с, dengan, harga, 12341234, yang kan buat beli di bioskop, blibli.com, 21, Hahaha Ya. Kalau ada depan sini, udah, pada, tau, lah, я, Калау, wallpaper yang kayak, gini, tuh, adalah iPad, Pro yang seri, 2020 bisa bisanya, ratusan iPad, Pro logo; Apple Terus adanya; Oh ini, udah, Ада, Мы, kok set; Oh second, Jelly ya, Нет, джади, Кому, iPhone, iPhone, lagi, nonton iPad; Perut 2020 yang 11 inci itu dia, termasuk generasi, kedua, Букан, generasi, keempat, Karena, Кому, varian 11 inci ini, tuh, Просто, ada di tahun, 2018, дан ини, yang 2020, jadi termasuk, second generation bukan, Fort Generation for kayak mobil dong, хе-хе, nah di belakang di sini, Ада, keterangan, Калау, Gue beli varian yang 128, GB iPad, профессионал 11 inches kinerja, bener, tuh, second Generation wifi, вай-фай, only karena kalau, pakai, seluler, mahal, Нет, untungnya, jadi iPad, Pro ini, Он, masih, dapat power, adapter, Oke, Langsung, Aja, Мы, Распаковка, Это, adalah experience, pertama, kali, gue, Купить, iPad, Pro karena Sebelumnya gue belum pernah pakai iPad pro dan gue, джуга, Кому, Подстрекательство, sama, Farid karena, Он, pakai, Закладка, sekarang, dan gue, джуга, pernah, nyobain, iPad, yaitu, enak, banget, cuy, buat, Использовать, ngedit, apalagi, layarnya, Tuh, kan dari, sini, pak, bukanya, tuh, Я, Это, Мы, pinggiran, dulu, Aja, Хай, Это, Ipad di pinggiran, lagi terus kita lihat, dulu, isi, dalam kotak, nya, Ада, Что, Aja, Хай, сеперти, biasa, dapat user manual, kartu garansi ini, Кому, versi, Inter bukan versi, resmi, я, Apakah, Ада, stiker Apple karena, Ini, pertama, kalinya, gue, Распаковка, iPad, джади, gue, gak, tau, джади, Rahmatullah, dapat, Coedes yang dapat 2 stiker buat ditempel di jidat, Ah ini dapat power, adapter, 20Ватт, aku, tahu, kenapa, kau, 2014 IPad, Pro ini, Просто, 18Ватт, loh, Кому, Okelah, kau, dikasih, 20Ватт, versi, luar, я, Джади, gue, Putuh, adapter, lagi, buat, dicolok, Кому, colokan, sini, terus, Он, udah, dapat, USB Akhirnya walaupun cuma di iPad, tapi gue, nggak, ngerti kenapa, Iphone sampai sekarang, tuh, belum pakai, USB masih idealis gitu, mentang, mentang, lakuin, Deh, dikasih, lightning, manzza73, ribu 20 yang warna Space Grey ukurannya pas ternyata 11 inci untung gue, ambil, yang varian, 12Дюймовый 126, Дюймовый, itu bakal, gede, Banget mungkin ini, Мункин, ukurannya, sama, kayak, Samsung, Таб S, six yang pernah, dibuat, видео обзор, nya sama, Farid nih, sebagai, komparasi asumsikan, the lumineers ukurannya ya, iPad memang, Больше, lebar, Tapi, panjangnya, sama, sih, panjangnya, sama, tuh, я, ребята, Это, ternyata, adem, banget, buat level, pensil, Kameranya, Ада, Dua ini spesifikasinya, kamera utama dan kamera, Ultra white 12 megapixel sedangkan, Ultra white 1111, megapiksel kalo, gak, salah itu pokoknya, enggak sama, tuh, terus, Он, Ада, l scanner, awalnya, Gue, tuh, bingung, mau ngambil iPad, Pro atau iPad R4, karena secara, spesifikasi, Мсэ 14, Ян Меман, Больше, kencang, Tapi ternyata disini tuh, Он, pakai, Набор