Your Android Google pixel series tampilannya itu minimalis, tapi ada, sedikit kustomisasi, no Blood where iklan notif yang mengganggu dan tentu aja, smooth ngomongin, soal, HP, flagship yang, pake, chipset keluaran terbaru dari Qualcomm kayaknya enggak, usah, ragu, lagi, kalau, ngomongin, soal, performanya, Snapdragon, 800, bagai chipset yang gampang, Panasan tapi itu hanya, dalam pengujian, benchmark aja dalam penggunaan sehari, hari dipakai game berat, mau seberat apapun pasti sistem udah memberikan, setting yang terbaik supaya nyaman digunakan yang buat, sendiri, nggak, terlalu, suka, main game game yang berat, macam, pubg, ataupun, bensin impact dan semacamnya Ya, intinya, dengan, Paduan chipset terbaru dan ram 12 giga gua enggak pernah, menemukan, ngelag, pada, HP, ini, apalagi, jargon, pas itu dari, tahun, ketahun, itu selalu, soal, speed dan kecepatan untuk urusan baterai, dengan 4500mah gua enggak, ada, kendala, sedikitpun, HP, ini, Sanggup, Bertahan, seharian, dengan, settingan, Disney dan Refresh rate 120Hz Lagian casan engkau ini, ngebut, banget, dengan 65, What bisa ngecas dari kosong sampai penuh dalam, waktu 30 menit aja kadang, hal, kecil, jadi, bisa, berikan, pengalaman, penggunaan, yang asyik, ya, contohnya, ada, pada, hectic, vibrate, apa, ini, punya, fibrat, yang bagus, yang bisa, dibilang, sekelas, dengan, iPhone Samsung dan Flag, ship, lainnya dan juga, penerapannya pun pas, gue, bisa, merasakan, vibrate dari, lo oke, Hai, pada, saat, slide tingkat kecerahan, atau volume, vibrant ini, juga, Anda, pada, kameranya, pada, perpindahan, lensa, pada, perpindahan mode, pada, settingan, dalam mode Pro untuk, isoterm, speed, dan bahkan, ada, efek, Vibrate yang juga menandakan kalau garis, horizontal itu sudah, lurus pada Finder Oke sekarang, kita, ngomongin, soal, kameranya, kalian, yang udah, nonton, video ulasan, pertama gua, soal, kameranya info ini, kayaknya, terlihat, asik, asik, aja, ya, khususnya, untuk mode, auto maksud, gua, nggak, ada, color, Shine, special yang mereka Janjikan keseluruhan soal kualitas dan Detail, semua lensanya, itu sangat, impresif Andai, aja, OnePlus, nggak, bawa, embel, embel, hasselblad, orang, orang, nggak, akan, berekspektasi, tinggi, sekali, lagi, nurdiawan, kresnanto ini, udah, bisa, memberikan, kualitas, kamera, fleksi, pada, umumnya, dari foto.

https://www.youtube.com/watch?v=LL_S0GTnh3A