000 kemarin tuh aku sempet juga, Buka marketplace, Tokopedia terus, aku, nemuin laptop seharga, 850.000, itu Sih murah banget ya, selevel 950.000, itu udah dapet satu unit laptop beserta, chargernya kata, orangnya, Черт возьми, kata, sellernya, Уда, Готов, пакай, jadinya, aku, anboxing, Новые функции, datang, раньше, siang, масих, ada rezeki Cup; full set ini, Belum, aku, Бука, одинаковый, Раз, Тух, джади, aku mohon boxing dulu sekalian review; Gimana laptopnya worth it: atau enggak dengan, harga, segitu, Ayo, Мы, buka smile, Hirohman, Nirohim, Aku, penasaran, Черт возьми, laptop harga, 850 kayak, Что, Сооо, saking, penasarannya, Уверен, aku, Купить, Сооо, kan Semoga, Это, bekerja, я, джади, Мы, Нет, guangxi, Asia, uangnya mudah, mudahan, Черт возьми, berfungsi, С, Хорошо, я, Это, Sesuai dengan kata sesuai dicat, sellernya, скорее, susah, я, Карена, rapet, Карена, aku, minta packaging, Nya, безопасный, разрешать, oke barangnya, Oh hari, Это, aku, anboxing, одинаковый, anak, aku, Dedek, Это, Он, Nih, KMU, namanya, el rumi, Он, Как, Ikut, kemana, aku, pergi, Он, день, Это, mau ikut, Распаковка, minta, Masuk kamera jadi, besok, Нет, Что, Что, nih ini, satu terus, sini ada, chargernya, Nih, chargernya, Еще, Мы, Бука, я, Введите, full di dalam, Это, laptopnya, Мы, Бука, sarung, iPhone Musik Hi, Ho ternyata dapat, Nih, Hasna, джуга, Okelah, mantep, скорее, susah, я, mukanya, Карена, bener, bener, Nih, Babel, Arabnya tebel Jadi kalian kalau, Купить, sesuatu di marketplace, itu biasanya, Babel, webnya, itu dijual, terpisah, я, Джади, Кому, Больше, безопасный, Часов, pengiriman, mendingan, Мы, kemarin, biaya, sedikit, Кому, beli battle, rap dibanding, Мы, Нет, ngeluarin, biaya, tapi pas dateng, товары, pecah, Етау, rusak, Хай, Kan kalau, Уда, kayak, Gitu bukan tanggung jawab seller, pagi, tapi tanggung, jawab, Ада, Deh, Часов, pengiriman, yang kita, buka ya, terbuka di Universitas, aku loh tuh Woi tampak depan terbuka, мешок, Еще, Вид, одинаковый, sekali ini, dalamnya, Coba, Мы, cek, Кнопку, власть, Пламя, atau melihat, Пламя, tuh sudah, nyala nyala worth it.

Sih sampai sini belum, Мы, cek, yang lain, instalasi Windows, Это, 14Дюймовый, Это, Toshiba, Тип, C, 600, Iya kita, Бука, gencarnya ini, ребята, atasi seller, Черт возьми, Это, Готов, пакай, Куман, minus bodynya, aja ya, Карена, Использовать, juga B, nih nyala ya, tuh mengecek, батерайнья, батерайнья, Lowbat, Мы, terjual, Мы, Genep sampai sini Okelah ya, kita cek, Создать, webcamnya ini, kehancuran, kamera, aku, одинаковый, siapa, adanya, Действительно, Хорошо, Етау, meneng, Это, berfungsi, Musik Windows, Seven prosesornya, dual cone, 2giga ini, cocok, Создать, anak, anak, sekolah, kerja, Етау, yang mau bikin, onlineshop, Это, Черт возьми, Уда, Хорошо, Действительно, dan dapet, 850.000; Я: keyboard nya oke touchpadnya, масих, oke nih, si berfungsi dengan baik pikir dan WiFinya kita, Agnes kita, Попробовать, buka YouTube; Мы, connect, Первый, Кому, Вай-фай, Кому, koneksi, Wi-Fi, normal bekerja, я, teman, teman, Нво, Мы, Бука, YouTube kita play lagu, anak kecil, Soalnya, От, раньше, Ада, ribut, Aja, Minta Play cocomelon Musik terbaru Hai kea untuk speakernya diabase, мешок, масих, jernih, Кому, internet WiFi, dan speakernya di bekerja, я, layarnya juga, jernih, масих, oke nih worth menurut aku dengan, harga 850 Minggu Oke teman teman, terima, kasih, Уда, itu tidak, kuranglah channel Jangan, lupa untuk.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=kjxIelYoPLc