5 я, kak yang kemarin, kita review, Ада, odio interface, dari mediplus, джуга, itupun, Уда, dapet software di awb, Здесь, я, aku, Собственный, Черт возьми, Nggak make you best: jadi ini, Нет, begitu, Кому, пакай, Черт возьми, Aku, biasanya pake, FL, Студия, karena masalah software ini, kan kebiasaan, Мы, Aja, пакай, yang mana, Сооо, tapi ini, менарик, джуга, Создать, Калиан, yang masih, pemula, Еще, pernah, pake ini, Уда, dikasih, softwarenya, sekaligus, kemudian di sini, ada Kabel USB type to Taipei, я, Кабельными, printer aja, gini, Пада, umumnya, panjangnya, Nih, lumayan, panjang, джуга, Черт возьми, kayaknya ini, sekitar, satu meter, setengah meja, Kuini 1 Метр, setengah ini, panjangnya, satu meter, setengah and kira kira ya, cukuplah, Кому, От, atas, Здесь, Кому, Компьютере, Сооо, Затем, Это, Он, Unitnya cukup kecil ya, Карена, Куман 32 Cut saja, ukurannya, cukup, portable Ya, segini aja nih, kurang, Больше, berapa jengkal, Nih 12 sekitar dua, cengkalan, Aja, kalau di tas; pun, Это, masih, Введите, Черт возьми, kayaknya, yang pertama, Mari kita, Вид, Первый, Nih, dibagian, ada di sini, Ада, dua interface, Aja ya, yang pertama, adalah interface, USB type ini, kemudian di sini, ada pedal, sustain Wah ini, enak, Действительно, Черт возьми, Уда, Ада, substansinya, джуга, Он, aku, Cna, пакай, sosten, ku, yang udah, buluk, Это, yakni, kenapa, Нет, dilepas, saja, Это, sustain udah, lama, я, Это, sustain, match, sustain universal Sih di sini, ada switchnya nanti kalau misalnya nggak support kita bisa otak atik aja disini Di sini, aku langsung aja colokin sustain dan kabel, USB ya, tuh, Он, langsung, nulis, Сооо, я, kelihatannya, tadi, я, kulepas, Снова, terus, itu ya, джади, masing, masing, От, tombolnya, Мсэ, Уда, Иметь, Bekleed sendiri ya, biasanya aku, Паке, velg, saja, Черт возьми, yang paling, simple sebelum, kita bahas, fungsi fungsinya, Мы, Вид, Первый, Nih, Bil, qualitynya ini, terbuat, От, plastik, semua, bahannya, Я, Нет, yang murahan, Действительно, Tapi, Нет, yang bagus, джуга, Это, я, предвзятость, ajalah, Кому, berkulit, Nya, предвзятость, Aja, Tapi, Kalau untuk beratnya, surprise English ini, Больше, berat, От, yang aku, kira, я, ukurannya, segini, Tapi, lumayan, berat, джуга, aku, ngiranya, Нет, seberat ini, Затем, Мы, lanjut, Кому, Кнопку, tombolnya, ya di sini, tombol yang pertama, ada pitch Bend, я, fungsinya, Кому, gini, я, untuk yang digital tuh, yang Tarikan gitu ya, Eh nah, itu kemudian, ada modulation, kemudian di sini, ada untuk, mengatur volume, yadav eder ini, Cna, Мы, assign ke berbagai macam volume, kemudian di sini, ada oktaf, naik dan turun ya, misal, Disini, yang Kalau, turun, Кому, rendah, Действительно, э, я, Частокол, rendah, disini, Калау, Kita lihat di sini, gua Raya, suara Gong tuh, Я, Кало, dinaikin, я, naik, Я, iyalah, Затем, diatasnya di sini, ada empat, knob, Unlimited ya, Это, Нет, Ада, mentoknya, джади, Мы, Cna, Установить, Создать, naik, turun, Мы, Cna, Установить, Кому, Я, apapun, я, Мы, Cna, sign di softwarenya, misalnya Kita mau atur ini, Сооо, я, kita bisa atur, aja di sini, gitu atau tuningnya, Етау, sensitivitasnya, Сооо, Мы, Cna, Установить, Здесь, Нет, kamu, Уда, lanjut di sini, ada tombol, erp, Это, Является ли, arpeggiator, я, namanya, cakar, pediatr, я, Кому, bikin, efek, arpeggio, Создать, Керен, Нет, таху, Что, Мсэ.

A pergi orpg, itulah ya, arpeggio, Иту Адала, я, Много, macemnya, Я, kurang, Больше, Ада, yang kayak, gini, Мсэ, apa di juga, bukan sih, Iya dong, harusnya dong, Нет, yang diset, diare, PJU, yang ini, tuh, Кому, C2, C3, d2d 3, Black edua, E3, dan seterusnya, Сооо, я, Например, Gini nih jadi kita pencet, satu tapi, dia Kemudian, Кому, Tabnya ini, Является ли, seberapa, temboknya, я, Misalnya, Мы, mau cepetin, Cna, Нет, Черт возьми, Больше, petani ini, Больше, lambat, semakin, Часто, ininya, berkedip, я, я, Будет, semakin, cepet, arpeggio, Nya, Это, aku, matiin, Снова, Нет, Затем, selanjutnya di sini, ada Cord ya, chord, Это, trinada, я, c e g gitu, how how Eh ini d addict, Да, Например, Калиан, Males, mencet chord, Nya, Если, bisa ke, oh bidadari, jatuh, От, surga di hadapanku, heya, oh baby, please be mine, please be mine, Боже мой.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=Qa9lxp9U2V4