000, Сяоми Редми, airdots, Tws, Гарнитура, Bluetooth, Это, merupakan, Bluetooth, С, seri, 5.0, я, Это, merupakan, wireless earphone, stereo bass, С, Greta, Нет, Baterainya itu bisa tahan Ketika saya ujicoba Sekitar dua jam sampai 3 jamnya lebih tepatnya sih, dua setengah jam, Черт возьми, tahannya, cukuplah, Кому, menonton, satu film Korea, я, Нет, deskripsi, produknya, yang pertama, Является ли, Это, Das, proof, Дэн, waterproof lalu, Meskipun, tidak, Ада, sertifikasi, waterproof ya, disitu, tetapi di Deskripsi produk di beberapa toko di Tokopedia, сеперти, itu lalu, otomatis, memasangkan power, setelah mengambil, От, kotaknya dan otomatis tersambung ke, Смартфон, Мы, kontrol, muda, Кому, mengaktifkan, dan menonaktifkan, bermain, memfokus, musik, dan juga, nah ini, mendukung, disemua, telepon, я, Етау, mendukung di semua, Смартфон, Enggak, Просто, Смартфон, Nya, Xiaomi aja atau Redmi aja di Huawei di Samsung dan lain lain itu dia, mendukung, Cna, Использовать, tw ini, Нет, spesifikasinya, Он, hanya memiliki, satu warna, si Redmi TW sini, itu warna, hitam distant atau, konektivitas, si paling jauhnya, вот если, От, Спецификации, tokonya, Ши, tzu m tapi, ketika Saya ujicoba langsung itu lima, Метр, Уда, hilang, waktu, mencharge, nya secara, real kurang lebih satu hingga dua jam tetapi di realnya, это меньше, lebih dua setengah jam baterai, От, earphone ini, berkapasitas, 45 baterai boxnya, Это, 280, 286, maha, Затем, frekuensinya, Нет, Это, yang menarik, Это, Хотя, murah, Dia memiliki frekuensi 24 art sampai turut welcome, 4Искусство, Кому 248 GHz Jadi kurang lebih 24 Кому 22 Закладка, puluh, menerima, ribu, hotsel dan ketika, saya, Попробовать, Действительно, Beneran, я, Это, suaranya, cukup, bagus di dalam, wireless ini di dalam to wireless ini, Уже, dibekali, По, микрофон, джади, ketika, Kita menerima panggilan kita, Cna, langsung, Затем, bicara, я, tanpa, Должны, menonaktifkan, Bluetooth, От, true wireless ini, tetapi, langsung, bicara, ketika, Мы, melakukan, pengecasan, От, редми, 3S ini, Будет, Ада, lampu, indikator, merah, earphone, От, Tws, Это, джуга, Часов, dicharge, berwarna, merah, я, ketika, dimasukkan, ke box, chargingnya box, Chargingnya itu realnya, он может, bertahan cuma 6 jam artinya kurang lebih tiga kali pemakaian dari, si Redmi, Jakarta Redmi Redmi, TWS ini, Просто, Cna, Использовать, sekitarnya, dua setengah jam sih, Часов, Мы, Купить, Будет, diberikan, firebots, beberapa, irbadh, siang, sesuai, С, ukuran, telinga, Мы, Ада, tiga, airbrush yaitu, Kecil sedang dan juga sangat besar lalu di earphone, Это, Cna, dipencet, Нажмите, я, джади, Мы, Cna, melakukan, джади, Мы, Cna, melakukan, komen, atau comment: komando dari, sini bisa play dan paus musik yang kita, dengarkan ya, tanpa harus, menyentuh, Смартфон, Мы, От, Здесь, Джади, Жить, Жить, сеперти, Это, Aja nih tinggal dipencet pencet kalau mau paus kalau mau play pause, play nice, suaranya, Мсэ, сеперти, Что, impresi dari it suara earphone, Nya, Мы, Попробовать, dengarkan, musik, я, редми, airdots ini, Cna, Мы, koneksikan, Кому, ПК, Кроме того, Кому, semartphone, я, Джади, cukup, worthed, джуга, Черт возьми, Карена, tapi harga, Reel nya itu sekarang, sekitar rp85.

