3 dalam saja, Мы, bermain, С, bersama, Parau, а также, Queen; Хорошо, О, да, Кому, tipe, karakternya, Собственный, ia Ron, Caroll merupakan Hero, pron dengan, posisi, PD magp Defender bukannya, mager, С, kekuatan, yang kapalnya, itu dia, Cna, diprint, джади, don’t skill, сеперти, itu dan cocok, juga untuk, джади, teh, jadiin tank Smash tanktop like kurang minat, Aja, Карена, calon, calon ini, Является ли, update nya 12 jadi lebih jelek Aja dibanding hero hero, yang lain, nah ini, Awakening seperti, Это, я, Coba, keluarkan skill, parahnya, dan Hai, dan skill, bunga, itu dari, si quinine dan comment: Это, bentar, Снова, bawa, Будет, punya Awakening lagi, Карена, Пещера, kan gua, rajin, Действительно, я, ngumpulin, dan seperti, предвзятость, antar, kita review Ya di Next episode: Пока, profilnya, сеперти, Это мы, coba Skill dari, Queen seperti ini, Hai dan, Queen ini, быть, the mager ya, sering dipakai sama, hero hero, yang Warfare, tua juga, пакай, yang di Top Global pip dan Dit semuanya ke pakailah, Queen tapi yang lebih, populer tuh. Hero yang berapi, t14c ya, Карена, semakin, levelnya, semakin, tinggi, hero.apk, 1312, itu semakin, gampang, matinya, Sebenarnya, я, Я, mutusin, Создать, make Dik level yang udah, Больше, tinggi lagi gua, kan pakai hero yang berapa, t14 kayaknya semuanya, semua, heronya, Gua, Будет, пакай, HP, t14, semua dan itu dia, Profil dari calon yang belum, ada Wa keningan kita akan langsung saja pasangan, bakminya, hiwigo, kita sudah sampai di tempat, awak dan kita, Будет, прямой, saja, Мы, Установить, я, cuy; Хорошо, О, да, Сооо, Уже, pasang Awakening nya dan kita, Будет, прямой, Попробовать, dicat, terang, одинаковый, я, chapter yang, Sama kita akan langsung pakai tapi, С, Людей, yang sama, juga Parau dengan, Queen Hai, Seperti, Что, efek yang ya, guys belum tahu, sih hai, oh bisa, Хм, itu sih, раньше, Он, muter, muter, kan kalau, yang belum, Ада, waktunya, Тух, kan ada, satu kan, Это, Ада, tiga men, Nol dia bisa ke belakang belakang lagi, gila, Вид, tidak, Тух, Kalian, Entar, Пещера, Будет, kasih, video yang sebelum, Ada, Что, keningnya, ih, beda, Действительно, cuy, Halo, Keke, Pak, tak, пакай, ultinya, Ayo, Мы, Попробовать, Хай, Хорошо, kultivar, rowset, kenanya, mpetung, сандат, luar, предвзятость, berasa, mati, cipno, kayak, Сооо, Sampai jadi sampai kena, belakang ya, belakangnya juga, ikutan, kena, Хотя, Хай, Makanya, джуга, ikutan, kena, джуга, itu dan, like sama sirih, dhamanti, я, Cna, ngilangin, Нет, populer, сеперти, Это, Деку, Ада, Людей, itu nggak, Cna, Кому, Белакан, Белакан, Cna, blog dan malah, Ayo, Мы, Попробовать, aku, kan nanya, Lagi dari Queen Hai, ah ah kita coba, пакай, ultinya, Yang Terakhir, no gitu ya, Wijaya, demikian, tiga, Раз, lipat, daripada skill, yang belum, Ада, Bukannya, gitu JD make tuh lebih berasa, Aja, Здесь, я, Калау, diingetin, я, Снова, Tapi, kayaknya, Это, Нет, Будет, Мункин, bawa, calon, Мсэ, Нво, Udah jarang banget, dipake, Ema, apalagi, Кому, Global pagi, udah di level, yang paling, tinggi jadi, hero yang punya, by Hero 1213 itu enggak, ada ada yang, make tapi jarang jarang beneran dengan top Global pakai Hero update nya 14 semua ya, джади, Иту Адала, profil, От, Черт возьми, calon, Ini dan saya akan is tahu beliau keningnya, itu ada, dimana mana, О, да, Ке, Кому, dapat Awakening sendiri, Калиан, Жить, buka di Battle Field join di King Battle Store, Hai dan belilah calon, awakenings ton, saat ini dan gua, opening ada dua dan tersisa dan gua akan review Valentine Awakening screenshot ya, karena jadi, Сделал, gue ini, мешок, проходимый, мешок, ratingnya, я, Хай, мешок, Действительно, Не надо, мешок, мешок, Действительно, Черт возьми, Я, проходимый, Лах, Сооо, Создать, Cna, kerasa, Кому, Кому, Белакан, джуга, dan aku, Кому, Использовать, Но, top Global tapi, ada yang, Использовать, я, Ной, Кому, siapanya, 900.

000. и 900.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=gM24prYPgCE