Лично, gue kurang suka tapi mungkin kalau kalian ada yang suka ini juga, preferensi, masing, masing, Черт возьми, beda, beda, juga untuk, sistem security, nya mereka dia, Тух, Не надо, Ада, fingerprint atau misal Faisal, caption, джуга, С, Ада, Он, Просто, Cna, пакай, angka, Aja, предвзятость, Перед, Введите, Кому, layarnya, Пещера, Pengen bahas sedikit buat pot, yang dipunya Oke di sebelah, kanan kita bisa lihat, disini, Ада, Кнопку, tombol power brand di atasnya, ada tombol volume up down; Nadira sini, Он, Иметь, speaker terus di kanannya, ada type C terus, ada ojek dan di sini, Ада, SIM tray, Untuk, SIM Tray nya disini Pada saat, Мы, Бука, disini, Мы, Cna, lihat ini, Тух, Букан, Создать, simcard, я, Tapi, untuk memory card untuk, Amerika, Собственный, Мсэ, Абдул 5, 12 13 dari segi layarnya, Кому, resolusinya di sini, ada di 1280, Раз 800 Oke jadi dia belum, flash Dilah, lebih tepatnya Memang kedatangan juga sih kalo gue, pribadi, yang ngelihat di pasti, menunya pun, Кому, От, segi, gambarnya, kurang, tajam di sini, я, dan kita juga, Cna, ngelihat, Пада, Часов, Мы, nonton, YouTube, Oke, Пещера, Будет, прямой, bahas, соал, speakernya, Aja, Nih, bedanya, Кому, tes, Blues dan T10, ini kalau, T10S itu untuk sound itu by Harman Kardon tapi, untuk T10 ini, bukannya, Ада, kelemahan dan kelebihan dari tekstur ini, Мункин, Пещера, Будет, bahas, От, kelebihannya, Первый, kelebihannya, Кому, Кому 10 Это, Dia, itu stereosoul, Калау, Например, yang t10s, itu enggak, Mereka, Просто, mono, doa, Куман, Калау, Кому, От, Segi kualitas Pasti gue, Больше, pegang t10s karena memang, Он, bayar, manfaat dan juga, Syamil dan pada, Часов, Создать, tes, speakernya, Кому, T10, ini ya, emang, bener, Deh, segi, kualitasnya, Если, Я, Черт возьми, berasa, Действительно, я, Tapi, disini, Я, salut, Черт возьми, одинаковый, T10, Это, Карена, Хотя, раньше, Оперативная память, Nya, Itu didepan gue sempet bahas ada di 2, GB cuman dia, itu masih, bisa multi window untuk, baterainya disini dia, ada D5100 MH perut, Я, cukup, Прекрасно, tapi di sini, kekurangannya dari, segi, chargernya, я, Карена, chargernya, itu belum support 2ampere Pak, jadinya, disini rada, lambat pasti pada, satu Ngecas untuk sensor yang dia punya di sini, memang cukup, minim ya, Мы, Вид, Пещера, ngadownload, sensor box, Мункин, Cna, Вид, Кому, yang ada, Иту Адала, датчик, akselerometer dan sensor, suara doang, sisanya, Нет, Ада, джади, Кому, giroskop, Раз, Не надо, Поехали., nanya, Снова, Я, bang, Мсэ, Ада, Не надо, Bang.

Your jelasnya ada untuk main game sprei single tablet, ini masih, Cna, mumpuni, Карена, Мы, Уда, Попробовать, джуга, main mobile Legend, он может, Кому, rata kanan, Хай, Я, джуга, pengen, bahas, salah satu aplikasi, dari huawei, yang sangat, berguna, bagi, Создать, Калиан, yang punya, anak, namanya, Является ли, Kids, corner Ini gue pernah review lengkapnya, itu waktu, gua nge review tablet: t10s Kok, belum kalian, Вид, Калиан, Cna, Вид, Nih, yang ada di atas, Это, simplenya, Кому, Детей, corner ini, Является ли, aplikasi, Где, Калиан, Cna, full control, anak, Калиан, Тух, пакай, Что, Aja, Етау, main game, Что, Aja, я, Kan enggak perlu khawatir anak kalian, Бука, yang macem, macem, Пада, saat main gadget, karena semuanya di sini, itu serba, password bahkan, Кому, Их, keluar, От, aplikasi, Это, pun, perlu, password tapi mixture, anak kalian, jangan, Кому, таху, Пароль, bahaya, Sudah, segitu, Aja, Кому, обзор, Пещера, Создать, Huawei Tech; 10 ini tapi, Калау, dagu, pribadi, я, sebenarnya rada, nanggung kalau, Например, Калиан, bittest, Blues ini, Tapi, Калау, misalnya budget kalian, memang pas pasan y jagowebsite, aja ambil tapi kalau kalian, punya budget lebih, gua saranin, Кому, Купить, yang t10s, aja karena, Калиан, Cna, dapetin, Много, особенность, больше, Bagus Saya misalnya tadi speakernya udah Harman, Kardon, С, sorenya dia udah di 64, GB dengan RAM 3 GB dengan resolusi 1920 Раз 1200 dan untuk chargernya yang udah, 10Ватт, kembali, Снова, semua, itu di kalian, Я, Куман, pengen, kasih, tau, Aja, Что, yang gua, rasakan, пакай, 10, Это, Kalau misalkan punya pendapat lain dari, Я, Калиан, boleh tulis di kolom comment: bisa kalian, Как, dengan review gue, Етау, misalnya kalian rekomendasiin video ini, Кому, teman, teman, Калиан, jangan, lupa untuk di share dan di subscribe, pastinya kalau, misalkan, pengen, таху, Мункин, aktivitas, Я, Етау, misalnya info info Terbaru detektor yang bisa juga follow Instagramnya Oke ada di sini dan juga Tik Tok gue.

Спасибо за просмотр, See you next review.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=sdKSn7Gl2oo