Belakangnya dan ini tentu, sangat, berfaedah, kalau, kalian, ya, mungkin, hobinya, pengen, merekam, diri, sendiri, pakai, kamera, belakangnya, tanpa, perlu, bantuan, orang, lain karena, kalian, bisa, melihat, apa, yang dilihat, oleh, kamera belakangnya via layer, yang ada di luar, ini, menurutku, ini, fungsi, yang sangat, berbahaya, so Galaxy vol, 2 jadi pada saat pemakaian kurang, lebih, sekitar, dua, harian ini, Awalnya, aku cukup impress Ada, tokek, denger enggak ya, tampaknya, si tokek pengen kolaborasi tapi ia belum bikin channelnya jadi Hai, Mbak, mana, tadi, aku, ya, cecak, awalnya cukup impress sama gadget, ini yang punya, kapabilitas, yaitu, ketika Dilipet akan menjadi sebuah smartphone dan ketika liputannya, dibuka, akan, menjadi, sebuah tablet, Okelah yang bagi, yang pengen, gadget oleh, ilmuwan, yang pengen, smartphone sekaligus tablet, dalam satu gadget, maka ya, gadget, ini, akan, memenuhi, kriteria, tersebut, Tapi, kalau, buatku, Pribadi, tidak, terpikirkan, untuk, memiliki, sebuah, gadget, dengan, fungsi, Kayak gini eh kalau, aku, mah ya, Fer ini, aku, seorang, hps, orang, tradisionalis, terbaru, punya, dua, gadget, sekalian, aja, ya, satu smartphone, satu tablet, yang masing, masing, independen, Mandiri, sehingga, bisa, aku fungsi in secara, terpisah, tetapi, inovasi, kayak, gini, sepertinya, rada, diminati, oleh, para konsumen, terbukti, kompetitornya, Sih Samsung kayak sih Wei juga, bikin gadget, serupa ya, kayaknya, sebentar, lagi, juga, rilis, aku, lupa, namanya, apa, nggak, tahu, ya, kalau, misal Apple ikut, lebihin, gadget, dengan, konsep, kayak, gini, mungkin, bakal, trending, Ali tapi, yang paling, jadi, konsen, buatku, adalah, ini, harganya, ya, harganya, 30, jutaan, Itu termasuk mahal banget kalau kata orang, mending beli Honda, Beat Honda, Beat entok piro, untuk, Roro, ya, Apa, itu satu setengah kilo, terserah Sayang, duit ya, tapi yang pasti, adalah, teknologi, layar, lipat, kayak, gini, memang, saat, ini, masih, mahal, untuk, diproduksi, ya, tetapi, aku, punya, ini, sih, Sedikit ke usul ia, usul, agar Samsung, bikin, varian, yang lebih, murah jadi, misalnya, alternatifnya, adalah, bikin, yang tanpa, adanya layar, luar, jadi, luarnya, dibiarin, Blank gitu, aja ya, terus, ditambahin ini, belkin s, pen, yang menurutku, konsep, yang aku, usulin, kayak, tadi, malah, jadi, lebih, jelas, dan ramalya, Mungkin brandingnya jadi, kayak, gini ya, sebuah tablet, lipat untuk produktivitas dengan, dimensi yang Ultra ringkas Menurut kalian, gimana, silakan, Sabrang, kelompok, Hai, ketemu, kurasa, gitu, aja, ya, ceritaku, terhadap, si Samsung Galaxy Z, fold, uh, ya, cerita, tentang, fungsionalitas layarnya.

Thank you for watching kalau berpindah silakan di.

https://www.youtube.com/watch?v=ctablmSuDtQ