Speaker dan juga punya baterai, sebesar, 2700mah dan untuk, Siti, Zainab, displaynya ini, tuh, best quality, nya, untuk friend, samping sama body belakang, masih terbuat, dari, plastik, sayangnya, tapi, untuk, Hai frame, atas dan sering, bawah ini, gue, bisa, bilang, udah, terbuat, dari, metal, itu besoknya, mirip, banget, atau, Sama persis kreasi X1 compact atas bawah terbuat, dari metal, samping, plastik, belakang, plastik, tapi, bisa, bilang di ice, jauh lebih premium daripada Direction; compact kenapanya, kerasa, lebih, Solid saja, lebih, modern dan juga ini, tuh, size, nya, kali, disebut SD for compact atau Ice, jadi, ini, saya, memang, Sangat kompleks Hanya 5inci Jadi pemakaian, seru, tangan, masih, superficial dan sangat enak oke untuk, si energi, itu ada, mereknya pastinya posisinya ada di belakang, bisa kita, lihat ini, logonya, rasanya, kita Scan dan untuk hindu ini, energinya gas, lalu, bekerja, dengan, baik, tapi, untuk, sekarang, bisa, kita, lihat, Ini bekerja dengan baik, Saya, biasanya, karena, suka enggak mau merit plus ngerit tapi, oval ini, berjalan, lancar dan masih bisa scan dengan, baik, Jeffrey Kompleks, juga ini, punya, Ajeng, kekasih, seperti, HP, Sony, lainnya, yang terletak di atas, kiri yang pastinya, itu, Elisa dikasih, warna dan untuk, ngerti Ini dia itunya tuh song for Banten seperti, HP, Sony, lainnya, untuk, kecepatan, juga, ini, sama, seperti, HP, Sony, lainnya, ini, kecepatannya, sangat, cepat, dan instan, pretty much support di level; juga. Very nice dan untuk si kualitas layarnya sendiri Ini, gue, bisa, bilang, guys untuk layar LCD, salah satu layar terbaik yang pernah, gue liat, bisa menyanyi AMOLED Kenapa, karena, dia, tuh, udah, ditransfer, short warnanya, vibram, kontras, yang sangat, bagus yang artinya, dia, punya, warna, hitam yang super isikli, Untuk LCD cukup pekat saya, flash emang, gua kira ini, AMOLED, tahunnya LCD keren, banget ini, layarnya, dengan untuk memakai di besar, matahari xt4 Kompleks, menabraknya, cukup, tenang, jadi, masih, cukup, disable Walaupun, memang, lebih, gelap, atau, masih, lebih, gelap, daripada, layar, mulai, kan pastinya, dan untuk, situs, dunia, Sendiri ini seperti HP, Sony, lainnya di Xperia, xz4 Compact data, kedelai sama sekali kau, misal, gue, tes, buat, ngetik keyboard, ataupun, curling, aplikasi, secara, sangat, cepat, oke, Nasma, kita, bahas di audio quality, nya Awas, audio kolektif, ya, ponjek yang posisinya, gue, kurang, suka, dia, Itu posisinya di Atas kiri tapi untuk, kontras dirinya overall udah sangat bagus gue, tes, pakai headphone, kos, portapro, yang butuh power, dua kali lipat dari, sekitar 65o dari handphone biasanya, despendya S, Advance server, compact bisa, ngedrift, handphone, tersebut di volume, sekitar 80 biadab volume, preferensi yang gue, suka, dan untuk, Suaranya sendiri ini, punya, vokal yang detail, banget instrumennya, Rich separasi, yang bagus, dan juga, soundtrack yang luas, overall statistiknya channel ini, cenderung, kearah beleng sedikit work, yang, pertama, Gue, suka, dan untuk, speakernya, guys ini front facing dua speakernya pastinya, seperti, HP, Sony, lainnya, dan untuk batrenya, ga Usah diragukan lagi, one of the best di arganya offline detail, yang