWCn1yRGLFQ