0 dan kualitasnya hadits, hadits ini, Ада, bacaan, Хай, Быстрый, Windows, 10; да, дан ини, beneran support, Кому, 10, я, Dan ini, джуга, saya, Coba di Android, handphone Android berhasil, guys kiri sini ada bacaan begini aja Hai sama sedang tadi nah di belakang, sini ada beberapa, keterangan, hebat, Калиан, baca, Aja, я, Хай, Nah di sini, ada gambar, laptop ada, Megita, Halo di sini, antena jadi, STB ini, tetap, Должны, dihubungkan, С; Antenna outdoor, да, Padahal, Он, Уже, dapat, Paket, pembeliannya, antena, Позже, Мы, Попробовать, Кому, paket, antenna yang dapat, От, pemilihan, jenis, Ayo, Мы, Бука, Что, ajarin, dong, Здесь, sini adalah, DVD software untuk aplikasi di laptop desk jadi country Kalian, Купить, Kalian, arsitekturalnya, disini, От, aplikasi, Это, dan nanti, Ada kodoknya yang diminta, kalian bisa masukin kerjanya yang ada di Bekasi, Nih, ребята, Oke ini, Кому, install softwarenya kemudian di sini, ada paket pembeliannya, ada ini, Является ли, antena, я, lalu di sini, ada OTG, Ада, ГРУППА OTG, dari website, Uye, SBY, sepertinya, Oke, Нво, Мы, bahas, Кому, Хай, lah, Ini nih STB terkecil yang pernah, saya punya, nih cuman, sebesar ibu jari, tuh, Нет, disini, Мы, Cna, Вид, Хай, naik, Мы, menghubungkan, Tbk, laptop atau, komputer yaitu, С, Использовать, YKS, Хай, tuh, Кому, kualitasnya ini, terbuat, От, plastik, semua, Хай, Kenshin, Это, Ада, belokan, Кому, antena, Это, Ervin, Standar ya guys jadi bisa, пакай, antena, luar, maupun dalam, Oh ya, Кому, menempelkan, alatnya, Seperti, Это, Aja, Нво, Мы, mau coba, Кому, Использовать, antena, bawaan, От, pakai pemilihan; да, Нет, Черт возьми, Я, Не надо, Уверен, Карена, ditempat, saya, bikin, video Ini, sinyal, analog ataupun, digital tuh, susah, Действительно, Tapi, Enggak pa pa kita coba dulu aja nanti kita coba, Снова, пакай, antena, luar, yang biasa, saya pakai, Хай, Нво, Кому, antenanya, yang kita, dapat nah, seperti ini, bentuknya, Hai ini, antena, mesinnya, toh, Cna, dipanjangin, Halo, Это, Penerimaan, sinyalnya, дан ини, Является ли, Кому, темпатня, джади, Он, Вот в чем дело, Вот в чем дело, Nih Hai nah kemudian ini, Является ли, colokannya, Nih, Позже, dihubungkan, Кому, В, STB, merek, Kita, Это, сеперти, Это, ребята, menghubungkannya Hai, Нет, Позже, Уда, bentuknya, seperti ini, Нво, Мы, Попробовать, Кому, laptop dan laptop saya, sudah saya, install jadi kita langsung coba untuk scan sinyal aja, oke, Кому, Instalasi, Gizi Hanya seperti nih Hai di sini, dicolokin ke laptop melalui, antena Nyai sudah sini dan dia saya taruh di atas, enggak terlalu jauh di atas, monitor TV dan di dalam, paket, pembelian, itu terdapat, remotenya C tapi, tadi saya, Попробовать, rambutnya, Нет, Cna, Cna, джади, saya, sempat, Забыть, Untuk nyebutin bahwa kita tuh dapat remote dalam, paket, pembeliannya, papa nanti, kita coba dengan menggunakan arah yang ada di laptop Oke sekarang kita mau coba scan seperti ini, harusnya, Ада, beberapa menu, nih ada TV picture, video Tugu dan cetak kita ke TV dulu, Карена, Мы, mau coba Scan nah di sini, ada beberapa menu, lagi ada, full screen, agpg channel Riko TV schedule, dan setting kita mau ke Hai channel dulu kita mau scanner, Hai Tadi saya sudah sempat scan tapi pakai antena luar dapatnya lumayan, Много, Tapi, sekarang saya mau resep, Первый, Ayo, kita ke.

