Ко, плюс с, Имя, m.ko плюс hwu 48 и у него есть два типа, где один передатчик, с названием набора дибандерол 1100000 рупия и набор b, или два передатчика были оценены в Rp2,000 aja iyap я использую слово, Aja, Карена, Действительно, Фактически, Этот микрофон, Введите, В, Ряды, микробюджет, Кому, то, что он, Предлагаем, Tapi, sebelum, Мы, bahas, cara, full biar, Больше, jelas, Ничего, kita dapat dipakai penjualannya Mungkin gua, mau kasih sedikit dokumentasi, Часов, Распаковка, nya, Нет, Мы, disini, Bakalan boxing microphone, dari m.ko, plus dimana disini gue, pengen ngasih, LED experience, Unboxing nya juga, Карена, Калиан, Cna, lihat packaging, nya, cukup berbeda, От, mikrofon, mikrofon wireless lainnya, я, Nih, Мы, lihat, dulu, От, seni, kardusnya, Sebenarnya, cukup, simple dan nya, udah sih Strike the point banget dan Disini kardusnya termasuk kecil banget, Хотя, Фактически, punya, gue ini, Он, yang versi, 2 transmitter jadi, transmitra, sepasang, tapi packaging, nya, kecil, banget, Trans membuka, aja dia di dalamnya, cancel Lihat, langsung, mendapatkan sebuah hard case jadi ini, Букан, softcase, Это, harus, джади, Калау, misalkan, buat, jatuh, kebanting, Етау, Gimana cukup aman dia kalau, Мы, taruh, bertumbuh, dengan, barang, lain juga, cukup, aman, melindungi produk were hard case, lalu kita, Бука, sletingnya, dan ya, Ini, Он, produknya straight to the point: banget sebenarnya Unboxing experience, nya karya, Кому, Купить, beli bet, nah ini, Кому, storiesnya, Мы, lihat, dapet, Apa aja di sini, ada kabel TRS to TRS dan juga, TRS, biasa yang biasa, Это, yang TRS, to TRS, kan, jelek, я, satunya, menggunakan strip 3 kalau kalian pengen, tau, bedanya, Что, Джади, yang ini, Кому, Кому, semartphone, Затем, Мы, mendapatkan, kabel, джуга, kayaknya, Кому, Зарядки, saya, Мы, Dapat kabel buat charging, ke dia, USB type c karena dia menggunakan, batere internal lalu, Мы, lihat, Ада, Что, lagi ini, Мункин, enggak, gua, Бука, yuk, Мы, udah, tahu atau, salah satu aja, kali ini, Является ли, clip on mikrofonnya tapi, kada, ndamiek yang menggunakan mic clip on yang cukup Menarik tema Amin, gitu yang Agak, heboh jadi, Мы, lihat aja, salah satunya karena satunya, pasti, sama, persis, dan kita, lihat, я, cukup, gede, situs, Это, ukurannya, Tapi, Он, enggak, enggak, yang bentuknya, ampe, heboh, kayak, Mamen, Tapi, Это, Калиан, Cna, lihat, dan, сожалею, Mungkin, Нет, bawahnya, dihitung, джади, Enggak terlalu kelihatan nah ini, Калиан, Cna, lihat, nanti, Мы, dirinya, Aja, Кому, tes, Bagaimana, kualitas, suaranya, Мы, balik, ke produknya, Oh ini, Кому, ngeklip, Это, менарик, джуга, я, Кому, ngeklip, Кому, hotshoe, Nih, gue, kasih, lihat, lagi, gua, kasih background tangan, gue, biar, kelihatan, jelas, Карена, warna, hitam, Jembutnet klipnya cukup menarik nih, disini, kayak, semacam, pakai, penjepit, Сооо, ala, ala, Arka, Arka, Swift style, Сооо, tapi ini, versi, miniatur, kali, Етау, gimana, dan nya ini, Кому, hotshoe, kamera, Это, unitnya, Это, Кому, resiver, lancar, lihat, Это, unik, banget tips; Oh dia, Карена, belakangnya, kayak, gini, mangkanya Di sininya typenya penjepit gitu jadi, Он, Будет, menjepit, disini, dan mengubahnya, джади, hotshoe, dan nya, Это, Кому, versi, eh, Извините, Это, Кому, receivernya, дан ини, Кому, transmitternya, Калиан, Cna, lihat, benar, benar, unik, menurut, gua, benar, benar, berbeda, От, Что, yang ditawarkan, oleh brand brand, lain apalagi, Sebelumnya, Saya mengko plus juga punya microphone, yang bentuknya, mirip, mirip, saramonic tapi disini gw udah, beda, banget, menurut, gua, mencoba, menggunakan, aksen, yang berbeda, tapi di sini, buat, qualitynya, apa ya, Menurut, гуа-ини, sih, masih, terasa, cukup, plastik, yg, dan agak, kopong, джади, Это, enteng, banget, mengingat, Padahal, Dia menggunakan baterai internal rasanya, Тух каяк, mic wireless clip on yang belum, ada baterainya, belum, diisi, baterai, habis ini, Он, udah, baterai, internal tapi, rasanya, enteng, banget, dan Ya, kurang, Больше, kaya, Сооо, beltnya, От, kelihatan, mata dan file, ketika di touch, rasanya plastik, Tapi, Частокол, ga gue, Bisa apresiasi dia rapih kalau misalnya teh potongan, potongannya, Он, Rapi, antenanya, джуга, bagus, nggak, ribet Ini, preferensi, Ада, yang lebih, suka yang Flag, antenanya, Ада, yang lebih, suka, kayak, gini, От, betah, yang Pengennya, джуга, enggak, Ада, antenanya, джади, я, Ini, referensi, Aja, tapi ini overall, build qualitynya Dan rasa ketika anboxing nya jadi mungkin, Мы, lanjut, lagi, Кому, video utamanya, Oke setelah lihat Unboxing, tadi, harusnya, Калиан, udah, paham, Что, Aja, kelengkapan, yang kita, dapetin dan juga, impresi, Blade quality, fisiknya yang ya, memang bukan yang terasa, Профессиональный, untungnya, aksen, fisiknya, yang berwarna, putih ini, memberi Value tersendiri soal kesan fisiknya, Tapi, Калиан, джуга, harus, paham, Калау, fitur, yang ditawarkan oleh Mike ini, sebenernya, agak, melebihi, ekspektasi, buah, yang sebelumnya, Уже, agak, jatuh mental terhadap, fisiknya jadi ini, kecil, Это, Он, udah, menggunakan, sinyal, UHF atau, Ultra High freq, Cie yang merupakan, sinyal broadcast standar Dan diterapkan pada jajanan Jajanan yang lebih, tinggi kayak Couples, yang sebelumnya, kita udah sempet, bahas, saramonic, Umik dan juga yang paling, terkenal, itu ada di brand Sennheiser juga yang menerapkan, sinyal, UHF dan gue, salut, м.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=wAJSYf2DjUc