с, satuannya, Oke jadi video Kali ini, Gua, pengen, review server, gua aja ya di sini, udah ada owner ini, dan bukan, disini founder; да, дан ини, owner server, ini gaji, Етау, Под, setingkat, одинаковый, Пещера, Карена, Пещера, я, Gua, Iya, gimana, я, Dia, Уда, bantu, Много, Itulah, Создать, bantu server, Ini maju jadi gua, kasih, dia roll owner Gaza, dan yang punya server server, Это, Фактически, itu si Alfian genset wakil LS Didi Rp dulu biasa dan dia ngajak gua, Создать, bikin server, bareng dengan, Он, Aja, Пещера, Создать, bikin server, bareng dan fitur, fiturnya, itu banyak, buat gadget; Fitur fiturnya tuh banyak dan juga nanti mungkin, Будет, dijelasin, одинаковый, Людей, orang ini, kayak, прямой, aja dong, Кому, Angela dia Emak, Alfa, Aja, Oke, Мы, tanya, Aja, Nih, Deh, особенность, Первый, Что, aja Musik, the scene, yg gua mix, gak papa Iya, Карена, aku, джуга, yang punya Messenger. For gitu sama Alfian dan juga goda, minta, izin, ke admin, lain buat, эх, kita review, Jawab, Первый, я, boleh, Тух, джуга, обзор, jok dulu; Oh ya, Nih, Я, sebenarnya government, disini, джади, good leader, Я, Первый, джади, nol, Oke, situ, Rider 4 kita ke As segitiga Oke, kita Tp ke dia aja nih, gajah, Китаб, Китаб, п, ke dia aja, nih w100 ada fitur, pertamanya, Nih, Apa, Nih, Oke, Калау, Калиан, mau server, join ke server, ini nanti, Пещера, kasih, особенность, fiturnya, джуга, Nih, особенность, fiturnya dan juga fenomena, эх, Iki, tahun, bukti, Aja, Nih, Kau, sahabat Review bentar itu buat review, entara novinta Jaya, kita oke, Это, bajunya, Это, Что, Nih, itu Banjir, Это, Что, mukanya, Nih, Oke, Мы, Мы, cuci, Aja, Nih, Hai Neng, Oh tidak, tidak, Kita, Rocker, Мункин, я, Tuh, keren, jay, Z, Astaga, Кому, 11, mobil gini, Aja, cumi, terus, Мы, Suruh ngapain Terus ngapain hai, Хай, Хай, Хай, Хай, kuota, gesper, struktur ini ngapain is Musik Astaga ini, warna, Nih, kontainer, count.

net, музыка, Oke, Мы, ambil, container ya, dulu di sini, oke cetir, kita collection, Снова, Лах, старый, Раз, Jo Ambisi, toko, merah, merah, Хай, doggy, mengisi, gadget, Пещера, Sekali aja nih gue, Попробовать, Раз, Aja, Сколько, Nih, kira, kira, gadget, Раз, эх, kerja, gini, gimana, Nih, Хорошо, aku, gila, Много, Раз, cowok, kesini, я, Джади, Мы, пакай, jurus, Aja, Nih, Хай, terpakai, Здесь, Хорошо, jurus, Aja, я, Карена, WC, duduk, Нет, Мы, пакай, jurus, saja, Nih, Cna, Dipakai jurus saja gitu biar cepat mempercepat review negatif dan langsung aja kalau sekali lagi kalau online pengen join di server, ini ya, Что, salahnya kalian klik link discord, dan juga ramaikan di channel di sini gajah di Troll g star, oh inikah, cinta, the eh kebalik joknya di Indonesia punya gini Nih umbai, cacing, pita, Kwon, tenor, berapa nih, gasnya, gajinya, Я, jujur, Первый, main di server, ini sih, Я, прямой, lamar, jadi government, я, Google Map atau, presiden, Мы, Будет, я, konsol, Это, segini, nyuri G, kefas, terus, Rego long terus, gimana, itu Musik, Хай, Хай, Yo yo nanya terus kita, tanya, Aja, Еще, iya boy, hyomin, ceritanya, didiamin, Определенно, terjamin, Anjir, старый, balik Hai, kirim, Aja, я, Kyuhyun, menyentuh, coinplay, Быть, Oke, Мы, kontainer, Снова, muda, Черт возьми, jujur, gold, dikasih, sepedih, Что, namanya, jopin, itu gua, Нет, pernah, macege, tugasnya, Astaga, Мы, tunggu dapat. Oh sekali dapat 100 kali dapat Kalijogo, Мсэ 100, kaya geser, музыка 2003 juta deh nggak, Появляются, Появляются, kau, bilang, itu kiri, я, Карена, Пещера, Не надо, таху, Nih, aku, jawabnya, gimana, Langsung, Aja, Мы, Кому, review review, lainnya Joget Nah gadget, Пещера, Не надо, таху, раньше, Это, kenapa, я, gan, Penemunya jok tadi itu kenapa, tabu yang Oke, gimana Kata Desi besok pagi Rusun nih Nah sekarang kita, mau bekerja sebagai Pengantar paket, музыка, terus, gimana, Мункин, джуга, я, 10 sinarrejo pilot juga, gajah gua, tau, джуга, Nih, kata, developer, Я, Черт возьми, ada sih jam, joglotech, Ада, Здесь, Oke, Gimana aku belum boleh Oke, yuk, Хай, nah