Pro uh aku baru inget, banget, kemarin, itu kedetect, itu enggak, kebagian, product review, dari rexus, Джади, rexus, tiba, tiba, kemarin, Lonteku, Dedek, lagi, bahwasanya, Он, mau ngirimin produk terbaru mereka yaitu, Daksa m710 sebenarnya Nggak baru sih, udah lama, gitu cuma, namanya, kudet, digoreng update saya, datangnya, telat Telat gitu kan Daksa N71 Pro ini, Калау, barang premium Unboxing memang rada, rada, gimans kapsulnya, gitu ya, Oke, Мы, buka dulu, Oh iyo, Neng hasben, upgrade mantep kita, main game; banget pakai keyboard Mouse, Гарнитура, bener, bener, proper gitu, menggunakan gear gaming, rexus Daksa ini, masuk premium resmi. Oh kalau enggak, salah 7 70 persennya gila perpaduan orange putih, tapi garansi orang, suka orange putih dan kata si rexus biar kasus bilang, bahwasanya m710e itu ada suit ke baru, yaitu, милая, yellow gokil, kalau jodoh aku udah pernah nyoba tapi di sini, dikirimin yang, yellow Oke ini, Dia keyboard nya Dan kalau misalnya 2 warna make dikirim gua gitu, kan buku garansi, sama manual book sini, Ада, Что, Aja, Мы, dapet; а, ah banyak Gua, takutnya, praktik manual book ya, Nih, Ада, yang namanya, Kepler, yang bentuknya, itu penjepit, Букан, kayak, plastik, lagi, bikin, ngecek, efs, Terus di sini ada dua kicked cadangan warna, merah logo, Daksa ya, sama ini, kabel, kabel, yang udah, bredet pastinya udah, Golf Club dan USB type c dan kita dapet empat switch, yellow cadangan nih baru saya bilang Pak empat, Selo cadangan sama, si luarnya juga dapat rubber feet; Yang mereka begitu Aku udah pernah nonton review review, masih banyak banget yang kita, dapetin Pak dipakai, pembeliannya, kalau ini, saya, ngerasain, itu Krebs, Сооо, Ringan, banget, Сооо, Pak, subuh, Мы, Бука, yang satunya, lagi, Я, Нет, Мы, Бука, yang satunya, lagi, Nih, lexus.

с 71, Pro ini, Nih, tadi, Itu, yellow Kalau, yang ini, Что, Это, kayaknya, beda, warna, dah, ngebidik, warna, Nih, coy Coba, Мы, Бука, Будет, Betul, kan beda warna biru event has been upgraded, Это, Kalau, enggak, salah warnanya abu rokok, hitam, ah betul girls, keren banget, Это, Pak, abu rokok item coinimp di lu, Juga ya: Oh ini, yang red switch betulkan, ternyata, yellow yang ini, tuh, dia karakteristiknya mirip sama, si retweets gitu loh kalem gak berisik dan ringan, oke Ya, dapetnya sama, Aja, sih, kayak tickets, cadangan ada 2 dan di sini, ada rapper, Fit cadangan Yang magnetic tebel, sama kabel Sama empat switch cadangan Yang retweets beserta dengan subwoofernya sama kecap 10 yang bentuknya penjepit dop, Yo, yaitu, я, bareng, produk, От, rexus, Ада, dua unit yaitu mechanical gaming, клавиатура 70, masalah yaitu rexus, Daksa m71, Pro yang ini, tuh, buat, keduanya, Етау, Мункин, против, kedua, Етау, gimana, Kurang, Tahu kalau memang udah tag yang pertama, Просто, dapat, ditelusuri Oke next kita kedatangan, produk up aneh dari brand up an kita buka dulu, kali ya, Wih mantap nih, penasaran ini rada, rada, ringan tapi ya, gede, Сооо, lobako, sepatu, nggak, Мункин, ngaku, detect kedatangan, sepatu, Я, kali, wuih, Ijo ijo apa ini, ijo, ijo Razer product jujure, jernih uh, э, arti e iku, detect mencicipi arti exelis yang 3000 ini kita, kedatangan, jivosite 3070 eh gokil eh siap siap di kolom, komentar enggak iri lagi gimana, mau saya juga, pengen, icipin, juga Pak, Хотя, Это, Просто, dipinjemin. Satu minggu tapi kan ya, kita cicipi, sajalah, yang dan ini, boxnya, Dek, banget, pak ya, famir dulu kali, Кому, kamera, gila kupu tiba di kamera, Wah Ajib, dulu, itu pertama, kali, debut video pinjaman, itu rtx, 2070 Neng minta ampun Pas ulang tahunku untuk di ke, 20; tahun Ya: Nih kita dapat pinjaman barang, lagi, От, kotak gaming, lebih tepatnya, От, asiaraya, computronics, yaitu, Sultan gaming, divorce, rt3070, Gelora putih white Edition heels, Мы, Бука, От, mana, Udah, dibuka, ternyata di sini, я, kapan, aku, Cna, Купить, VGA, kayak, gini, Ajeng, Tengah, gokil, Oke, Это, dia box, Keduanya kita buka satu lagi, cekeng, Вау, я, Это, сеперти, biasa manual book yang, dibungkus, plastik, yang cukup, premium ya manual book dan mini PC, От, so tahu on the speakers.

