0 yang sedang training, hari ini, Начать, От, HP, kamera, bawah air pertama, yang dijual, Кому, publik, Затем, Ада, Apple yang, kabarnya, Будет, rilis, mobil ini, ditahun, depan, Стиль, selalu, Ада, Львиный зев 808 terbaru yang kalah, performanya yang sama, Набор микросхем, iPhone lawas, Кому, Microsoft, yang segera, bikin chipset, Собственный, По, langsung, Aja, Кому, kabaran, bertambah dan ini, tentang, HP, С, kamera, Под, Экрана, yang pertama, Раз, dijual, secara, komersial, guys dan Ini, Уда, Начать, dijual, secara, global dengan, harga yang Ternyata jauh dibawah perkiraan karena biasanya, Калау, Ада, teknologi, новые, harganya, Будет, mahal, я, tetapi, ternyata, Zte, axon 20mg Ini, dibandrol, С, harga, 6 jutaan rupiah, Aja, Джади, HPnya, Уда, diumumin, sejak, bulan September kemarin, Нво, Наконец, Уда, Cna, dibeli, я, По, publik, dan HP, Это, пакай, Экрана, 69 2ins OLED dengan 90hz refresh rate kamu punya ini, 32, megapiksel ya, terletak di bawah, layar atau under display kamera jadi enggak pakai, notch atau apapun, namanya dan dibelakangnya ada, kuat, kamera, С, kamera, utama, 64 megapiksel Nascar, performa, Смартфон, Это, Использовать, Набор микросхем, Львиный зев, 756, J, Затем, Ада, 8 GB RAM dan 256 GB odesk Tapi tentu yang jadi, andalannya adalah kamera dibawah layar atau under display kamera ya, которые, конечно,, melengkapi teknologi, fingerprint di bawah layar, guys dan sebenarnya Ini, Букан, HP, Первый, yang diperkenalkan punya under display kamera kayak, gini, я, Карена, tahun, kemarin, Фактически, Opo udah memperkenalkannya lebih dulu tapi, Zee, layang, Наконец, menjual, Кому, publik, Больше, awal, Нет, Калау, Уда, populer, Позже, temennya, teknologi, Это, джади, solusi, я, Создать, Смартфон, С, Истинный, full screen, jadi kayak, джади, akhir, dari era, notch panco, flip camera, ataupun pop up kamera, guys dan ruas ini, Sangat potensial dan bakal segera jadi, tren baru ya di dunia, smartphone nah, gimana, kalau mereka, да, di kolom, komentar, pendapat, Калиан, saya, sih di kloter, pertama ini, кто может, Beli, Куман, yang punya, invitation code, я, tetapi di kloter, berikutnya ia, Mungkin, Aja, Будет, dijual, Кому, umum, dan Kabar kedua ini, От, Samsung, Galaxy S7, Ultra yang mulai muncul di guys, penampakannya ya, jadi di render Galaxy S7 Sultra yang paling kelihatan mencolok ternyata, adalah ada, lima, kamera di belakang, я, Дэн 3 kamera ini, terlihat, Больше, Прекрасно, dibandingkan, Два, kamera, lainnya, yang terlihat, Больше, Маленький, ребята, Terus di depan ini, Ада, Экрана, luas, джуга, я, yang kabarnya, Черт возьми, пакай, Экрана, berukuran 68 inchi dengan panel flat layarnya sih, kabarnya, diproteksi, Горилла, Стекло, фотографии, я, dan punya, 120, Гц, refresh rate dengan brenes yang sangat, tinggi, mencapai, 1600 menit nah, Создать, Yang penasaran, Apa, keunggulan, камеранья, Ini kabarnya si dia Kapan utamanya 108 megapiksel yang terbaru dengan laser autofocus, kemudian ada, Два, telephoto, lens sekaligus, я, В, satu HP, yang satunya optical tiga, kalium dan satunya lagi, periskop 10, kalium yang selfie, камеранья, pun, Он, Иметь, датчик, yang besar, 40, megapiksel jadi, Мы, tunggu, Aja, Gimana kecanggihan dari Flexi terbaru Samsung di tahun 2002 satu ini, dan masih, От, Samsung, я, Это, kabar, yang ketiga, Это, Ада, hubungannya, sama, Samsung, Галактика S10, 1 Серия, Карена, Samsung, Уда, mulai teaching, nih kalau, Набор микросхем, Флагман, terbaru, Их, Например, Exynos, 2100 Это, Будет, diperkenalkan, 12, Января 2012.

