29, 9000, dan disaat gua, shoot Video ini, dia, lagi, ada, promo, free, bundling, Samsung Galaxy batch live satu buat, TWS keluarannya Samsung yang surprisingly suaranya bagus banget tapi kalau, iseng, iseng, liat marketplace Sebenarnya, lo bisa dengan, mudah, menemukan tablet, ini dijual, mulai, dari, harga, 53 juta rupiah, aja, selesai, disclaimer, dan juga, spesifikasinya, Waktunya kita menjawab Apakah tablet ini cocok, untuk, diajak, kerja, secara, general jawabannya, itu adalah, Iya, walaupun, sebenarnya, Emang, tentu, balik, ke, pekerjaan, masing, masing, itu ngerjainnya, apa tapi, sebagai, ilustrasi, awal, gua, akan, bilang, kalau tablet, ini, sebenarnya, diajak, main hari, harian, itu menyenangkan, banget, jawabannya, apalagi, kalau, Bukan karena Samsung Galaxy Tab, S6 Lite ini, sudah, memiliki S, Pen, S, pen, di Samsung, Galaxy Tab; S6, Lite ini, sudah, diperbaiki, secara, ergonominya, jadi, dipakainya, itu enak, kayak, bolpen, pada, umumnya, dan punya, pentipnya, itu 57, mm ukuran, favorit, gue, pribadi, untuk, penyimpanannya, sendiri S, pen, ini, Sudah menggunakan magnet bisa ditempel di bodi, bagian samping atau kalau lo beli cover booknya, itu juga, bisa dipasang di bagian, dalam dan ya cover booknya ini, dijual, secara, terpisah, nah, fungsi, dari S, pen, ini, sendiri, sesuai, namanya S, pen, its powerful enough apalagi kalau, lo padu padankan Dengan Samsung notes: untuk jok yang menurut, gue, pribadi ini, perpaduan, yang sudah, oke S, pen, dengan, layar, yang besar, ada, sedikit tips, buat lo yang doyan, nyatet, sambil, dengerin, orang, ngomong, tulis, aja, dulu semampu, lo karena Samsung notes, itu punya, fitur, quick, highlighter, namanya jadi, lo bisa Merubah warna dan juga ketebalan tulisan saat, nanti, dibutuhkan, tapi kalau, lo mungkin pengen, menulis rapi, sejak dini, di awal, juga sebenarnya, enggak, masalah, kalau, gue, bisa, mengakali, hal ini, dengan, cara, nge, zoom, terlebih, dahulu, gitu ya, up to 300 terus kemudian gua lebih, rapi, gua zoom out Keluarlah tulisan yang seharusnya, lebih rapi, tapi kalau di shoot, kali ini, tetap, masih, berantakan, Entah, kenapa dan gak, berhenti di situ, Samsung notes, ini juga, lo bisa search tulisan, tangan, lewat, kolom search di bagian, atas kanan dan juga kalaupun, emang perlu, lo bisa meng convert tulisan tangan.