ini, direja, Пещера, Уда, Кому, nih di tempat, pertama dan gue, Langsung, Aja, Nih, kayak, Katanya, Черт возьми, Раз, job Itu, dapet, Rp100, hanya sekali, joknya, cukup, gede, джуга, Черт возьми, а также, Позже, Мы, bakalan, дальнейший, Aja, minggu, potong, potong, Это, джуга, Sih biar kalian juga nontonnya nggak bosen dan juga sekali lagi kalau kalian pengin, join juga, langsung aja klik Link discord, yang ada di di description, boks video ini, dia langsung aja join tanpa, Много, bacot langsung joined riset dan karena di sini, aku ini, джуга, cukup, ramah, maju, Pertama Rahmah juga dan juga disini mana juga, Быстрый, genset, responnya, Сооо, Джади, раньше, Я, Тух, habis Vixion, bekas Fix banget Kapan, itu Box, takhta kalau masalah baru go fashion, tadi Tadi, sempet, Хай, telepon, Amel, прямой, раньше, Пещера, Перед, С, Пещера, katute, Deh, Хай, itu gua di fix Bug nya dulu oke langsung, Aja, Кому, fhasma, Уда, Закончил, jadinya, berlangsung, perajin, Хай, Нет, Nih, Gua, udah di tempat, lahirnya gadget, Жить, Мы, amben, Первый, Nih, Он, smart and the score Grey Hai mungkin dengan begini lumayan Woi, dapet we10 ke mungkin, Не надо, таху, Черт возьми, Это, Я, kata, Katanya doang sih dapetnya segitu kita Selesaiin, Aja, Nih, я, Хай, дальнейший, 've, diturunin, dasarnya, музыка, я, 've, diturunin, Хай, эх, mappingan, ngeri, особенность, особенность, reaksi, kemarin, Ада, Место, Ада, таблетки, tapi lagi di fix, sama sama, vaname, одинаковый, одинаковый, developer ya, jadi lagi di fix, juga sih, tabletnya Ini biar bisa dipakai dengan, baik dan benar yaitu, Anjas, Dian, Раз, Снова, Калау, misalkan, Калиан, pengen, Nih, Oi, ogah, berusaha, pun, Nih, Мы, Вид, GPS, Хай, эх, я, joknya, itu ada, Много, Действительно, Gajah, Mada, pekerjaan, pemuat, penebang, pohon, Кому, Много, Действительно, Nih, Кому, 30, tugasnya, terakhir, pemancing, Dan Yap misalkan gua review sensor, Tuhan nggak, Мункин, saja, Карена, Что, namanya, terlalu banyak diajak nggak, mau juga kalian, itu ribet, buat nonton videonya, сандат, bosen, Deh, nah ini, Он, jahe pas Sisi papingan di mana, nomer stasiunnya Zain ini, Он, Nih, pengennya, pengennya, Черт возьми, cukup, мешок, джуга, Sih dan juga di sini, kalau nggak, salah ada Neo Emang, ada neon sini, sini ada, neoni, Я, tunjukin, mobil gua, Aja, Nih, Мы, karr, Nih, Кому, Два, Мы, пакай, Sultan gua, Aja, capek, Первый, Хорошо, Больше, Быстрый, Хай, Нет, раньше, gajah, neon gue, Тух, Хай, kuliah, индонезийский, mantep Sih kita turun lagi, Guys kita turun, Снова, Aja, Nih, раньше, я, Хорошо, я, Мункин, segitu, Aja, Первый, yang lain, lainnya banyak, Действительно, Сооо, масих, Много, Действительно, yang pengen, goreng Q, tapi gak, Мункин, Cna, itu bersatu, Попробовать, Кому, pulau, cepet, cepet, Если, Не надо, salah ada, Pulau, Cna, adapun, Ada Pulau uang tahu kotbar mungkin fotbar eh Le bertanya ada Pulau, kan Kalau setahu gua ada Pulau sih Pulau Baru, Мункин, Собственный, Хай, Coba, baca, Oke, ternyata, dihapus, Biasanya, Карена, kemarin, DP, Nya, Не надо, kuat, Сооо, 've, dihapus, я, Хорошо, Хорошо, Ребята, sini ada, sirkuit, джуга, Nih, джади, Kalau kalian yang suka, дрейфующих, groupthink, ataupun, suka balap, liar balap Iya gitu di sini, Ада, sirkuitnya, я, Уда, disediakan, sirkuit, Сооо, Тух, tiga, Нет, Это, сожалею, Действительно, Nih, Пещера, Букан, semua bus CM, Он, Тух, gimana, Сооо, Пещера, pengen, Что, namanya, разрешать, cepet, Aja, deh men, cepet, Aja, Reviewnya oke langsung jalan kok, salah gitu, Их, cerita, nyata, salah, salah, salah, salah, Хорошо, Хай, posisi, Ребята, kita hobi, Aja, Первый, FB, Не надо, Что, apa tapi di HPmu, unik oke, nah Ini, dikasih, sirkuitnya ini, Он, sirkuitnya, dan coba, Кому, penambang, Мы, Кому, penampang, Aja, ОК, Google, GPS, Fadlan juga kita lihat ini, Много, alias ikan, kita coba, Раз, nambah, джади, dapat, lokal, masalah, Черт возьми, terakhir, Пещера, Раз, nambang, Два, dapat, 20 Кило, Мсэ 16.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=kfRWOItvkq0