000, dan chipset ini, memang, Terkenal adem dengan performa yang bagus, kalau, untuk, main pubg mobile ini, bisa frame rate, Extreme atau, bisa juga mentok di Ultra HD, tampilannya, pun, udah, HD, ya, Ini, udah, tampilan, tablet, jadi asli, asik, banget, buat, main game untuk performa, gamingnya, aku, akuin, mantap, tapi, saya, pribadi, kurang, Suka ya main game: dengan layar, besar, seperti ini, tampilannya, sih, bikin, puas, tapi, bikin, pegel, tangan, soalnya, displaynya, tuh, 11, inch, ya, ini, luas, dengan, resolusi, tinggi, juga, nih, guys, ya, resolusi, layarnya, dua, setengah, atau, 1600, X, 2560, pixel dengan, 120hz, refresh rate ini, udah, HDR, 10. Sertification 1 miliar warna, so untuk kualitas, layarnya, emang, cakep, ditambah, kuat, speaker, Dolby, atmos, banget, untuk, nonton, video atau, film atau, buat, dengerin, musik, Tertawa, apalagi, untuk, baterainya, juga, gede, nih, guys, ya, 8360, mah ini, kalau, mau nonton, film, bisa, sampai 165 jam ditambah, 33 watt fast. Charging jadi enggak terlalu lelet lah untuk ngecasnya Nah kalau, os nya sendiri, udah, cakep, loh, ya, keren, untuk, multitasking, bisa, split screen, dengan swipe dua jari, aja, Musik, atau, bisa, juga, floating Windows, kayak gini, guys, Nah kalau, kalian, pakai, smartphone, Oppo, bisa, juga, nampilin, layar, HPnya, ke. Tablet ini Nah kalau, untuk, urusan, kamera, standar, sih, Ya, namanya, juga, tablet, jadi kamera, depannya, ini, 8, megapixel dan untuk kamera, belakangnya 13MP, dan berikut ada, sedikit, hasil, tes di dalam, studio, ini, Musik, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Oke, Guys, ini, aku, coba, ngerekam, hasil, video dari, Oppo Pad dan yang cukup mengagetkan yaitu untuk videonya dia, bisa, ngerekam, sampai, resolusi, 4K ya, gokil, mantap, juga, sih tablet, Bisa ngerekam, sampai, resolusi 4K, guys nah tapi, kalau, pengen, hasil, videonya, stabil, Bisa, ngerekam di resolusi, full HD, ya, Jadi, kalau, ini, bisa, punya, hasil, video yang stabil, Kayak gini Nah kalau ini, untuk, video kamera, depannya dan Oppo ya, jadi hasilnya, bisa, cakep, dan kalau, untuk, resolusinya, sendiri, ini, bisa, sampai, full HD, guys, Musik, untuk, kesimpulannya tablet, ini, keren, nih, guys, ya, apalagi, breynya, juga, bukan brand kaleng, kaleng ini, Oppo, guys brand nomor 1 Di Indonesia, dan harga 5 jutaan kita dikasih, Snapdragon 870 layar, 25k, 120hz terus os nya, juga, udah, matang, ya, untuk, establet support pencil, sama keyboard, juga, kalau, Xiaomi, masih, lewat, guys, ya, lawan, sepadannya, ya, Xiaomi, pad 5 Pro nah gimana nih, guys dapat kalian, mengenai tablet, Oppo Yang satu ini, berminat, atau enggak kalau misalnya hadir resmi di Indonesia, kalian kasih komen di bawah, Sekian dari tadi.

https://www.youtube.com/watch?v=jVMV-By9CgU