с, Держать, Что, Nih, eh, Nih, Ада, alamatnya, я, saya, tersebut, Oke, Tuh ini Pokoknya, bahasa, Cina summoning ga, ada bahasa Indonesianya, she penasaran apa ya, yang dikirimin, dari Xiaomi, Nih, apakah, mercendais, apakah, kue, awak, baju, ayo, tebak, Oke, Langsung, Aja, Мы, Бука, я, tidak, boxnya, warna orange warnanya, Xiaomi logo, Xiaomi, tulisan, Xiaomi, dan disini, Что. Nih always believe that something wonderful is about to happen: Oke Logo, Xiaomi, langsung, Мы, Бука, я, seneng, seneng, Мы, lempar, dulu, dong, enggak, Cna, takut, kena, mic yang di atas, oke kita, langsung, lihat, buka cengbul. What what Xiaomi 11 Специальное издание? Emang ada Xiaomi kemudik izinku LTD, beneran loh, Боже мой, Xiaomi 11 Специальное издание, itu saya, masih Jeff jet jet jet; Хорошо, hey ada, Что, Nih, э, dapet, kepala charger dan charger; я, Это, Мункин, Что, negara, видео, kemarin, я, saya, bilang, apaan, sih, Это, Xiaomi, MI, 11. Masa dijual cuman batangan ruang, Карена, Ада, kepala charger, ada kabel, saja, Eh, sekarang dapet; да, Nih, 55Ватт, loh, tuh, kepala charger dan kabel chargernya, nanti, Мы, Бука, я, Мы, lihat di sini, bobok sudah, ngadap, Apalagi, langsung, Aja, Мы, singkirin, ОК, Мы, langsung, lihat, Кому, Xiaomi, MI, 11. Special Edition wadow kita lihat baliknya wadaw wadaw uh ram nya Kalau kemarin yang saya, ambil warna hitam tuh, RAMnya 8 GB tapi, menyiramnya 12 GB internalnya, sama, я, 256, GB tersendiri ini, Привет, res audio lagi, э, NASA uang, saya ini, boxnya parade, gede, я, Tapi, tetep, тонкий, Nih m nah Arifin kita buka yuk Xiaomi, MI 11 Special Edition tuh kayak, apa yuk terlihat ih huh wudhu susahnya nempel nempel menempelkan iya, oke, setahu, sini, plastiknya, Danbo, masih, diplastikin, lagi, Oke, Это, rapih, banget, я, boxnya, Мы, Oke, tuh, terbuka, lagi, pasti, kini, sap mm eksklusif; Banget ya ini, Xiaomi, MI 11 Special Edition nya Iya tetap sini aja kita langsung lihat, Nih, э, э, iya, oke, Deh, Вау, Вау, Вау, Это, Это, 11, bener job tulisannya, Xiaomi, Специальное издание, tuh Ini kameranya, мой 11 ya Wow wow, Мы, kletek, Aja, Deh, lu, Deh, Мы, Lihat ini cuman ini, doang, iya, oke, tulisannya, Xiaomi 11 Special Edition nggak usah, nangis 11 я, Aduh, Yun, Xiaomi 11 Special Edition oke di sini, Ада, SIM tray, ejector, biasa, я, dan dalam, Это, Что, я, Является ли, pertanian, dalam box, nya, Мы, lihat, disini, dapet, я, Mirip, kemarin, Ini buku panduan singkat yang sesingkat, singkatnya, sama, persis, dan disini, dapet m softcase, Jelly case yang bener bener lembut Hai, hey ini, special edition kenapa ngasih softcasenya yang lembut, begini Kenapa enggak yang keras, kira kira, tanya langsung ke, si smartphone nya aduh aduh aduh, ni b11.

Специальное издание, terbuka uy, я, pun, Вау, warnanya di warna, apa ya, Специальное издание, gitu aja tulisannya enggak, tahu, warna, Что, Nih, Мы, Aja, kalo, Iya, Э, warnanya, kece, banget, Вау, kece, banget, sebentar, mejanya, Мы, Beresin, dulu, я, supaya, Это, enak, sih, lihatnya, Я, mejanya, udah, rapi, я, Kita bisa dengan leluasa melihat, desain, От, Xiomi, Ми 11 yang special edition ini, warnanya, apa ya, biasanya cowok Coba kasih, tahu, saya, Deh, biru, Nih, biru, Tapi, enggak, tuh, Ада, menjadi, Розовый, bilang ping, nggak, джуга, tuh, Это, biru, dan yang menarik, adalah ini, desain cover belakangnya, я, Ini enggak Tenggara Kalau ini, kayak, Ада, garis, garis, dan kalium ini, tuh, Это, Syahrini, Вау, keren, banget, loh, keren, banget, sih ini, э, keren, banget, ih, Ila, yang kemarin, aja Xiaomi, MI 11 yang warna, hitam aja, udah, cakep, banget, Ih, Tapi, Появляются, sih, Xiaomi, MI, 11. Special Edition jadi yang ini, kayak, biasa, Aja, я, yang ini, keren, banget, loh, lihat, Э, я, bikin, kerekam, eranya, tuh, yang special edition, lebih mengkilap, я, я, menghiasi warna, warnanya, Действительно, wuih, ilang2, kami, bagus money, Хай, Xiaomi, MI, 11 yang hitam, atau yang special edition, mewarnai nggak Tahu nih warna biru ungu, pink nggak, tahu, Deh, Tapi, keren, banget, asli, keren, banget, Nih, Waduh, gila, banget, euy bus gila, coba nyeleneh, hope my powerplay Android Kita tungguin ya; five jogjaqueen20 Keder masuk ke lockscreen dan kita, Введите, Кому, homescreen, Coba, я, Inikan, Оперативная память, nya, 12, GB Yakini rame cuma 8 GB kita lihat yuk tadi udah saya install nih pas habis nyalain tadi sedang spital sebentar, eh, Antutu, Benchmark nya ya, kita lihat jebret, Мы, bandingin, Хай, yang RAM 8 GB ini, Является ли, Xiaomi, Nisa, belas, dengan, RAM 12gb skor antutunya, 720, Rp6.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=_rj5Gdi0BJ4