000 harganya ya, Dan ini per boksnya, От, Компьютере, itu Harganya Rp99.000 jadi bus pertama, Kalau dibilang, Zhong, джуга, Нет, sumsum, Действительно, Нво, Aja, Кому, video ayah kriminal kamu, mau buka tapi kamu nanti, kena cutter Meski, Bukan, kamu, yang aneh, фа, oke, yang kedua, Deh, Это, sepertinya, Ада, beberapa item ya, Карена, disini, Ада, yang mencungul, сеперти, Это, Jadi sekarang Langsung aja kita buka dan di box, kedua kita, dapet, Aduh, pagi, boxnya, Прекрасно, я, Sebelum, я, Бука, webnya, я, Попробовать, tebak, Первый, джади, ini di box, kedua kapal rekaman, buccalis, Oke, sepertinya, headset gaming, dari Shades, Yati power, я, джади, lumayan, Кому, yang kedua, kita dapet Di powergenix Coba kita lihat selling, pointnya dan kalau di share, infonya disini ini, mirip, сеперти, Наушники, я, Карена, Он, drivernya, Мсэ 40 mm terus, juga ada mikrofonnya, Не надо, Поехали., dibuka, джади, разрешать, yang dapat, gue bisa, Открыть, С, segelnya, разрешать, dibuka, Собственный, Позже, я, jadi di bukit, kedua Kita dapat etcetera, dibawa, kemana, mana, Nih, oke, КСТАТИ, wafat, katanya, mau bikin, channel apa, caranya Channel kayak, gini, namanya, Alchemy, Alchemy, Oh kamu, minta di subscribe, seragam ha ha terserah, ребята, gak maksa, kalian bisa, Подписаться, Что, namanya, awal gaming, masih belum, Ада, videonya, Нет, ini box, ketik Mbah boxnya gede banget cuman untuk beratnya Cuma segini aja Coba kamu buka, Cna, dibuka, eh, разрешать, kena kamera Ayo, задавать 99 rahim artinya flashdisk 1 32 GB sama USB hub yanie, Версия 2.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=E8zhjdX3HMg