You kicked the masih lebih besar saya buat Dimas, lagi adik Cumanya ada beberapa tepatnya di kurang, kayaknya aku, like tekan dahi quality, Whatsapp application, ini, kurang, skippers, bebani, modern namun, Gimana kalau, kurang notice, Kenapa tidak tertampung di mana, untuk fc3, dah, takde, teknik keyboard, sound ataupun, hanya, Berharap pada display punya cair susu itu adalah, satu pendekatan akuntansi suatu benih yang bagus, dengan waktu waktu dari segi perbedaan RAM kita jauh sangat, kan tadi beli keyboard yang kedua, adalah, Daisy, aku, kasih, aku, dapat Imo keyboard, ini, tak, berkualitas, ada, banding, ST melintas di mana, tuh Macam itu sedap ya, ini, bila, kau, tekan, nilai, semacam, murah, terus, macem, Aku, tak, butuh dewi keyboard, tuh demi table adek, tapi, biru, kau, masih, tetap, Kukuh, tak, tablet, tapi, sudah, tak, sini, nice, keep keyboard, diaplikasikan, penurunan, yang, tak, dijaga, Gegana, bagi, aku, etnis, main keyboard; qwerty Tim kekurangan Describe itupun cukup, memadai lebih besar, itu adalah, laptop tetapi, aku, tak, bisa, dimana, itu agak, agak dan diekskresi aku, menikah, dengan, tak, sedap, SMA, aku, sulit, sekali, aku, samping, ohtop, macam, macam, sip, punya, jadi, typo application, memang, kita, dapat, budaya, namun, novy, tidak, bercakap, pasal, Spike ora iso dalam hidup lepas aku tahu, Spike ada pada SMK akurat, skip sewaktu, speaker, itu Solo, antara, lipatan, moneter, yang cukup, ismawarni, tapi, untuk, kali, ini, kalau, keatas, dan aku, meningkatkan, quality, audio, still, lagi bukan, the best tapi dia Sidikalang tangannya, itu nampak, improver nampak lebih Jelas nampak lebih Mesti, Mas Bachdim, itu mengatakan, ukuran jadi, jo kita, dengar, apa, yang Fadli, Halim Hai tegels tikar, bojinka ini, ada, kontak, tahulah, masjid, ini, adalah, Maximum and bakmi yang pakai emot emot potensi untuk tapi mp3monata bunyi lebih, lebih, jelaslah, cumi, tinta tapi tebing improve company Ep11 yang lama, no berbicara pasang Wifi connectivity, ini adalah, satu pak, ya, memang, kurang, kalau kita, complete dengan, video laut, Gimana kalau korang, nampak, video rambut, aku buat, kopi dengan, my book krispi dibandingkan, rumahku spider man, 300mbps hitam, Ibu, aku, bisa, mendapatkan, dipikul, 27, mbps, agak, konsisten, Tapi untuk SMA Plus dalam waktu aku juga baca sekitar, 20mbps, tajuk, Wiki, sangat, sangat, terlunasi, WiFi, conditioner, tapi, sekutunya, Tika, bau, utuk, eklusif, sablon, plastik Jodha fix detik jika jago aku Jam berapakah, sepi 270 mbps juga, Which is again konsisten untuk budaya Ini, Wifi, Dai blog tapi, Masalah David klub klub sampai 5 jam Setelah, itu dan juga untuk x, 5 jam Kediri, Jawa, Tengah, sudah, ciblek, gunung, kailash, lepas, dari, segi spek mp3sheriff is not gaming laptop.

https://www.youtube.com/watch?v=8JgRFM1aBkg