2 Di kanan lanjut kiri ada 2 porsan yang sekaligus, dipakai ngecas, ada, juga, HDMI, serta, combo, Oreo Jack wi, fi 6 ini juga, tidak, luput, dari, konektivitas, meskipun, layar, 4K terdengar mencengangkan, dari, segi, dapur, pacu, ini, gak, lebih, Wow, daripada, laptop semacam, vivobook, Pro atau rog flow hanya, Ada satu SKU Prestige, 15 yang dijual di IT gallery; saat ini, dengan, Intel Core i780p ditemani arti x353i maxq RAM, serta storage, juga cuma ada satu konfigurasi mentok yakni 32GB lpdr4 X, solder di samping, CPU dan ada dua slot m.2, PC Agent, 4 yang, salah satunya udah Isi SSD 2 Tera kenceng Sekilas performasi video desain, sama sekali, nggak, mengecewakan, bahkan bisa, ngelewatin 12.700h di ultrabook macam, Swift, dan zenbook, floating Express, konsistensi pun, lumayan, ya, bisa di ekspek, dari body laptop 15 inch bahkan, saat, dicoba di blender dan Premiere Pro kita bisa, lihat, bahwa, Msi berusaha mentok mungkin hingga dapat performa yang 11, 12 sama laptop gaming, macam rog flow x60 ini, melebihi, ekspektasi, mengingat, sel 15m dengan harga lebih, murah, dapat, artix 3060, jujur ini, sedikit, lucu, ya, masih, pakai, 353, secara penalti, performa, ini, nggak, parah, parah, amat, dengan, tgp, 40. Watt Masih sanggup buat jalanin game macam cyber pangsitting, medium atau Sotr, setting mentok pada resolusi, full HD di bantu di lss Yang penting, kan kudanya tadi bisa bantu produktivitas di banyak, aplikasi karena ini unit sample pinjam toko jadi untuk, buka, jeroan, kami, nyolong channel sebelah, dulu, sistem, Pendingin mesin special untuk ukuran segini yakni ada dua kipas kiri kanan ukuran asimetris yang dilayani, 2 Hi5 dengan semua pembuangan, panas, ke, arah, engsel, nggak, ada, yang ke, samping, sama, sekali, jadi, dengan, cooler, besinya, lain pun, ini, enggak, eksekutif, yang didorong, untuk, berlari, sempat, menyentuh, 95, derajat Ke atas saat stress tes at least GPU sih adem adem aja, tetapi, sama kayak laptop laptop Ultra portable dengan gpus lainnya panas di keyboard, saat kerja, keras, sulit, dihindari, tapi, ya, Yang penting, untuk, rendering jangka pendek laptop ini, bisa, diandelin kok, ergonomi, keyboard, biasa, aja, ya.

Nothing special di sini, karena keit travel, relatif, ctx, standar seri laptop tipis, MSI ada, bandly 3 tingkat tombol power di pojok, kanan atas namun, perlu, diapresiasi, bahwa, ada, kolom, khusus, Insert page up dan page down serta tombol panah ukuran, penuh yang nyaman, dipakai, touchpadnya, ukurannya, masih, gede, Banget lebar gini, terus cara, fill Mestinya Bisa lebih enak kualitas, speaker stereo dan fairingnya standar aja di bawah, ekspektasi untuk harga segini dan daya tahan baterai ada di Kisaran 75 jam Okelah, bisa, dimaklumi, mengingat ini, punya, layar, 4K, ukuran 15 inch yang, penting charger, bawaannya, berupa adaptor.

https://www.youtube.com/watch?v=wX48BX9lqkM