What the yang ninggalin jejak komentar, Определенно, bakal kita feedback, dengan sebaik, Мункин, Oke, yuk, Мы, lanjut, reviewnya, Aku, belinya di Tokopedia, Это, Nama, tokonya, jual, computer.id, pengiriman, От, Jakarta dan untuk, ulasannya, Собственный, Это, Ада, 25, ulasan dan 20, empat bintang, 5, dan satu bintang, 4Никогда не, Кому, harganya, Kemarin total pembayarannya 4900000 sudah berikut ongkir dan masih dapat cash back kurang, Больше 250.000 untuk spek, produknya, temen, temen, Silakan, baca, Собственный, я; Ah gunanya anboxing, Это, Калау, barangkali, Позже, Ада, masalah, С, produknya, Етау, Мункин, cacat, Етау, Ада, yang rusak, джади, Мы, Cna, komplain, Кому, sellernya, apalagi, Untuk produk produk yang lumayan, harganya kalau enggak Diana boxing kayak gini, biasanya komplain, Не, Будет, ditanggepin, ngisinya, Что, Aja, Это, Это, apanya, Это, Ада, Что, buku, petunjuk, Хай, disita, apanya, Fitri, Уда, Sitio, hubungi, dapet, Это, Что, saya, Не надо, ngerti, ambek, я, Кабельными, Fungsinya, Кому, Что, itu kok; Kabel colokan saat Simpan dulu ini, Нет, пакай, packing kayu, Tapi, Хай, sepertinya, aman, я, Это, Что, ini keyboard, kayaknya, Нет, ini keyboard, Nya, warnanya, putih, mau ada, mouse keyboard, terus, Это, Кабельными, Mouse kebun, panjang, Действительно, bunyinya, Waduh, Romawi, Хай, Хай, Хай, дан ини, picnya, Nih, isinya, джади, Aku terpaksa beli disini karena laptop yang lama, udah suka, ngadat, ngadat, Aja, Хай, tampilan, Белакан, Как, Хай, mereknya, HP, я, download use es hendel, nyir, kakinya, seperti ini, Это, От, besi, Что, я, kakeknya, Хай, jadi ini, monitor sudah, menyatu, dengan tv nya, Уда, sekaligus, sama TV. You Oke jadi ini, tampilan setelah on display nya udah, Please udah diinstall, beberapa, aplikasi, Нво, Мы, Попробовать, Кому, Что, aodio, Nya, Coba, Мы, Бука, YouTube, Мы, mau test audio tapi, takut ini, я, warnanya, Калау, Ада, musik, takut, ngomong, ntar, Мы, Бука, channel aku, Aja, я, nah ini, Ini untuk audio nya, Это, berapa, persen, я, Coba kita, full Musik, Musik, Ayo, main Yahudi Onya, guys dan sedikit tips, dari aku, Кому, belanja, aman, secara online ketika, kita menerima, produk, jangan, langsung, konfirmasi, Terima, pesanan, Карена, Калау, Мы, Уда, konfirmasi, duluan, Если, Ада, Что, Что, Етау, Ада, Masalah dengan produk kita susah untuk bisa komplain atau banding jadi, Мы, pastikan, Первый, kualitas, produk, tidak, bermasalah, Новые функции, Затем, Мы, konfirmasi, terima, barang, ketika, Мы, cek, produk, ternyata, tidak, sesuai, pesanan, Етау, Ада, yang cacat, Мы, Cna, mengajukan, pengembalian, produk, Позже, pihak, aplikasi marketplace; Nya, Будет, memberikan, beberapa, Tawaran solusi bisa dengan pengembalian produk, Етау, uang, kembali dan atau mungkin ada solusi, lain sesuai, kesepakatan, bersama, Nih, obsesinya, Кому, layarnya ini, tesnya, Kalau enggak, salah 22in Jadi cukup, lebar, Хай, Хай, Хай, Кому, koneksinya, джуга, tergantung, WiFinya, я, Кало, koneksi, nge, review dan ini, Уже, dilengkapi, kamera, Я: temen temen, Джади, Калау, misalnya kita mau live streaming, atau untuk, селфи, selfie ini, Уже, Ада, камеранья, ngaji Ini, камеранья, bisa di close and Open jadi kita kalau mau pakai bisa tarik kalau udah, Закончил, bisa kita slide kembali Oke, teman, teman, semoga Aang boxing PC merk pcl.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=UbLKgGSdgYk