What ya powernya setelah Sinyal lain aja ya, Hai bokeppul, resep, По, rezeki, tingkat, l14 kenaggan, satu ya, tulisannya tingkat, Gen, 1, tuh, Нет, Мсэ, Engkong, install aja; да, да, get keep ton; Musik, Nyi, Roro, Kidul, ora, kenek, Нет, tungguin, Musik, betul, betul, betul, betul, betul, betul, betul, Semoga from the Hai kupu kupu richo mohon maaf, getar, aja instan next ton, Nenek lo sekitar kita, lihat, tampilannya, tampilannya, сеперти, Это, я, Калау, tingkat, сеперти, Это, Действительно, Musik, Это, Мы, tampilin, cobain, Это, Кому, bawaannya, 4, giga, я, Это, lagi, proses, upgrade kelaparan hingga, tambahin, ada dua Slot ram nya 4 giga ya, Кому 43 я, nilai, Кому, blog blog ya, Misalnya, Core i3 generasi dulu ya, tuh, 4giga, bawaan minor di upgrade ke Ram, Ke 8343 lagi jadi delapan, hujan, ntar, я, oke, kitchen terus, jangan lupa, like dan subscribe, bikin, Musik, universes, ada proses, Upgrade RAM nya ya, Musik styling, P biasa di belakangnya, ada tulisan Ting fade ya, ada titik, merahnya, sini, Ада, tulisan, Lenovo, я, Oke, Кому, tubuh, bagian, kanannya, biasa, kayak, gini, сеперти, Это, Ада, джуга, fb, nya, si kok, sama, audio ya, sama, kipas, процессор, Musik, Нет, Кому, bagian, Kirinya ada lem ada card reader, HDMI USB sama, sht, я, Sama, jasanya ini, udah, Tabs Iya, Nih, seksi, я, Нет, tuh, Tabs Iya, colokannya, Tabs Iya, kalau kena dokternya, tepsi, besan, lupa, disini, Tabs Iya, Это, er, santai, я, Это, sama, USB HDMI card reader, я, sama, lain Info di dari depan file, nya mini usb yasama, audio Ya, udah Musik kita coba, direstart, Нет, Кому, bayarnya, seperti ini, Нет, Кому, pajaknya, сеперти, Это, я, Мы, Cna, lihat, itu ya, kayaknya, versi, balesnya, Хай, Нет, Это, bisa di flash, Нет, kaya, Musik, kebayanya, сеперти, Это, я, Это, Minus nya udah bawaan, tidak 10 truk ya, terima kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, Musik Windows; 10; Pro aktif save Yes, Hafid, да, Musik shahrazad, Имя.

I hope eh terima kasih Jangan lupa LED dan subscribe, Это, bawaan, RAMnya, 8 GB ya, untuk internet Intel, kulit, regenerasinya, Musik, 10ne, ah Ya, terima, kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, bawahnya, сеперти, Это, Oke, Это, я, di sini, ada lambang, bendera Windows, sini ada, tingkat, l14, Gem Satu tempat tempat l14 gencar Toya untuk di sini, ada plat, nomornya, tuh, я, Oke, jangan, lupa, laptop software, Musik Hai, akar hkpo; О, oh tetep, betul, betul, Musik, Oke, джади, 8, Giga, я, tuh, hanya, delapan, Мы, я, 10, proyek ini, kalau Windows, not active tinggal, koneksi, nyata, Javamatir artis ya, it dengan internet ya. Langsung Windows is Actifed ya, nyir walaupun ini, not active kita, klik, activate Windows, dia secara, otomatis, Уже, aktif, я, tuh, berarti, Он, udah, aktif, kepencet, Это, lagi, dan berhasil, ganti, ram Ya, tambah, RAM Twin dekat, DVD bawaannya 4giga, джади; 8.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=VD91RWyIsDY