Lo ini menjadi, teks tapi, mungkin, pertanyaannya, adalah, simpel, ya, kenapa, lu udah, nulis, tangan, kalau, rubah, lagi atau, lo convert ke, teks nah ini, karena, Emang, si Samsung notes, itu memiliki, kemampuan, untuk, mengeksport notes, yang ada di dalamnya, itu ke, beberapa bentuk file, jpeg pdf.t, atau mungkin Works: untuk kemudian, nantinya, bisa, diedit, sama, rekan kerja, lo ini, sebenarnya, dalam, masalah, Keluwesan, ya, kalau, misalnya, gua, omongin, dan percaya, enggak, percaya, notch yang ada di iPad, ini, masih, kalah, luas, dibandingkan, dengan, Samsung, notes, yang ada di Samsung, Galaxy Tab, S6 Lite. So this nice to know Tapi, tentu, enggak, perlu di sini, ada, juga skill, skill, lain dari S, pen, yang ada di Samsung, Galaxy Tab, S6, Lite ini, seperti, screen off memo screen rate dan tentu yang paling, menarik, buat, gue, pribadi, adalah, Smart, select, fitur, fitur, yang menurut, Gue membantu banget ya, kalau lo adalah seseorang, yang jatuhnya picture collector jadi grab, gambar dari online di sini di situs, segala macam, untuk kemudian, lo satuin misalnya, lo lagi planning event. Lo bisa planning set atau mungkin planning goals, barang yang pengen, lu beli, dan semua segala macamnya eh, this nice for Lee dan dan juga bisa terdokumentasi dengan, rapi dan menurut, gua, akhirnya, untuk, penggunaan, ke, kerjaannya, jatuhnya, adalah, Endless literally tergantung dengan imajinasi, Lo pengen, seperti, apa, Tapi Tentu kita nggak berhenti di sini, karena, Salah satu alasan, biasanya punya tablet, eh selain, untuk, masalah, kerja, adalah, untuk, masalah, entertainment di sini, Samsung Galaxy Tab, S6, Lite hadir dengan, layar, 104 inci dengan panel TFT vls secara, pewarnaan di saat, gua, coba multimedia and menggunakan tablet, ini Udah enak sebenarnya secara, warnanya, udah, keluar, gitu, ya, dan speakernya ini, juga, laut, banget, stereo, speaker bass, nya ini, berasa, nendang, dan kalau, ada, yang bertanya, apakah, layarnya, terlihat, tajam, atau enggak Lets just sales untuk penggunaan sehari hari, kalau, gua nggak net packing sebenernya aman, aman, aja, Walau emang sompoid gua Tetap, berharap, hadirnya AMOLED di tablet, yang satu ini, mungkin, bisa, menjadi improvement, untuk interaksi berikutnya Samsung Terima kasih Tertawa soal, multimediaan, enggak, bisa, lepas, juga, dari, yang namanya, performa, baterai, Samsung, Galaxy Tab, S6, ini, sudah, punya, baterai, yang cukup, besar, yaitu, 7040 mm Power dan so far, dari penggunaan gue, selama, kurang, lebih, 1 minggu Gua, baru nge charge satu kali, aja ya, jadi, kayak, semacam, testimoni, ya, Kalau, baterainya, emang, ini, powerfull, Oke, ngomongin, soal, powerful dari, sisi, performa, Samsung, Galaxy Tab, S6, Lite ini, untuk, dipakai, sehari, hari, hitungannya, Emang, Bukan Yang paling smove tapi, menariknya ya, kalau kita, juga, multitest, dengan, ngebuka, tiga, aplikasi, sekaligus, split screen, dia ini, bisa, berjalan, dengan, cukup, aman, pengen, kerja, bisa, lebih, smooth lagi, menariknya, ini, ditemukan, oleh, Rizki, alesha, ya, Dari, k2g pas lagi main main sama, Samsung Galaxy.

Tab S6 slide gue, bisa, modedex, diaktifkan, terasa lebih, smooth terasa, lebih, fluid dan ya, ini, juga, bisa, gua, konfirmasi, Kenyataannya, memang, seperti, itu walaupun, Emang catatannya, adalah, Dex ini, hanya, hadir, untuk di tabletnya, aja, Ah ada tambahan, nih, soal, performa, sehari, hari, yaitu, adalah, masalah, ekosistemnya, Samsung, Jadi gua cukup, beruntung ya, bisa, megang, tab, ini, berbarengan, dengan, Samsung, Galaxy Flap, dan juga, Samsung, Galaxy S2, dual Ultra Samsung Galaxy Watch, 5 dan juga Samsung Galaxy batch live nah, yang, menyenangkannya, adalah di saat, gua pengen, pairing dengan, Samsung, Galaxy Tab; S6, Lite ini, gua, cuma, Perlu buka bagian bluetooth, dan di situ sudah ada datanya kalau, si Samsung Galaxy Baterai, gue, ini, memang, sudah, sudah terpering dengan account gua jadi tinggal klik sekali as simple as that nggak perlu ada tekan ini, Itu apalah, semua, segala, macam, untuk, pairing kembali, dengan, divisi, yang lain, Hal yang sama juga terjadi di saat, gua lagi, nyatet, nyatet di Samsung notes, ini menggunakan, Samsung, Galaxy Tab, S6 slide, saat, gua, lagi, pengen mobile gua, bisa, melanjutkan notes, yang gua, tulis, itu pindah, ke, Samsung, Galaxy zlate, gue, ataupun, ke, Samsung, Galaxy S20, Ultra dan tidak ini, Bukan hanya karena ngesing aja di background, tapi bener, bener di bagian Reason, apps, gitu, ya, kita bisa ngelihat di bagian, atas ada, pertanyaan, Apakah, kita, pengen, melanjutkan, tulisan, yang ada di Samsung notes, dari device yang awal, ke device, nya lagi, kita, gunakan dan ini, berlaku, tidak, untuk, Semua apps hanya beberapa apps, saja tapi, salah satunya, adalah ya, aplikasi, yang paling, sering, gua, pakai, yaitu, Samsung notes, pada akhirnya, adalah, gua, tahu, video ini, bukan, video indepe, tentang, performa, Samsung, Galaxy Tab, slide, karena Emang, tujuan, videonya, Bukan, itu tapi, pengen, menjawab, Apakah, Samsung, Galaxy tab; S65 ini bisa, dipakai, kerja, atau, enggak, jawabannya ya as simply sys, lo bisa ngelihat, tadi, skenario yang gue, Coba, keluarkan, dan simulasi, simulasinya, gitu ya.

https://www.youtube.com/watch?v=nnKgNRnTe6o