Kilo sekarang akan kita coba, rakit aja, well guys setelah, jadi, bentuknya, kayak, begini, kalau kalian merasa tiang, lidinya, ketinggian, kalian, bisa kurangin, satu biar, kayak begini, Musik, terus, amnya ini, fleksibel, banget, buat, bermacam, macam, skenario, rebahan, bisa, kalian, setting sampai dapat Angle, yang kalian, mau kalau saya Sih paling senangnya pakai dengan, cara, tiduran dan ini, nggak, hanya, bisa, kamu, gunakan untuk Nintendo switch bisa, kalian gunakan juga buat handphone atau tablet, Saya biasanya, pakai ini, buat, nonton, bola, sambil, tidur, atau, kalau, mau jadikan, handphone, sebagai, alarm, saya, bisa, taruh, handphone, itu pas di atas; Kepala jadi deringnya keras pas depan wajah setelah saya pakai stand ini, kurang, lebih selama, satu bulan, saya ngerasa, hidup, yang lebih, mudah, aja, main game bisa sambil, tiduran controller masukin, selimut, Ya, udah, main sampai, ketiduran nggak worry ketimpuk, wajah, tangan, juga, nggak, pegel, lagi, buat nonton, YouTube Di switch juga, enak banget beneran ini, tuh, asik, banget, oke, Guys, itu dia, lazy pot, ajaibnya untuk link, pembelian saya taruh di deskripsi, aja Dan kalau video ini, membantu, kalian, Maka, jangan lupa di subscribe, atau, kalian, bisa, memberi, apresiasi, melalui, fitur, Terima, kasih, terbaru, dari, YouTube yang, Bisa kalian Klik di bawah, saya dekornya, one pamit dulu.

https://www.youtube.com/watch?v=Cf1JwBGANTI