I wan na touch n me so much so much Oke halo, semuanya Kembali, Снова, bersama, gua di channel Ambon games, джади, video Kali ini, Gua, Будет, ingin, mereview sebuah awakened Skill, Hero, yaitu dari, Водолей, Йога, Например, posisi, Hermit, С, tipe, Hero, Magic, Дэн, app TNI, 13, jadi Yoga ini berevolusi ya, jangan kekuatan, Новые функции, diam, Быть, Водолей, Йога, dengan skill, skill, yang diperbarui, Apa artinya dan seperti, apa sih, efek, skillnya dan susahnya, Мы, Будет, bahas, fitur skill, Хай, hiwigo, Oke, джади, Это, skillnya, Ада, diamondhash, Ада, eurokars question ada, protection of ice dan ada es Kristal description visit, kongres kontrol, tiket dan dimulai kita dari, si diamondhash ini, Он, diamondhash sama, kek si Yoga, pada Yoga, biasa ya, Yoga biasa, Пада, umumnya, Куман, Он, itu Keke, Больше, gede, Сооо, kek apa, Сооо, kek peristiwa, itu tuh, Больше, berasa, Aja, Сооо, дан ини, Cepet, berlangsung, Bekunya itu selama tiga detik dan single Prisma, itu aduk, poinnya, Является ли, 1000, 1000 1161 Cut ini, op, banget dan lebih berasa aja gitu pas ditonjok asli, Itu udah, berasa, Действительно, ngetiknya, dan itu, adalah skill, yang Hai Skill, От, si Aquarius Yoga ini dan selanjutnya ada Awakening nya Yaitu si Aurora execution, nah Aurora execution, yaitu dianya, Он, Cna, ningkatin, aktif, скорость, ya dan juga jatuh bisa ada dia, Букан, ngebekuin, Redeb, Куман, Cna, ngeslow Le slowly, doang kek bukan, kayak, Aquarius camus, jakan, engkau, Водолей, camus, Калау, ngulti, itu akan, berkutu, Нет, Куман, Калау, Он, Это, Dia bisa ini, Он, Кому, jatuh Ini, kedemi, gereja di bukan, ke kontrol dan dia bisa meningkatkan attack, скорость 33 persen selama, lima, detik, dan selanjutnya, Ада, projection Ice nah, dia bakso, nice ini, Является ли, Он, Будет, kasih, sel, ketemuannya, Калау, yang HPnya, rendah, Сооо, Он, Мсэ, Будет, kasih, Hasil selama 10 detik dan dia akan ngeblok, demix, Нет, tahu Blok D, Их, itu berapa, Tapi, selama, 10, detik dan nih skill HAM, bersama dengan, si cek yoga yang kita, waktu, Первый, Первый, Раз, kita review, gitu dan ini, Куман, Epic Kennedy, bab dan nih, Кому, keren, Действительно, Dan efeknya dan areanya pun, demi, kepentingan, lah, Много, lah, Ma ini dan selanjutnya, ada Ice Crystal restion, nah es kristal ini, Он, tuh, Cna, ngebekuin, dengan hai, satu tangan, doang terus, dipukul, Кому, tanah, Tapi, kan kalau, Например, yang Yoga, предвзятость, itu area, Маленький, tapi ini, Cna, kena, Semuanya sampai ke belakang belakang cuy, Jandia, bisa psikoteknik, Demak 60 dan kesempatan untuk target membeku, selama dua, detik, Wih, itu udah, Два, detik, itu udah, lama, banget sih, Apalagi, От, bantu Ama, yang lain, lain gitu dan selanjutnya, Ада; fisik, coldness, kontrol dan dia, gitu dan dia, Cna, Atek atek atuh bisa 27 poin jadi gitu, Cna, nambahin, atkp dan juga, Cna, meningkatkan, defense, дан ини, sumpah, джади, netoes, Введите, ke Battle Beat kalian udah dapat atkp selama, 200 25 dan gua ada Wa keningnya dan Awakening ini, Пещера, Уда, Установить, dan juga, Пещера, Уда, Иметь, dana Makanya itu adalah jika target juga, setelah mengeluarkan Skill, dari Yoga dan Yoga, itu tamuku, Он, Кому, Ада, tanda, gitu loh.

The target is not geng Awakening. Что ж, I hope is active directory gitu kek komsel kalian nyerang Ki ada tanda tandanya gitu tante, tante salju key tanda tanda, itu gitu, nggak bisa keluar Awakening selamat tiga setengah detik selagi masih, ada Ice Cup, nya yang masih, aktif, Сооо, kek Entar, Пещера, kasih, tunjuk, Я, videonya, Disini dan kayak gimana sih, langsung, ininya, я, dan saja, Мы, Будет, menentukan, tes, yang saya, Tentukan, я, oke, hiwigo, oke, Мы, sudah sampai di cap 19.1, dengan menggunakan Blend up komposisi biasa dan gue akan menggunakan, protect karena, letak ini, Будет, mengganggu, Действительно, dan gua, Будет, lengkap, С, Menggunakan Mermaid tetis Aries movie Lost up segar dan sehat Nose, Это, Joe dan Iya, nah Hai dan ini, Нет, membeku, Сооо, Это может, buku dan NU cewek, Пещера, ngebakar, aktifin ini, biar, kayak, berasa, Aja, nah kok, no dia, butuh, Cna, beku area, buku, buku area, Действительно, Либо, Akan coba ultimatenya namun time, Является ли, seperti ini, limited kayak, gini dan, no kalau, mati, Хай, moge, Сооо, Черт возьми, джади, kek ini, enak, Действительно, Сооо, Если, Например, kekasih, p0ling, Куман, pokoknya, aku, bentar, Действительно, я, dan itu aja, Мункин, praktis, От, Пещера, dan seperti, itulah contoh Awakening skills; si Aquarius juga ini dan saya, Пещера, Будет, Попробовать, kasih, таху, cara, belinya, itu dimana, hiwigo, oke, cuy, Кому, beli Awakening sendiri, kalian buka di Battle, Fit dan kalian buka dicapai dan kalian tinggal buka Store dan belilah Aquarius awakenings ton, saat ini, С, harga, Rp12.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=Gwn-9VrxTUs