sangat, Rich songstress, yang luas, immersive dan juga bahasa cukup panci, saya ini, dia, sampel, audionya, speaker tas, gue, recommend, karena telepon, bisa, ngedengerin, suaranya, atau, khasnya, Lebih, Detail, cekidot, guys, film, Om, pengen, HP, ne Musik Tepuk tangan Musik Tepuk tangan Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan Hai next Mari kita, moving on ke si kamera qualitynya, so untuk kamera, belakang, dia, itu 12, megapixel dan kamera, depannya 8 megapiksel yang bisa, ngedekor, sampai, video resolusi TNI, tipe, tipe, FPS, dan untuk, Watchmen, kameranya, sendiri, Ini motor juga, udah cukup, Oke ya, masih, bisa, bersaing, dengan, HP, zaman, now kayaknya 99 ao3 sekalipun overall gambar punya, editor yang, masih, cukup, short dengan, warna, yang fiber, dan juga, dan imigran yang bagus, untuk, setiap, Ratu, warnanya, ini, lebih, ke, arah, cool atau, kebiruan, nah, terus, Untuk si foto lainnya menurut gue, ini, udah, cukup, oke, buat, HP, ya, enggak, ada dedicated naik boat overall gambar masih datang cukup terang dengan warna, natural Walaupun, memang ini, detailnya, tuh, kelihatan, soft dan noise, cukup banyak dan untuk servicenya ini, mirip, malahan, kayaknya, hampir, sama, dengan, cx1, Compact pertama di punya Ultra wet lens dan juga kota juga mirip, dia, punya, detail, yang dasar, banget sedikit soft tapi udah cukup oke Anda juga enggak yang lebih, kearah wong, untuk videonya, guys Kok, bisa, kita, ke, kamera dan ke setting ini tuh si kamera belakangnya bisa ngecor Sampai resolusi forget FPS atau, flash FBS dan Supra singlet dua duanya udah support steady Sob, saya, itu dia sample atau ini, dia, sayang banget, pakai, resolusi, tersebut, nah, hai oke, Guys, ini videonya, pacar Rossi, forje nego, lagi, jalan, kita, tes, Tugasnya, gimana, itu fokusin, biasa, kasih, pohon Ini bapak bisa fokus ia, telah lama, tapi habis, bisa, terus, overshoot, lebih, keren, cukup, oke, cuma Diamond fokusnya, pernah ada lama, dari biasanya, Hai dan yang mungkin, peroleh dari, fokus, aja, ovoda, focusme, bagus, Nah, kan bisa, bisa, nilai, juga, seksualitas, harganya, gimana, Sherina S, Hai, lah, Terus, Untuk si gaming performance, sendiri Ini, tuh, pakai CV, Mitra cukup, bagus, pagerageung, Swag, seperti, atau, 30, dan untuk game informasi, kalau, dipakai, main game, Casual ini, masih, enak, banget, menurut, gue, juga, bisa, dipakai, buat, main game sampai di mading, kayak, pubg, atau mobile Legends, masih, lumayan, playable, Asalkan yang pastinya settingnya di Pulau, setting semua tapi kalau misal buat main game yang super berat, Kaligesing efek yang ada di biro, gue bisa, bilang, xz4, Kompleks, mulai, straggling settingan, grafis ini, gue, udah, turun, yang semua, kalau, dan pesawatnya, itu masih, punya flat yang rendah, dan banyak, Stateline walaupun masih label, bisa kita, gue, masih, bisa, ngebunuh, sayurnya, just fine tapi, bisa, bilang ini, gede, banget, kalau, gue, main game desinfeksi lebih, dari, 15, menit HP, ini, gua, bakal, Stres, banget, jadi, ya.

Overall gue recommend Kalian main game: terserah aja deh, tapi, untung, main game Hidden atau, flash di Xperia E sehingga ada masalah sama sekali overall sangat enjoyqq.

https://www.youtube.com/watch?v=HxHb7MGhpHg