It support yang bisa, ngeremote, dari, luar, fitur. Networking yang mumpuni kelas enterprise, dan fitur fitur keamanan, special server, sidangnya itu adalah, pandangan kami, nah XV, proyek, Microsoft, jantan ini, memiliki, spesifikasi, yang unik, ya, ukurannya, mungil 117, centi kali, 2405 centi kali, dua, 45, senti jadi ini, kecil support RAM 3 32 Giga dan dia support Ice ia, tipe istri disupport ini, menjamin, bahwa transfer data, itu enggak, corap Lalu, ada, embedded software Raid untuk fleksibilitas dalam sore sistem ada port USB yang lengkap, ada dua port eksternal, USB tripoin 7ntu ada 4ever, USB 3 point to Jane satu dan ada satu USB. To point out: lalu dia, punya, 4 port LAN 1gbps dan cuman, 12 ada empat dan power, supplynya 180. What ini, sudah, pasti ya, menjamin konsumsi, dayanya nggak, mungkin, gede, gede, amat, spesifikasi ini, membuatnya, cocok, untuk, disulap, jadi, beragam, jenis, server, yang berbeda, atau, bahkan, jika, dibutuhkan, menjadi, penggabungan, fungsi, beberapa server, sekalipun, Nah, melihat, potensi, dari server, ini, kami, tertarik, untuk, membahasnya, dengan, tim SPI, sendiri, Kalian tentunya ingin, tahu ya, server, ini, biasanya, dimanfaatkan, untuk, apa, saja, ya, enggak, ya, oke, Sekarang mari kita, langsung hubungi, saja, tim SPI, Indonesia, Selamat pagi, Pak, Pungky, Apa, kabar, Pak, Selamat, pagi Pak, Dedi, kabar, Baik Pak, gimana, kabarnya, nih, dari, tim jagatreview, Alhamdulillah, Alhamdulillah, masih, Okelah, Kita ya, Pokoknya semangat teruslah, gini Pak, sama, sama Minal, iki pak mau nanya soal server micro, inilah wa Hai, Hai, ada, yang dari, XP ini, eh, server, yang kecil, mungil di belakang, saya ini, yang rakyat, microserver, ya, Pak ya, Iya, microserver, nih, semuanya, yang paling, cute masanya, Langsung sama FBnya lajang Soniya night Sejak, kapan sih, SP ini, memasarkan, tipe, server, yang kecil, dan murah, kayak, begini Pak yo, yah ini, semua, semuanya, merek, server, yang memang, unik, ya, diposisikan, dari, HP, ya, karena, ini, sebenarnya, server, yang model, ini ini, kami, pertama, kali, dikenalkan di Market itu tahun 2020 kemarin jadi, kurang lebih, satu tahun, perjalanan seperti ini di Indonesia, karena kondisi, ini, jadi, cukup, sulit, ya, orang, mengenal, Top Model ini, tapi, sebenarnya, seperti, ini, udah, sangat, banyak, dipakai di atas, merekam ini, Jadi, ini, seperti, masih, tergolong, baru, karena, super yang, udah, Lama, sekali tapi ini, memang, pertolongan pak, pertanyaan, ini, kalau, buat, microserver, kayak, gini, ini, butuh, ruangan, khusus, gak, kan kalau server, itu selalu, butuh, ruang server, asumsinya, kan pasti, harus, yang suhunya, lebih, dingin, gitu, ya, 23, ada yang bilang, dulu, zaman, dulu, kan 20, Celcius, gitu, ya, Kalau ini butuh, ruang, khusus, gaib, untuk Data Center, enggak sih, Oh ya, ini, memang, HP, melihat, ya, melihat, pangsa, pasar di Indonesia, sendiri apalagi sekarang di kota, metropolitan keuangan, itu kan menjadi, hal, yang mahal, bisa, dibilang, dan itu juga, sekarang electricity, juga, udah, semakin, meningkat, kita, pemakaian, Semakin banyak benar sekali Biasanya seperti, itu Butuh data Centre, atau tidaknya, serum deh, ruangan khusus, yang dipakai, untuk, ruangan server, ruangan jaringan, penyimpanan data, cuman, kami, keluarkan, sport, yang unik, itu