микросхем, A12 Z, Byonic yang seri, Z, я, disitu, Действительно, terserap, fabrikasi, itu memang, iPad 4, yang menang, Карена, udah 50 Метр, sedangkan, Это, 7, nanometer, Tapi, От, cor itu menangani, iPad, Pro Karena untuk, ПРОЦЕССОР, Core itu, punya, 8, core dan GPU Juga punya chord sedangkan iPad 4, itu Dia, cuma cukurnya, Просто, enam, terus, Кому, GPU, Core cornya, cuma empat, джади, buat, menunjang, скорость, От, rendering iPad Pro yang menang tapi untuk cepet cepetan buka, aplikasi, mulai, От, многозадачность, terus, Бука, tutup, aplikasi, itu iPad, R4, yang menang nah di Bagian bawah sini ada, magnet buat Magic keyboard, terus dibagian belakang di sini, ada empat Girls, 2, speaker dibawah, Это, Ада, USB charging di sini, ada microphone di atasnya, lagi, Ада, dua, grill, Динамик, джади, stereo, я, perbandingan, джуга, antara, iPad, er, 4, dan iPad, Pro itu speakernya, джуга, Nih speakernya lebih banyak di iPad, профессионал 2020 fr4, it Pak ada, satu disini, dia tetap, stereo, Tapi, speakernya ada disini sama di sini, nah kalau iPad, Pro ini, punya, 4, speaker yang pasti, jauh, Больше, gede, hasil, suaranya, dibanding, iPad R4, terus dibagian, kanan, sini, ada volume up Dan volume, daun sini ada, magnet buat, nempelin Apple pencil, yang udah, gue, Купить, juga second Generation udah sih gitu, Aja, Частокол, Мы, edufin, dulu, Нет, Мункин, Много, yang belum, tahu, джуга, Калау, Он, Nih, punya, banyak sensor, сеперти, Iphone 12 karena di iPad, профессионал 2020 Это, Он, pakai Pampid enggak kayak iPad R4 yang pakai, tas hyd, Padahal gue, tuh, udah bosen, Сооо, udah, capek, emang, emang, emang, Simeulue, sih, Бука, password tuh, pakai, phecid, Tapi, sementara, Калау, kayak, dikondisikan, demi, Aduh, gue, setelah, nyebutin, kayak, gini, я, dipetik, kondisi pandemic kayak, gini, tuh, Rada, susah, Калау, Kita pakai masker jadi beruntungnya, iPad r47 dikasih touch ID biar ya, lebih enak gitu Padahal enakan di tajdid, sih kalo, gue dibanding oke Face id Hai, wow layarnya Emang, bagus, sih, alasan, gue, ambil iPad, профессионал 2012 juga karena dia punya promotion, 120hz yang bisa, ange dus LED Ac bukan reduce sih kayak lebih simpel saja gitu buat make apple pencil di layar 120hz sambil setting setting kita Unboxing ya, pensilnya dulu biasanya udah lama, buat pengen, beli ipad, Nih, Карена, gue, dulu, termasuk, hobi, gambar, gambar, джуга, banget, penglihatan, Больше, bagus, я, gue, kemarin, corat, coret, Tapi ngelihat di Instagram dan juga ditiktok, itu kayak, enak, banget, Сооо, gambar, pakai iPad, Pro dengan aplikasi, procreate level, pensil Oke, Ребята, sebenarnya kalau, Ада, kepo, sih, kotaknya, kaya gimana for iPad models with magnetic Apple pension; konektor; Oh berarti, Это, Он, ditempel, itu sambil, ngecas, yaitu, oke, Hai kira kira pada stiker lagi, Nih, sayanya, enggak, dapet, sih, Oke, kartu, garansi dan manual book pinggiran, dulu terus, kita lihat, Oh enggak, Ада, lagi, kosong, terus, Apple