000 hingga 100.000 Jadi kalau kalian melihat, Ада, penjual, yang menjual, Redmi TWS, er, точки, teknik, diatas, 150.000 lebih baik, Jangan, Карена, Больше, Хорошо, Купить, Nih, true wireless basic suaranya, Сделал, saya, dengan ini, volumenya, Уже, full menurut, saya, impresi, suaranya, itu luar, предвзятость, Sih walaupun KW dan kalian tidak seperti saya, Первый, Cna, Получить, С, harga, 80, 100 ribu sekarang, dahulu, saeqeh, harganya, Мсэ 100, sekitar 250, ribuan ya, dan saat, video ini, dibuat, toko, который является, где, saya, Купить, iPhone ini, itu sudah, mengganti, harganya, dan stok, barangnya, джуга, Уже, kosong, Он, Mengganti harganya di harga, Hai seperti ini, persis suaranya impress suaranya, itu bassnya, itu dapat banget sumpah kalian bisa dengarkan bassnya, itu dapat, banget lalu, eh, treblenya, itu juga, dapet detailnya, джуга, dapet ini, cukup, worthed, Черт возьми, bagus, Действительно, Черт возьми, Будет, tuh, Будет, tetapi, Пада, beberapa, ulasan di Tokopedia, Saya melihat ada beberapa yang mendapatkan, Gacha produk, Етау, beberapa, produk, yang cacat, Я, сеперти, Новые функции, пакай, sebentar, yang kanan, sudah mati, Затем, tidak, bisa di charger, dan lain lainnya Kebetulan, saya, Получить, produk, yang masih, bertahan, hingga, Нво, padahal, Уже, satu tahun, я, yang asli, itu garansinya, tamu, Sedangkan yang KW, atau yang kualitas, seperti saya ini, редми, airdots, itu garansi, tidak, Ада, garansi, embel, embel, garansi distributor, это больше, baik di abaikan, saja tes tes tes tes, satu dua, satu Thailand, tes tes tes satu dua, satu dua, saya menggunakan microphone, От, Redmi TWS set Metro Wireless yang harganya, rp85.000 100.000 Jangan melihat, melihat, 150.000 я, Если, Сделал, saya enggak, worth it mendingan beli, yang asli, От, Xiaomi, индонезийский, J kalo, yang diatas, 200.

000, itu harusnya, Уже, garansi, TAM, я, Dan saya, melakukan, Первый, Использовать, Fadla web cam, fantech, luminos, C30, seperti ini, hasilnya, Хай, Adek jauh ya, Tes tes tes tes, tes, tes, tes, tes, tes, tes, Apakah, saya, Cna, Кому, keluar, kamar, tes, tes, tes, tes, tes, tes, tes tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua, Хай, Калиан, semua, buah, masih, Ada masih ada suaranya Oke masih terkoneksi dan suaranya cukup stabil, сеперти, inilah, yang nanti, ketika kalian, Получить, telepon, Нет, lawan, bicara, Калиан, Будет, mendengar, suara, Калиан, seperti ini, saya, 12, kita hai, oke, kesimpulannya, С, harga, 85.000, hingga 100ribu, TWS ini, cukup, murah, dan worthed, Кому, dibeli, Будет, Tetapi kalian harus benar benar, berhati, hati, я, phyllis, toko, yang ulasan, positif, Етау, ulasan, Nya, Мсэ 4.9, hingga lima, jangan, Купить, yang dibawa, itu sih, Сделал, saya, Karena, Калау, Ада, Что, Что, Калиан, Должны, minta, retur, Против, tokonya dan juga, kesimpulannya, Второй, Является ли, bahwa, редми, airdots dengan. My Tweets basic itu dua hal yang berbeda, yang Mirdad, siang garansi TAM, itu yang ori, dari Xiaomi Karena dulu saya, Нет, таху, Больше, Хорошо, teman, teman, Beli, yang ori, Aja, я, Чем, Купить, yang KW, harga 200, an kayak saya, Первый, я, kan yang ori, harganya, sekitar, 300.000.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=rDb3nzHNptI