000 dan di 4share potongan harga sama, Уда, bebas, ongkir, джади, я, Просто, bayar, Itu Rp6.000 udah dapetin charger yang, kayak, gini, gimana, Menurut kalian, guys tulis di kolom, komentar ya, jangan lupa untuk subscribe share dan like kalau kalian, Как, одинаковый, videonya dan nyalain loncengnya biar kalian tahu update an yang mungkin worthed untuk, kalian ya, Oke Langsung aja di sini, ada Paket Charts dari produknya Ultimate dengan daya maksimal, outputnya 18; Words, я, keterangannya, travel cat ya di sini, Ада, keterangan, cerai, monitoring, 18 World high power; dengan strong protection, Дэн, Stable karena output, ya dan di sini, ada scan barcode, Nya, джуга, bagian belakang di sini, ada ketulis model; Tc01 Q via material Fire Proof, ABS, PC dan aloy di sini, Ада, keterangannya, джуга, Qualcomm, quick cartridge, poin poin, sini ada follow Instagramnya juga ultimate power; indotool timed powerindo, untuk Instagramnya ya, guys dan di sini, ada keterangannya juga, made in China SEA Games by Ultimate langsung buka. Oke dengan harga Rp6.000 udah dapetin, cangkir yang, сеперти, ini ya, guys dan ini, Калау, normal harganya, dibandrol, С, kisaran, harga, Rp90.000, я, dan Disini, yang pertama, Ада, semacam user manual, я, guys dan yang kedua, Kalian, джуга, Cna, dapetin, kartu, garansi, От, ultimate power, Это, Калиан, Жить, isi, Hartu garansinya ya, guys gak uang Rp6.000 udah dapetin charger yang udah bergaransi selama 12 bulan ada kepala chargernya, Ада, keterangannya, ulthyme dan ada inputnya di sini, ada USB di sini ada USB mikro dan di sini, Ада, simbol, джуга, fast charging, я, ребята, Oke selanjutnya, Он, bahan, dari Charger dengan merk ultimate power, punya bodi, yang cukup, elegan, С, glosir, warna, putih, я, Budi, Уда, fire Flame on panas dan shockproof, antifouling, Етау, anti benturan di sini, я, guys Jadi kalau pas kita jatuh enggak, sengaja, Это, сандат, безопасный, Действительно, Contohnya, сеперти, Это, я, guys dia mendukung, Fitur fast charging dengan power, maksimal 18watt, bahan, yang digunakan, dari charger ini, Он, gunain, polikarbonat grade edan, ABS, aluminium alloy di bagian, licin Iya, gadisnya, itu gunain, Алюминиевый, сплав, Хорошо, Ada, проектировать, bodinya, Размер, Nya, Мсэ 41, Раз 23, Раз 81 mm untuk, skema outputnya di sini, ada Keterangannya model tc01 qv1 inputnya 100 Хай 240 volt food skemanya di sini, ada qc30 in out 5 volt DC 3amper untuk 9 volt DC 18 ampere 12volt DC 12 ampere dan total outputnya 18 Words selanjutnya di sini, Ада, produk, От, robos, я, Dik, WeChat 18.

What youve, sifikasi dari robot single USB dengan, icmarket, intelejen searcing ya, guys bagian samping kanan di sini, ada keterangannya, iPhone iPad, kamera, Гарнитура, MP3 dan game, Nintendo, Я, sebagian, Здесь, Он, Ада, UC, 3, point Odan, total outputnya, 18Ватт, Ада, quick count; ada Smart, ПК, Дэн 1 pot; Juga ya dan di bagian, belakang sini ada VCD link, nya kkno, 4pia dengan, inputnya ac100 pool sampai, 200Вольт, 50, 60 Hz Hai, С, qc3 point outputnya 5 volt DC 3amper 9 volt DC 2 ampere 12volt DC 15 ampere total outputnya, 18 wanita buka ini, джуга, Уда, bergaransi, Selama satu tahun juga ya, guys jadi nggak, rugi, rugi, Действительно, Купить, barang, barang, yang murah, дан ини, dibanderol, talok, normalnya, itu dibanderol, С, harga, 80.000, я, tergantung, dari online shopnya, yang gua, Купить, semuanya, Disini, От, Токопедия, Пещера, dapetin, produk, От, робот, Это, С, harga, Rp30.000, udah termasuk, Ongkos kirim gak perlu, Mikir, Снова, я, Кому, chargernya, Это, Иметь, finishing matte, я, di sini, enggak licin, seperti ini, dan gak muda, like juga ya, tak, Ада, keterangannya, robos, я, С, warna, hitam, arboon, yang bukan, hitam, metalik, Tapi, hitam, karbon, karbon, Сооо, я, джади, Нет, Слишком, licin, Banget main hai Koko untung Budi, dari charger ini, Он, bunyinya, Child dan imut ya, часть, atas, Здесь, Ада, Порт, Тип USB, edan Katanya, Иметь, Технологии, Новые функции, er, cepat dan paling efisien di dunia, empat kali, Больше, Быстрый, dari charger biasanya, mampu, mengisi, Мощность, yang kompatibel, до, 80, cuma Butuh waktu kisaran 35 menit udah bisa charger laptop selanjutnya di sini, ada skema outputnya, dok, isinya tiga, poin o5 volt DC 3amper 9 volt DC 2 ampere 12volt DC 15 ampere total outputnya 18 Words ya dan langsung, Aja, Kita, uji, Два, duanya di sini, kalau yang tipe, Dari produknya robos disini berwarna, USB type yang, berwarna, hijau ya dan di sini, berwarna orange untuk, produknya ultimate power, Hai dan disini, Уда, ada includ, satu kabel yang udah support sama, fast charging, я, guys dan ini, проходимый, Solid dan tebel, Действительно, Кому, Кабельными, От, Sheng, klubnya, Ultimate Yang dibanderol dengan harga 93d selisih 10.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=3gFPrfNYtyU