What ya powernya setelah Sinyal lain aja ya, Hai bokeppul, resep, По, rezeki, tingkat, l14 kenaggan, satu ya, tulisannya tingkat, Gen, 1, Тух, Нет, Мсэ, Engkong, install aja; да, да, get keep ton; музыка, Nyi, Roro, Kidul, ora, kenek, Нет, tungguin, музыка, betul, betul, betul, betul, betul, betul, betul, Semoga from the Hai kupu kupu richo mohon maaf, getar, aja instan next ton, Nenek lo sekitar kita, Вид, tampilannya, tampilannya, сеперти, Это, я, Калау, tingkat, сеперти, Это, Действительно, музыка, Это, Мы, tampilin, cobain, Это, Кому, bawaannya, 4, giga, я, Это, Снова, proses, upgrade kelaparan hingga, tambahin, ada dua Slot ram nya 4 giga ya, Кому 43 я, nilai, Кому, blog blog ya, Misalnya, Core i3 generasi dulu ya, Тух, 4giga, bawaan minor di upgrade ke Ram, Ke 8343 lagi jadi delapan, дождь, ntar, я, Хорошо, kitchen terus, jangan lupa, like dan subscribe, bikin, музыка, universes, ada proses, Upgrade RAM nya ya, Musik styling, P biasa di belakangnya, ada tulisan Ting fade ya, ada titik, merahnya, Здесь, Ада, tulisan, Lenovo, я, Oke, Кому, tubuh, часть, kanannya, предвзятость, kayak, gini, сеперти, Это, Ада, джуга, fb, Nya, si kok, одинаковый, audio ya, одинаковый, kipas, процессор, музыка, Нет, Кому, часть, Kirinya ada lem ada card reader, HDMI USB sama, sht, я, Sama, jasanya ini, Уда, Tabs Iya, Nih, seksi, я, Нет, Тух, Tabs Iya, colokannya, Tabs Iya, kalau kena dokternya, tepsi, besan, Забыть, disini, Tabs Iya, Это, er, santai, я, Это, одинаковый, USB HDMI card reader, я, одинаковый, lain Info di dari depan file, nya mini usb yasama, audio Ya, udah Musik kita coba, direstart, Нет, Кому, bayarnya, seperti ini, Нет, Кому, pajaknya, сеперти, Это, я, Мы, Cna, Вид, itu ya, kayaknya, Версия, balesnya, Хай, Нет, Это, bisa di flash, Нет, kaya, музыка, kebayanya, сеперти, Это, я, Это, Minus nya udah bawaan, tidak 10 truk ya, terima kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, Musik Windows; 10; Pro aktif save Yes, Hafid, да, Musik shahrazad, Имя.

I hope eh terima kasih Jangan lupa LED dan subscribe, Это, bawaan, RAMnya, 8 GB ya, untuk internet Intel, kulit, regenerasinya, музыка, 10ne, ah Ya, terima, kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, bawahnya, сеперти, Это, Oke, Это, я, di sini, ada lambang, bendera Windows, sini ada, tingkat, l14, Gem Satu tempat tempat l14 gencar Toya untuk di sini, ada plat, nomornya, Тух, я, Oke, jangan, Забыть, laptop software, Musik Hai, akar hkpo; О, oh tetep, betul, betul, музыка, Oke, джади, 8, Giga, я, Тух, Только, delapan, Мы, я, 10, proyek ini, kalau Windows, not active tinggal, koneksi, nyata, Javamatir artis ya, it dengan internet ya. Langsung Windows is Actifed ya, nyir walaupun ini, not active kita, клик, activate Windows, dia secara, otomatis, Уже, aktif, я, Тух, berarti, Он, Уда, aktif, kepencet, Это, Снова, dan berhasil, ganti, ram Ya, tambah, RAM Twin dekat, DVD bawaannya 4giga, джади; 8.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=VD91RWyIsDY