pensilnya, Nih, oke, layaknya, pensil, disini, Biasanya, Калау, pensil, Мсэ, kan di atas, Это, Он, tuh, kayak, penghapus, Сооо, terus, Ujungnya juga Oh bisa, diputar, Cna, diganti, Калау, enggak, sampai, merata, jualannya, Nih, Кому, silikon, джуга, Ада, yang cilik, aja tuh, bener, bener, kayak, bentuk, pensil, Сооо, oke mulai, Oh gue, rada, udik, Сооо, Карена, belum pernah set up iPad, mungkin yuk, nya, sama, Aja, kali, я, Kembali, Loh Kok bisa belum di charge, kali atau, harus, Ада, beton, yang harus, dihidupin, dulu, hai hai, Oh iya, disini, Memang, magnetnya, sih, Tapi, nggak, Cna, maaf, я, ребята, unik Memang, harusnya, Abdulloh, mulai cepat, Oh ini, Мункин, настроить, pakai, iPhone, Cna, kali, я, dekatkan, aio, yayoiso, джади, bisa setup; Pakai iPhone serap new iPad ya, gue, selama ini, emang, pakai, produk Apple tu, cuma di IPhone, aja belum, pernah, nyobain Apple watch, airpods, MacBook, terus, Это, Новые функции, mau nyobain, nih di iPad, nya Apple tabletnya level gitu, but hai oke, langsung, Сооо, Aja, izil, Singles nah, Это, Джади, Udah startup mulai kayak, gini dan impresi pertama Gue, soal, layarnya, itu benar, benar cakep, banget, enak, banget, buat, Использовать, ngedit dan ini, benar, benar, suatu device yang menurut gue, upgrade banget Kenapa, ga dari dulu, sih, gue, Купить, Это, terus, yang gue, mesen, disini, tuh promotion, 120, harusnya Ini benar, benar, apa ya, Хотя, Gue, udah, pernah, nyoba, refreshed tinggi di HP, lain gue, belum, pernah, nyobain, refreshed tinggi di IOS, gitu dan ini, benar, benar, smooth banget, jeh Mini keren, banget dan gue, джуга, udah, ngetes, retensi Apple pencil, Нет, tadi, tuh, eh, potensialnya, gak, Кому, Detect karena memang harus di konekin, dulu ditempel, gini Ntar sore pensilnya kedetect gitu Wih tiba, tiba 100 tadi padahal 50 Я, emang, gue, tempelsi, tadi, tetapi, ternyata, ngecas Apple pensilnya, Cepet, джуга, loh, Ini, udah, 100, Aja, Хай, terus, Apple pencil, Nah di sini, tadi, Ада, buat di Konfirmasi kalau ini, tuh, er, Pensil, Новые функции, ditempel, Етау, Новые функции, dideteksi, ke iPad, Pro ini, gue, coba di notes, nih kalau, mau lihat lihat tensinya tuh emang, benar, benar, kayak, nulis, dikertas, Хай, terus, aplikasi, Частокол, Instagram, Nih, Он, enggak, full karena, Действительно, rasio, Экрана, iPad, Действительно, Больше, lebar, Dibanding HP, itu tapi cover ya gue, Cna, ngeliat, visual jadi, lebih lebar, lagi, Сооо, я, Карена, gue, berencana, kemarin, tuh, beli ipad, Pro buat dipakai, nonton, джуга, pagi ini, Aduh, Scroll link, nya cuy 120 Гц, smooth banget, oh iya, gue, lupa, ngamen, soal, magnet, pensilnya ini, benar, Benar kau banget walaupun, Калиан, Сенсорный, Сенсорный, gini, ataupun, digoncang, itu level, pensilnya gak, bakal, lepas, Oke, джади, disini, gue, nyobain, hasil, камеранья, agak, susah, я, ternyata, foto, pakai, iPhone iPad, Хай, tuh Kamera, normal dan ini, Является ли, kamera, Ultra White.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=JONO6pvr1Zk