Today, kita pertama kali nyobain, PC yang berwujud hand held konco ya, berhubung steam Dek belum keluar di Indonesia, kita udah penasaran nih, sebenernya, enak, dak main game di perangkat hand held seperti ini, Ayo, kita, lihat Musik, full soft bagi yang belum, tahu GPDI, itu bukan, Klaten police Department development, ya, melainkan sebuah, perusahaan, asal, cenayang, punya, spesialisasi, dalam, membuat, PC, PC Windows, dalam for Factor yang sangat, mini terutama, dalam wujud hand held gaming, console barang, barangnya masukin dosanya belum resmi jadi sampai, sekarang, paling tergantung karena, si toko dan distributor, saja, nah, pada, tahun ini, Gpdi winsy adalah, salah satu produk, mereka yang paling, populer sebagai hand held so BC, berbasis Intel Lex yang performanya, patut diperhitungkan, Oke dalam paket pembelian link, deskripsi kita, dapat, console sendiri, kitab kitab adaptor 65 word dan template yang sudah, terpasang, Sebenarnya, ada, juga, beberapa, toko, yang menjual, Banteling bersama Keystone docking station usb3, pasangannya dibanding, pendahulunya, cdpd, Windu, yang lebih, mirip, laptop mungil, gpd, Win three punya form Factor yang, truly menyerupai hand held konsol macam, PSP dan steam Dek hal ini, tercapai, dengan, menyembunyikan keyboard, sensitifnya di bawah, layar, slider, ya, soal, keyboard, nanti, kita, Bahas lagi ya, ini, mengingatkan, kami, pada, desain, hp, hp style, horizontal zaman, dulu atau PSP Go bedanya, elemen, elemen, kontrol, tetap, ada, disamping, kiri dan kanan bisanya cukup, reaktif dan kelihatan, lebih, elegan, dari, sebelumnya, secara, umum, mayoritas, bodinya, terbuat, dari, polimer, finishing polos, dalam, pilihan, warna, abu Abu atau putih kecuali pada frame layar yang terbuat, dari metal, dan touchscreennya sendiri yang dilapisi, nagori lagless, five sasis weddingnya pun, enak, muncul di satu posisi yang, Solid setelah, dislike jujur, pertama Gue, lihat, kirain ini, bakal, berat, banget, tapi, ternyata, enggak, lebih, enteng, dari steam tag; meski Ergonomisnya nggak seneng switch atau, PS, Vita yang lebih, tipis terutama jika tangan, lu, kecil, untuk main selama setengah jam hingga sejauh Menurut, kami ini, enggak, akan, bikin, gue, pegel, Oke, Soal, layar, lima, setengah, inci, sekilas, ini, memang, kalah, dibanding, steam rek yang berukuran, 7, inci apalagi, Swift, Terbaru yang layarnya udah OLED, ukurannya, lebih, besar dari switch slide, bahkan arloji font, free punya, layar yang lebih, lebar jelas dalam menjalani, dosen ini, layar, kecil, banget, gue, sendiri, jelas, gak, pernah, pakai Windows, meditation yang sekecil, ini, Putu, sedikit, biasa, untuk, mengoperasikan, perangkat, ini, bahkan, untuk, hal, Basic ya: kalau mau ngedit foto atau video di layar, kecil ini, merupakan, saja, gitu, otomatis, kalian, harusnya, menginjak, PD, winsley, pada, docking station untuk, menjadikan setup, easy, proper jika mau bekerja serius hahaha tanpa sengaja ukuran Pocket PC, justru, mungkinkan, gpdilc, wintry, sebagai, solusi mini PC, yang elegan; Tanpa mesti selesai install Tinus lagi kalau kita pakai steam Dek gue, bisa, bayangin ini, jadi, solusi, PC, portable gimana dirumah maupun, dikantor, udah, punya setup, kerja, sendiri dan tinggal di bawah, docking nya aja, gitu, sehari, hari, hal, itu diperkuat, dengan interface and able for yang Bahkan bisa Bisa aja kalian choro q, eksternal pada meja kerja, fleksibel, banget, kan Sebagai tambahan, ada pot, ytuu serta combo ojek di sisi, atas dan slot micro SD di sisi, kiri leau tombol tombol kontrol di sini, mengikuti Xbox yaitu Aduh olshop di pt.

abs, yl1, L2, R1, R2, Selecta tombol, Xbox dan dua tambahan custem Batam di belakang, menariknya kita, bisa, milih, antara, dua mode, yaitu, Mouse dan controller, misalnya, Adapun game yang, gak support controller di PT, kiri tetapi akhir akhir sebagai, wsd, sedangkan, kalimos, tetapi, kanan, L1 untuk klik, kiri, R1, untuk Klik, Kanan, meskipun, udah sensor, Fingerprint segala konsol ini, enggak, punya, kamera, sama, sekali, yang teramat, penting gimana nih performa gaming, hoho seperti yang kita, tahu, Intel dengan, sedimen, lagi, nih, soal, grafis, integrated mereka di Tiger light, saat ini air sexyjefo, yang ada di versi, Korea, Seven yg, sanggup, menjalani, sebagian, besar game; Tipe eight yang ada di PC, pada resolusi Eddies setting Wow dengan performa grafis kasar, sekitar 17 flocks, air seksi, jseven ini, bahkan, setara, dengan, custom, GP, yang ada di Steam, Dek atau tiga kali bikin Cerry perindu switch yang ada di Kisaran, setengah typhlops, meskipun, untuk game yang; Seberat cyberpunk disini katanya kontrol Torres OTR, termasuk Leopold, karena layarnya, yang kecil, nih, mau resolusi, sd, pun, tetap, kelihatan, cakep, dan tajam, jauh, banget, lah, kalau, kita, terbiasa, melihat kualitas game hand held sekelas, Which bahkan PS3 Hai cuma ya, paling beberapa game, aja, ada, masalah, dengan, schelling, Tulisannya gensini mp3hai pun, cukup, lancar, tapi, ya, mending sekalian main HP, aja gitu, lebih, praktis, untuk, yang butuh, akurasi, ngebidik, seperti, pubg.pay, kontrol, gini, sih, kurang, cocok, mentok, mentok, jadinya, nyoba, naraka, blackpoint, rasanya, GPDI, ini, lebih di desain, buat game game, yang, aslinya game, konsol, macam, Tekken; Seven atau near otomata, gitu pada, saat, saat, itulah, rasanya, enak, banget, main pakai konsol, portable fleksibilitas, bermain game ini, juga, yang jadi, kekuatan, utama, sebuah, konsol, berbasis Windows, sayangnya, kami, belum, coba, emulator, karena, kami, sendiri, tidak, mendukung, hal, hal, yang mengarah, ke pembajakan game.

He fell by semua game tadi kita bidang, keadaan, nggak, nyolok, terus, Apakah ini, throttling, first of all, perbedaan sekolah, grafis, antara, dicolok, sama, enggak, enggak, begitu, signifikan cv, nya, Memang, agak, dingin, biar, gak, overheat, makanya, kalau, dilihat, dari, sini, Benz, dan stress test; gpd, win free, lumayan, Nih ya bisa lolos terusnya kerasa panas juga di tangan, sucinya setelah terkenal di bawah, 80 dan karena sistem single fan di belakang, ngebuang panasnya, top ke atas, tangan, gue, pun, gak, pernah, merasa, panas, bisa, yang manajemen, panas, yang baik, performa, memuaskan, tadi, didukung, oleh RAM dual channel Lpddr4X 16giga ditemani sdm.go.

https://www.youtube.com/watch?v=P3LMU5esfwk