Mp3 sama kayak di Snapdragon, 808 dan juga Apple, evoltyits, 2100 Это, Будет, Уда, пакай, manufaktur, 50 m guys, kemudian udah support Verge dan punya octacore dengan performance, cor, mencapai 29 GHz nakabayashi, performa exynos, salah 2100 Это, Будет, setara, я, sama, sama, pedagang, 888, tapi kita, Будет, Вид, Nanti reviewnya Oke gimana ya, setelah smartphone, Nya, Уда, dirilis dan kita, lanjutnya, kabar, yang cepat, я, Кому, hari ini, От, Qualcomm, yang udah, ngeshare, hasil, benchmark Snapdragon, awan, terbarunya dan ternyata, Калау, dibandingin, sama Apple fourteen di iPhone, 12 Это, masih, kalah, я, secara, performanya, Хорошо, DG Benz, Ataupun gfx Benz bahkan dibandingkan, С, Набор микросхем, iPhone 11 tahun, lalu ya, Это, performa, single thread, nya juga, masih, kalah, ребята, tapi untuk, performa, multithread, Это, Уда, unggul, dibandingkan, С, chipset Apple; thirteen di iPhone 11 tapi sekali lagi ini, Является ли, hasil, benchmark dada, dilihat, От, skor, benchmark nya Di pegunungan nyata Mungkin kalian, Не, menyadari, я, Не надо, Cna, menyadari, bedanya, Карена, performanya ini, Уда, Больше, От, cukup, Кому, berbagai, kebutuhan tags, harian, yang kita, perlukan, setiap, hari, По, itu kabarnya, kelima, Это, kabar, yang buruk, Снова, я, Создать, Intel Karena, setelah Apple, bikin, Набор микросхем, laptopnya, Собственный, yaitu M one: Microsoft, juga dikabarkan, Будет, bikin, prosesornya, Собственный, Кому, Lini service dan juga, PC server, nya karena, tipe ini, Позже, джуга, Будет, berbasis, crm, kayak, form1, dan Microsoft, джуга, dikabarkan, Уда, air banyak, Enginer, процессор, Nih, В, beberapa, waktu, terakhir, ребята, termasuk, джуга, Ада, beberapa, inget, dari Project Set server Qualcomm yang dibatalin, Нет, sebelumnya, Microsoft, menggunakan prosesor, Intel untuk, Lini server, dan juga, sarvesh ya, serta, Он, джуга, пакай, punyanya, Qualcomm, Готов, Кому, Lini, laptop air remnya, tetapi dengan, bikin, Собственный, я, kemungkinan, Их, Нет, Снова, пакай, Набор микросхем, От, perusahaan, lainnya, tetapi, пакай, hasil, bikinan, Собственный, Kayak Apple nah, lanjut, kabar, yang keenam, ini ada, sedikit update seputar Galaxy basspro, dimana dari, aplikasi Galaxy, W Rebel, Это, kelihatan ya, Кому, tampilan Galaxy baksonya, dan ada juga, beberapa, fitur, baru yang terlihat, guys Kayak misalnya di sini, ada fitur Voice, detect yang tomatis, detect ya lalu Nurunin volume, media kalau, kita lagi, ngomong, джади, komunikasi, Cna, Больше, mudah, terus, Ада, джуга, fitur, kaya, Eiffel spasial, audio juga, disini namanya, sih 3D audio for video dan tentunya ada juga fitur fitur, lainnya, kayak noise, canceling kontrol, Затем, Ада, equalizer, dan yang lainnya, Нет, Кому, Galaxy bspro, Ini kabarnya bakal jadi, TWRP yang paling, premium ya, От, Samsung dan menariknya, untuk ke, ah tunggu penulisannya, Карена, С, fitur yang screen, ini harganya, Мункин, Будет, Больше, murah, От, er, foxpro, lebar, ketujuh, я, Это, cukup, Сюрприз, Карена, kabarnya, Это, Ада, 37, jurnalis yang jadi, korban, eksploitasi, mistis, Dan iPhone mereka Jadi kalau dikatakan, iPhone nggak, Cna, diexport, я, salah ya, Dan ini, kabar, repot, Он, dari University of Toronto.

Citizen lab yang menemukan adanya operasi exploit dibulan juni sampai Agustus 2020 kemarin gue, sedang 37 iPhone milik jurnalis kemudian, encore dan juga beberapa kalangan lain di exploit.py, Pegasus yang manfaatin, celah keamanan kismet ini, celah, keamanan yang ada di IOS 13.5.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=69osNxVApO4