namanya, Microsoft, Word, Anin, sekarang, sudah, generasi, 10, Plus kita nyebutnya ini server, yang bisa, ditaruh di Ruangan kerja kita bahkan ini, kita, taruh di meja, aja sudah bisa, Nah ini, bisa, kelihatan, tadi, ada di menunjuknya, ini ditaruh, aja di di meja, kerja kemudian kita tinggal hubungkan kejaten, jaringan dan juga ke listrik, kemudian, kita, bisa, Nyalakan, tidak, perlu, seperti, atau server, khusus, untuk, Oi Di mana kau, itu memang, dirancang, seperti, itu ya, Jadi udah, murah, tempatnya, juga, nggak, perlu, spesial, spesial, amat, gitu, ya, Iya, betul, sekali, Hai, Oke, kalau, ini server, ya, Pak ya, jadi, pasti, ada, sistem, pengamanan, atau, keamanan, yang spesial, gitu, kalau, server, ini, ada, juga di server; Yang micro ini, Oh ya, Jadi kalau, keamanan ini, salah satu teklin, atau fitur, utama, yang ada di server, HP, secara, umum, Termasuk, yang kecil, ini, memang, spesifik, untuk, yang kecil, ini yang namanya, kecilnya ini, bisa, digendong, bisa, dibawa, kemana, aja, secara, fisik, dulu, deh, saya, bicara, namanya, Gimana software kayak gini kan gampang diangkut nih jangan jangan pada saat pada pulang rumah ini, bisa, diangkut, dibawa, aja, kita, masukin kertas juga di sini, ada di belakangnya, kita bisa kunci pakai yang biasa, dipakai kunci di laptop bisa, dibawa dulu kita bicara keamanan di fisiknya, dulu Bagaimana, Dengan sistemnya sendiri jadi server, Happy itu kita, sudah, ada, tak, tanam, namanya, silikon, root of trust, nah silikon, rute ini, ini, sebenarnya, ngebantu, ngebantu, dari, customer Customer kami, bagaimana mengamankan bahkan sampai di sistemnya, itu di comware, atau di biosnya, Hai sehingga, kalau ini, Pompa, airnya, sudah, tidak Original dari SPI jadi ada Blackboard di belakangnya, yang nanti, bisa, disusupi, oleh, detektor, atau, yang Cracker, yang reflektor, ini ini, sudah, dijaga, oleh, FPI, Jadi, kami, menjamin, bahwa, seperti ini, pasti, akan, aman, dari, sistem, Oke, sudah, dihindari, karena, Jadi, harganya, murah, kecil, tidak, butuh, ruang, khusus, tapi, Tetep server tetep server Style, ya, tetap, pengamanannya server, nah ini, menaruh, untuk, penggunanya, itu umumnya, siapa, aja, sih, Pak, selama, ini, Kya, kita, banyak, bicara, biasanya server, itu biasanya, dipakai, korporasi, korporasi, perusahaan, perusahaan, yang menyediakan, layanan, ya, tentang, Ajak, kita, kirim, WhatsApp, atau, kisah, kirim, pakai signal Kita pakai telegram kita telepon, itu semangka, untuk, bisa, terkoneksi, butuh server, Nah, itu memang server, biasanya didesain, untuk, korporasi, berbeda, dengan, yang milihin, dia, kita, nyebutnya, Microsoft, ini ya, Crowe, bisa, dipakai, disemua, kalangan, bahkan, dipakai di pribadi, pun, bisa, ini, saya di rumah, pun, pakai, sendiri, sekaligus, Pakai sendiri disini ini, untuk, multifungsi, macem, macem di dalam, yang saya, pakai untuk penyimpanan data kemudian saya pakai, untuk media streaming, saya pakai, sendiri, jadi ini, memang, targetnya, tidak, hanya, korporasi, besar, bisa, juga, saya, tiba, seperti, saya, pribadi, konsumer, dan juga ya, SMP Iya, sayang, toko, toko, Kecil yang atau disitu ada karyawanya karyawan yang maksimal, sekitar 25 karyawan ini, jahat, banget, sebenarnya, untuk, menggunakan, sekecil, 25 Karyawan masih, masih, oke, ya, masih, bisa, disitu, Memang, disini, karena, itu