Otaknya juga tapi stiker mobil dipakai, besar, nah ini, barang, pingin, mandong, gila, zakillmi, oke, Ini, misinya, sama bapak, with installation guide, я, segala, macem, lah, Мы, dapat, bostic, keren, keren, От, zotac, Oke next kita dapat unit vganya, masih, Я, kali, dapat, ppsu, didalam box, Вега, Nah kita, Lihat dulu ini, Что, Фактически, Pak ya, Калау, udah, VGA, mahal, sebab, Мы, tidak, butuh, converter, сеперти, Это, Что, я, Tapi, siap, Етау, butuh, я, Я, udahlah, masih, Ада, Aja, converter, Кому, idevice, ayah, lihat, disini, Кому, vganya, kecil, sih, kayaknya, sih, ini white Edition, jayne, Abar, banget, Anjay, Mabar banget ini, mah white Edition, tengok Duh, masih, diplastikin, Ibu Little closet, versinya, boleh, kali, я, Хотя, dipinjemin, boleh, kali, dikocok, я; Ah Nantilah aku, izin, dulu, sama, orangnya, nanti, takutnya, suruh, ganti, rugi, yang gede, duit88 Purworejo, kill baik pensilnya putih juga gila, джади, sinyalnya, zotac, GeForce, Arti exportnya ada sd mi Sama display port ada tiga biji Eh ini, 8giga, gddr6, Уже, Мы, lanjut, lagi, inbox, nya, nanti, bakal, Мы, tes, Nih type c saya next, nah ini, dia in digital atau, Мсэ, Что, я, Я, rada, rada, bingung juga, Oh Betul, Mas ini, dari Shades sadis dan NY canes oke, Пока, Это, Он, barang, yang terakhir, оказывается, это, dari Shades dan NY kensis buat temen, temen, yang masih, bingung, kenapa, Ада, dua, produk ini, karena Shades dan Nik sendiri, Мсэ, satu anak, perusahaan sebenarnya, satu perusahaan, Сооо, джади, makanya, seringnya, Shade sama, MTK, Gitu kalau kedatangan barang gitu, От, mereka dan ini, headset gaming, От, sadis, itu Shades of focus, Это, katanya, sih, barang, Новые функции, От, Shade sebelum, launching gitu ya, tapi ini, bakal, rilis di channel kudet rendem bukan di channel kedetect sayang sekali jadi, buat, temen, temen yang belum, subscribe Channel kulit rendem subscribe, saja itu gratis, tidak dibayar pastinya Pak kita buka dulu headset bening, dari Shades yang katanya belum rilis hafani harus jingle Hajime enggak pertama yang saya, tanyakan, Ardi, bingung, atuh, bang, tak, cek, dulu, я, manual book kartu, garansi, stiker, Shade selalu, ngasih, stiker, doyado, Stiker oke Ini, Он, headsetnya, Кому, harga, sendiri, kurang, tahu, Apa, Карена, Действительно, Он, belum, rilis, я, dan uniknya kayak, Введите, Кому, dalam, Сооо, я, gak, enggak, panjang, Сооо, coba, aku, pakai, dah, oke Ini pas penampakan, pasti, pakai, tapi ini, bakal di review, di channel kudet, rendem ya; Pak bukan di channel kedetect Oke Coba kita cek dulu kenapa nggak di channel aku, detek ya, pengen di channel kulit remaja Oke dia pakai input, USB berarti dia, harusnya, itu ada, Seven Wonderwall, Surono, nggak, Ада, berarti, sadis, Действительно, tidak, mengikuti, tren ya, tidak, Ада, gimmick Sevenfold.

Your virtual Surround Oke next produk yang selanjutnya dari mjk Ini, Является ли, sebuah keyboard gaming, oh enggak, Это, paket, tumbuh, От, Возмездие, itu NGK, Возмездие, Breakout c300 ini, ada keyboard, Ада, mouse dan ada, mosfet, джуга, oke, Ini, Он, Кому, paket, combo, nya, Это, ada manual book seperti, biasa, Enggak dibutuhkan dan modus yaitu box, yang terpisah, kita lihat, disini dan ini, Кому, mouse gaming, yqk 300 Oke dok, bahannya item semua, kabelnya, джуга, masih, kabel, biasa, biasa, yang diketuk e atau, Duck yang murah, murah, gitu dan ini, Кому, mosfetnya, Мы, lihat, mosfetnya, mosfetnya, ukurannya, medium angin, Gak medium sini, Больше, Cosmo, Сооо, Он, teksturnya, itu speed, я, berarti, Он, licin dan bawahnya, itu karet, ketebalan, itu tebel, Nih, kayaknya, 4, 5 Mm gitu dan selanjutnya, ada keyboard, nya, Nih, клавиатура, nya, udah, pasti, Букан, mechanical Ya, Tapi, ini keyboard, nya, membran, Pak, dan dibawahnya, Nih, Kayak ada wes tapi kecil, banget, balesnya, mungkin buatnya, lay out doang kali ya, lewatnya, полный размер, membran dan ini, pastinya, AJB, Калау, dilihat, От, boxnya ini, pasti, AJB, Tapi, ajaibnya ini, pastinya, ejji, Rainbow doang sayangnya di paket, combo ini, enggak, Ада, headset gaming, я, Просто, Ада, mosfet.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=m6KfhYSNDDs