О, да, Ayo kita, resepsi, ltv, digitalnya kita scan ulang Hai, Oke ini, Мы, pilih, negaranya, Ayo, Мы, cari, negaranya, индонезийский, di Indonesia, индонезийский, Oke udah, ketemu, Ayo, Мы, klik, Новые функции, Мы; следующий, Oh ya, tadi, Мы, Уда, nentuin, negaranya, Нво, Мы, mau 11, Kenny G, Здесь, Мы, klik Start Hai lahir coba lagi scan berapa yang ditangkap, itu enggak, ketangkap sama sekali, guys karena memang di tempat, saya bikin video Ini, sinyal, analog dan digital tuh, nggak ketangkap, Кало, Паке, antena, в помещении, jadi ini, Букан, antaranya, джуга, yang jelek, Действительно, lokasinya, yang nggak, ketangkap, sinyal, ребята, tapi Tenang kita akan ulang scan dengan menggunakan antena outdoor yang sudah, saya pasang di luar ya, guys dan bisa kayak gunakan untuk, menonton, siaran TV, digital Ayo, Мы, Нажмите, oke, Первый, Halo, Нво, Мы, mau ganti; О, да, Это, antena, bawaannya, Мы, cabut, Aja, Карена, Не надо, dapet, sinyal, internet Bawaan kita ganti dengan antena outdoor yang sudah, saya, miliki ini, Мы, Попробовать, Здравствуй, Ho Hai Oke sekarang kita scan ulang setelah adanya diganti kita akan melakukan scan ulang, Больше, Ayo, Мы, klik, start Hai, пакай, guys ini, Уже, ketangkap, 5 channel yaitu, grupnya MTQ, Indosiar, jpo channel Mentari Tv Ayo kita masih tunggu, Berapa, channel yang ditangkap, dengan menggunakan antena, luar ini, apakah, 40 keatas atau 40 ke bawah kalau, Например 40 keatas berarti, Он, Уже, sama, С, STB, yang biasa, kita gunakan, да, Хай, mati, alat, Это, Действительно, sempurna, Кому, STB, yang kondisinya, Етау, bentuknya, tuh, Kecil banget nah kayak tbst yang biasanya, tapi di sini, dia nggak bisa nonton YouTube dan tipe tipe cuman, Pierre untuk, digital tv, Aja, Hai Oke, untuk scan sudah, selesai dan ini, dapat, 44 channel guys yang sebelumnya, tadi nol, С, Использовать, antena, bawaan ini, С, Использовать, antena outdoor Dapatnya 44 channel dan memang istilah itu sebaiknya, menggunakan antena outdoor Jadi, kalau misalnya, Калиан, pengen, Купить, STB, sebaiknya, disiapin, antenanya yang outdoor jangan, antena, indoor Kenapa, Карена, Позже, enggak dapat, full channelnya, Oke, Нво, Мы, lanjut, Кому, mengecek, channel channel nya, apakah lancar, Етау, tidak Lex, э, Хай, Oke setelah kita scan kita langsung next Hai Nah kita api penis, Hai begini selesai kita, Кому, Mac, Первый, Хай, lain adalah, tampilan, home ada, Это, Является ли, SCTV, guys di sini, kita mau lihat channel diskusi ini, diklik, channel nah, yang kita tangkap to ada 1234 Это, E36, я, 44 bener; да, Hai semuanya, ketangkep, sampai Net TV, pun, ketangkap, гало, гало, Мы, cek, Снова, yang lain di Trans TV Berita, Satu Sandy Oke ditangkap, semua, JPM TV juga, ketangkap, Телевизор, Новые функции, я, гало, гало, Мы, cari, Снова, hihi, SCTV, Indosiar, semuanya, Ада, Куман, Не надо, Ада, tuh, Trans7, Nggak ketangkep Hai Oke sekarang kita mau tnya Indonesia, Hai nah, Hai kalau, melihatnya, Мы, disini bisa di full screen, Hai Nah Lihat ini, kualitasnya, Не надо, kalah, sama, yang STB, pada umumnya, ребята, Ayo kita, lihat dulu di sini, menunya ini, ada fosil in ini, Ада, RPG, Например, biasanya Schedule siaran selanjutnya tapi ini, Не надо, Ада, Хай, Калау, Мы, Кому, channel jadi, channel buat, ngelihat channel channel yang ketangkap Oke kita langsung ke record dipinang di sini kita untuk merekam sarannya kita subaningsih nanti.

mlm, ori, rekamannya, lari, Кому, В, laptop atau, PC kita, ребята, Кому, Заканчивается, я, Хай, Hai Hai Oke kita langsung ke Hai setting kita cek setting maksimum Hai nah ini, adalah menu, settingnya, guys di sini ada reset TV signal, edit channel biasa kita Indah pindahin sesuai keinginan kita Lalu ada TV setting, kita Klik di sini ada. I Hai odio video standar TV, digital Ayo, kita klik dulu kalau kita, mau merubah Hai tapi saya nggak ada ketik Nanti aja cancel Halo Di sini, ada importe nulis Hai yakni kita bisa impor nih Hai tapi enggak ngerti, impornya, maksudnya, iptv, Етау, kayak, gimana, saya, джуга, Еще, Coba sampai ke sini kita next saja Hai ini, sama, ekspor, channel juga, berarti ini, Cuman, segini, Aja, mainnya, Хай, Мы, kembali ini, Хай, Хай, Хай, saya, mau rubah, resolusinya, джади, Мы, Должны, Создать, Снова, Етау, Кому, home Hai, nah Disini di setup, Hai untuk, merubah, resolusi, tv nya, Tapi kita akan bahas satu satu dulu disini adalah tipe Tadi terlalu sini ada fitur untuk melihat, gambar, gambar yang ada di laptop atau di PC, komputer Hai kemudian ini, Ада, video sama ini, джуга, video bisa, kita cari yang ada di PC, ataupun di Hai, laptop kita, hai Hai tadi saya bilang tunggu, hal ini, Cna, Мы, Подключения, Кому, Sony, PSP, iPod, minus mobil aku, Мы, Резервного копирования, Hai yang lain, adalah setup di sini, ada generall TV, видео, piton, kita generasi Hai disini adalah description, printer from stored video recording display setting krn kontrol dan about to Media di sini kita mau lu, balesnya Ya di sini, я, Hai di sini, kita bisa rubah solusinya setelah kita scan kita bisa ganti ganti terserah sini, Ада 4.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=7B7sfpLjJ7s