61 inch masih Di pilih refresh rate 90hz dengan resolusi 2K 2000 kali 1200 pixel jadi gambarnya tuh, tajam, untuk, warnanya, juga, cakep, dia ini, bisa, nampilin, lebih, dari, satu miliar, warna dengan, kontras, rasio, 1500, banding 1, dan brightness 400 nits jadi, puas, banget, buat, nikmatin, konten di layar, Redmi pad Ini ditambah untuk speakernya juga, ada, 4 ya, 2 diposisi kanan dan dua di kiri, suaranya, benar, benar, jernih, guys, ya, ini, kuat, speaker yang, super dengan, Dolby atmos dan juga support high race, audio jadi, kalau, mau nonton, film, fieldnya, itu, kerasa, guys, ya, Asyik, kesan, suara, seperti Mini home theater gitu, lah, jadi, nggak, perlu, tambahan, speaker, lagi, ini, suaranya, Udah, cakep, guys, Tepuk tangan, Musik, Tepuk, tangan, Nah, kalau, untuk, chipset, yang dipakai, juga, keren, ya, dia, pakai, MediaTek, helio, g99, ini, banyak, dipakai di HP, Mito trends, zaman sekarang, salah satu yang powerfull, juga, Dan Emang untuk performanya, cakep, sih, ya, ditambah, RAM, 6gb, JAdi, misal tablet, ini dipakai, untuk, nge gaming, juga, ngangkat, guys, ya, genshin impact 30fps ini, lancar, dan dengan, fabrikasi 6 nanometer dia ini, lebih, irit, daya, apalagi, dikasih, baterai, yang gede, juga, ya, 8000, Mah JAdi, misal, dipakai, Untuk membaca guys ini bisa, sampai 26 jam kalau mau untuk nonton video bisa sampai 21 jam dan kalau untuk ke gaming, bisa sampai 12 jam nonstop ya, kita, masih dikasih, fast charging, 18 watt, Nah untuk kelebihan yang selanjutnya di kamera, nih terutama, buat, kamera, depannya, dia, tuh, Punya 105 derajat Ultra white front kamera Nah jadi, sudut, pandang, untuk, kamera, depannya, itu kalau, pas posisi, landscape, kayak, gini, pun, kameranya, tuh, ada di tengah center jadi, misalnya, pengen, video call, atau, dipakai, untuk meeting menggunakan tablet, Ini kameranya, udah, lebih, dari, cukup, Nah, untuk, kelebihan, yang Selanjutnya di OS ya, dia pakai, MIUI 134 tablet, dimana untuk, tampilannya, itu semakin, bagus berasa, kesan, tabletnya, dari, setting yang kayak, udah khas tablet, terus dia, juga, bisa, split screen, ya, Jadi bisa, ngebuka, langsung, dua, aplikasi, secara, bersamaan, bahkan, bisa, juga, floating Windows, Jadi kalau, untuk, multitasking, Ini udah enak, guys Nah jadi, kelebihan tablet, ini udah, cukup, banyak, ya, untuk, kelas, tablet, Android seharga, tiga, setengah, jutaan, tapi, mungkin, kalian, bakal, ngerasa, ada, kekurangannya, kalau, pengen, gantiin, kerja, laptop menggunakan tablet, ini karena tablet, ini tuh, enggak, ada, aksesoris, tambahan, ya, jadi di website; resminya, Pun, gak ada keterangan, guys, kalau tablet, ini, tuh, ada, aksesoris, tambahan, kayak keyboard, atau, pensilnya, dan kalaupun, maksain, pakai, versi, keyboard, bluetooth, ya, dia, itu juga, nggak, ada, desktop mode nya, jadi, fill experience, nya kalau, untuk, kerja, pakai, keyboard, ya, kayak, tablet, ya, jadi, nggak, ada, tampilan, Untuk merubah ke tampilan desktop nah terus untuk tampilan, gamenya, tuh, belum, HD, guys, ya, padahal, untuk, os nya, itu udah, bagus, tapi, kalau, ngegame, kayak, pubg, atau, mobile Legends, ini, tuh, nggak, kayak, tablet, guys ya, tapi, kayak, HP, yang digedein, Jadi, kalau, ngegame, ya, tampilannya, agak, pecah, Pecah gitu guys ya, Nah kesimpulannya, dengan, harga 35 jutaan tablet ini worth it.

Buat dibeli untuk, kebutuhan multimedia untuk, nonton, YouTube, nonton, film, atau, baca, ebook, ini, enak, banget, guys, ya, karena, layarnya, itu cakep, resolusinya 2K, dengan, refresh rate 90hz, ditambah quad, speaker Doll, lebih, atmos, Jadi, udah, mantap, banget, Ya, cuman, ya, itu tadi, kalau, misalnya, kalian, pengen, gantiin, karena, Dia laptop menggunakan tablet, ini Nah, itu baru, mungkin kerasa, kekurangannya, karena, dia Ini, enggak support keyboard, ataupun, pensil ya, dan bisa sih, kita, beli, yang bluetooth, tapi untuk experience, nya kurang, karena dia, nggak, ada, jadi, Saran, saya, kalau, misal, kalian, pengen, nyari, tablet, yang untuk, ngegantiin, kerja, Laptop mending nabung dikit aja untuk beli xiaomipad 5 karena selain speknya juga, lebih, tinggi, dia, itu ada, aksesoris, tambahan, kayak keyboard, atau, pensilnya, nah, gimana, guys, pendapat kalian, mengenai tablet, baru dari, Xiaomi, seharga 35 jutaan ini, kalian, tertarik, atau, enggak, kalaupun, kalian, misal, beli, ini, kira, kira, Untuk keperluan apa kasih komen di bawah, Sekian dari, saya jadi. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=6SE9ytnuFxg