harganya, kita, taruh, memang, sangat, rendah, ya, Crossover, biasa, disebut, ratusan, juta, puluhan, juta, kalau, informal bunyinya, Mobil iya iya betul ini, satu mobil bisa, dapet berapa unit seperti ini, Nah, kalau, untuk, penggunaannya, tadi, untuk, mediaserver, buat, ada, ada, penggunaan, Apalagi, sih, jadi, Berarti, semua, itu penggunaannya, ditimpakan, ke, satu server, itu maksudnya, dia, itu ada, apa, jadi, bisa, jadi, apa, aja, Hai, jadi, ini, Kita multifungsi layak kita sebutnya multi, multifungsi, biasanya, oleh, jemputnya, multifunction, printer ini, multifunction server, pulsa ini, aja, bisa, kita, masukkan, kita, jadikan, disitu print server, kita jadikan, sebagai media penyimpanan, atau biasa, dikenal, dengan, mas kemudian, kita, jadikan, juga, sebagai media streaming, untuk, tidak, lainnya, banyak, banget, kita, Bisa taruh di situ dari, itu kita, juga, mudah, ada, didalamnya, menggunakan Heroes, jadi keluar, alis, akan, digunakan dikenal etnis di servernya, jadi di sistem, operasi DOS ini ia, ada marketplace; nomor tes ini, mempermudah, nih, mempermudah, bagaimana, kita, membutuhkan, aplikasi, kita, tinggal, download, aja, sama, seperti, kita menggunakan Di IOS atau kita menggunakan di Android, kita tinggal buka App Store, nya kita pilih aplikasinya mana aja yang kita butuhin kita install kita sedikit setting setting sesuai dengan jaringan kita yang ada kok, Masih, sekitar, pakai, jauh, lebih, simple jadi, dikira, tapi, sekarang, itu sudah, jamannya, sekarang, dipermudah, Rasanya didata dengan sihir, OS ini, ya, Pak ya, atau, kita, bisa, pakai, OS yang lain, bisa, jadi, ini, memang, yang namanya, server, ya, kita, Open jadi, bisa, dipakai, dengan, sistem, operasi, apapun, yang ada di market demand, disini dengan, pillow, es itu, salah satunya, memang yang dipakai, karena, Itu ada pilihannya juga jadi qiroah sini ada yang versi, Community harus, bayar telah gratis single surat, surat gratis, oke penting, itu penting, sekali jadi, kita, tidak, perlu, pakai paint atau yang lain, bajakan, tidak, perlu, kalaupun, mau berbayar, itu pun, mereka, menjajarkan, pasti, yang berbeda di mengenai; support Ya: antara yang ya, ya, dengan yang gratis, mantep disitu, untung, oleh, komunitas, bahkan di Indonesia, sendiri tiroid sini ada, komunitasnya, sendiri, eh, kelereng, bingung, gimana, nih, bisa, hubungi, juga, dengan, Indonesia, yaitu untuk level, kalau, webqem, wajar, ya, kayak, begitu, ya, jadi, punya, atau, server, bermacam, macam, ada, Community nya juga jadi bahas, nih print server, saya begini ini, bersih di router, juga ya, karena, ada, ada, apalan, porte, juga di belakang, tuh Hai, nah ini, yang keunikannya, nih, Kebetulan, sekali, nih, dari, tipe, tipe, mengingatkan, saya, juga, mengenai, potnya, ya, Nah, Biasanya, kalau, kalau, PC, atau, Notebook Anda esnya untuk terwujud, terhubung, kejaringan, hanya punya, satu chord, satu ini server, itu ada, 44, itu banyak, datanya, bisa, dibilang, sangat, cukup, mau dijadikan router router betul2, sudah, ada, masih, ada, dua, lagi, dipakai, buat, jual, lagi di dalamnya, belum, gini, sepertinya, kecil, dia, tadi, yang cukup, Taruh di meja, dianggap perlu daya yang besar, Biayanya, berapa, dari, dayanya, sendiri, maksimal, itu 180.

https://www.youtube.com/watch?v=5U1rYt-QmD4