000 jadi ini, udah di scan, totalnya Rp22.000 komentar Ya, pemenang, pertama, dapat, Хай, HP, Это, cuya, Ада, HP, sama, sini, Nih, HP, sama, The Real Me batz wireless ya, terjadi ini, yang pertama, Хай, sama, realme, buds Wireless satu orang, dapat dua hadiah ini, Coy satu orang, berdua dia ini, Джади, Кому, 3 orang pemenang, Aja, Кому, kali, Это, я, Мы, pilih, pemenangnya, yang pertama, realme, banget, sama fashion. I tell ya: yuk Hai mudah mudahan sebelum 12.00 sudah selesai ya, pengen punya, HP, Новые функции, tapi di Starworld, Это, mana, screnshot, я, Oke, Oke, джади, Dia, pengen, punya, HP, Новые функции, Tapi, pakai, usaha, sendiri, я, Oke, siap, Fauzi, Ilham kita, cek dia, full adder, evidentiary, niswi, kayaknya, bakal, Keturutan nih rambutan 2001 bakal punya, HP, Новые функции, sendiri, я, Мы, cek, ig, nya, Aja, э, macet, macet, Ayo, Мы, cek, ig, nya, Aja, nggak, Ада, ig, nya, J.Lo, Ада, ininya, Хорошо, Это, Он, follow Ade review, sama, full hari, Это, джуга, Oke, джади, selamat, buat, Fauzi, Ilham ini, Kamu pemenang pertama yang langsung, tak, DM aja, cuy Hai, Ilham Rizky, the lounge Hai cewek Hai drifqy, Ilham Rifki, Andros 16730 hai oke Jepang langsung kirim, Aja, cuy, Halo, selamat, pemenang, Хай, pemenang, Apa, sih, Nih, cara, menanam, pemenang, giveaway Ade review, sama, areniss, я, Hai dan arrinish. The lounge Hai Oke jadi kamu menang Hai television, jampt, Хай, dan apa, sini beli Real Me badd hai, oke, Уже, terkirim, я, джади, pemenang, pertama, udah, terkirim, cuy di sini, я, Ilham ini, Хай, Это, Мы, coba, Это, Что, lihat, Nih, Ndak, UUD, Хай, Нет, Это, Он, pemenang, Idol Vision dan tell me: badd ya, Adi review dan Arini sauke pemenang kedua pemenang, kedua, я, 123 Udah ngantuk banget, guys Hai pengen, джади, Больше, Хорошо, lagi, я, Oke, Мы, cek, dulu, Кому, YouTube, kamu, Хай, hadiri view sama areniss, arrinish, Хай, Fahri, Nis Hai, kau, Ада, Ада, Iniciar cuy tinggal ig nya, Aja, Хай, Kalau, cepet ini, Mantep, sini, ngantep, sih hai, oh ya, Кому, yang, kedua, Это, hadiahnya, Это, cuy, Advan, я, Джади, yang kedua, Это, pemenangnya, Advan, dan juga, siapa, flip book Hai, джади, Это, Кому, hari, Это, pemenangnya, Он, dua unit 2 unit, Guys ya, Jadi yang pertama tadi it lampo untuknya, Что, Advan, Это, Он, barengan sama Via tayang air boompro, yang ini, ребята, yang ini, я, я, air belum, Pro yang ini, pemenang, keduanya, Хай, джади, Это, Он, live streaming, tadi, Мы, tinggal, cek, Кому, ig, nya, Хай, джади, ig, Nya ini sih, Abi, Naufal, Oke, sip, aktif follower di review, sama follower, Это, tinggal, aneh, джуга, Difollow, Коврик, Закладка, я, Джади, ini pun, kedua, Cui dapat, Advan, sama, viata, airboom, Хорошо, Ayo, Мы, langsung, Cobain, Aja, the song, dmaj7 ya, kayaknya ini, pada, nonton Jia, pada, nonton, soalnya, Yang menang itu langsung, ngebales Abi Naufal, ah by Hai naufalafif2015 kita, kirim, Halo, selamat ini, джади, Он, pemenang, Хай, pemenang, Advan g9, Pro Hai dan siapa airboom, Oh ya, Sementara, menang, отдавать, Ade, review bersama Arin is a hai hai Musik hai oke al fath official ini ya, Guys Hai Abi Naufal eh, джади, Имя, itunya al fath, official ini, Он, Действительно, keduanya, udah, aku, DM juga, Nih, Abi, Naufal, я, Nih, pemenang, Advan g9, pro dan Fiat airboom dan terakhir, cuit, terakhir, yaitu, HP, Vivo, y1 es sama sih by bom2, Ibu Mini ya, Jadi ini, Dia Jadi ini, pemenang, terakhir, Хай, Ада, sih, Хай, Что, namanya nih via telepon dan Vivo; y1 S; ОК, Хай, Yuk, Мы, langsung, belanja, Хай, semoga, kurang, cepat, hilang, Часов, beraktivitas di rumah, oke kita, lihat, channel nya, Uh langsung, dibuka, hari ini, sama, direview, ayo, tinggal, cek, ig, Nya kayaknya sih dimudahkan, Карена, udah, malam, я, джади, mileven, opsi, polisinya, rizalmuk, coy diavola di review, sama areniss, shokai, jadi ini, pemenang, terakhir, Кому, pengumuman, отдавать, kali, ini ya.

спасибо. Banget buat kalian yang udah, nonton, Хай, apa namanya udah, follow yang belum, dapat Hai mudah, mudahan ini, я, yang belum, dapat, mudah mudahan next kalian Bakal, dapet di video, Selanjutnya ya oke. спасибо. Banget buat kalian bubarnya udah malam udah, jam 12.00 saya udah ngantuk, banget, nanti, Мы, adain, giveaway lagi, ребята, я, kalah, ini dan buat, Калиан, я, Это, saya, ngadain, giveaway lagi, dan buat, kalian belum, dapet, mudah, mudahan, Хотя, karena dapat, give kalian diberikan rezeki yang, lancar dan keinginan Kalian yang relentless dikomentari to Semoga dikabulkan dan semoga, ditelan 2021 ini conventions, Kira hilang Strike ini, saya, mau apa, DM dulu, sih Rizky Hai Ananda, Хай, Dwi, Nugraha, Я, ampun, Hai kok, ngeri, ah akunya, Apa, sih, Nih, Хай, semuanya, Nih, Oke, selamat, anda, pemenang, Хай, pemenang, Vivo; Y1 Musik quiet, airboom, Хай, sama, Ада, menang, giveaway pemenang ia, menangis, weady review bersama, hari ini, Хай, oke oke. спасибо: banget ya, mudah mudahan, Калиан, cone, 2001 Это, sesuai, harapan, kalian ya, ребята, tangki modem, udah, nonton, udah, ngantuk, banget cuy, Oh ya, tidur, tidur, udah, Нет, setelah, itu nggak, Будет, ikut, отдавать, lagi, Halo, Halo, siapa, Nih, От, Метро, Lampung, Muhammad Tri, Cahyadi, я, От, Метро, Lampung Ke thank you guys: sama sama, От, Метро, Gita, я, oke, udah, selesai, Хай, отдавать, nanti, Мы, Что, namanya, nanti, отдавать, Мы, infoin, lagi, ребята, jadi silahkan, cek, aja idea, delivia Oke! спасибо.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=qQa5Pg8gO-g