00 pagi hari kita buat, Videonya, masih, Ада, Soraya, yang kedua, Является ли, Карена, перегрев, Етау, kepanasan, Это, предвзятость, terjadi, Пада, VGA, VGA card yang, Мы, Купить; second atau bekas, Етау, Cna, джуга, Пада, VGA, yang Enggak beli second belinya baru tapi penggunaannya, jujur, untuk gaming, dan sudah dipakai, В, waktu, yang cukup, lama, jadi sebagaimana, процессор, VGA, джуга, perlu, maintenance, rutin, Главной, Создать, Калиан, yang jor, joran, пакай, Кому, live streaming, Етау, main game; atau untuk, kerja, berat, lainnya, джади, Вега, itu perlu, Мы, Rawat dan Enggak cuma bisa kita ambil, manisnya, hajat, kayak, mantan, Сооо, Сетела, manisnya, Мы, ambil, terus, Мы, putusin, kamu, lekukan, saya, Нет, Кому, maintenance, Вега, itu yang pertama, adalah bisa, С, mengganti, pastanya, Кому, pengganti, kita ini, Cna, dilakukan, secara, berkala, setidak, tidaknya, satu tahun, satu kali, tapi Bisa kita lihat juga dari, bagaimana, intensitas, penggunaan, От, VGA card tersebut, Калау, misalkan, penggunaan, kegagalannya, ekstrim, я, Cna, Мы, ganti, pasta, khususnya, itu sehingga, enggaknya, 16, sekali jadi, satu tahun, dua kali, lantas maintenance, yang juga, perlu, Мы, lakukan, rutin, Пада, VGA card adalah, membersihkan, debu, Пада, Vena, Atau kipas kipas nya ini, Cna, Мы, lakukan, джуга, Часов, Мы, membersihkan, fisik, Мы, secara, keseluruhan, dan untuk maintenance, membersihkan fans, secara berkala ini, Cna, Мы, lakukan, setidak, tidaknya, tiga, bulan, satu kali, kalau mau aman, Tapi, Калау, misalkan, males, Сооо, Етау, Мункин, Нет, Иметь, waktu, Cna, satu tahun, Dua kali atau seabs nyalah satu tahun, satu kali tapi buat kalian yang meletakkan, komputer di ruangan, berhasil mungkin untuk pembersihan, debu ini, Cna, Больше, sedikit, Чем, Калиан, yang menggunakan, PC di ruangan, terbuka atau ruangan yang enggak, berhasil Hai, Затем, faktor, terakhir, yang enggak, Cna, Мы, tolak, Является ли, Takdir jadi halo, Sudah, takdir, vganya, rusa ya, udah putus, Aja, Сооо, Oke, джади, Нво, Мы, menuju, inti, От, video ini, Мы, Будет, nunjukkin, Кому, Калиан, beberapa, studi, kasus, Кому, VGA card yang mengalami, kerusakan, Мы, langsung, saja, Кому, Белакан, джади, yang pastinya, gampang, Действительно, dideteksi, Является ли, kerusakan, secara, Fisik jadi contohnya VGA, GTX 1060 msh yang saya, pegang ini, Это, rusaknya, tiba, tiba, keluar, kembang, api gitu, я, Либо, darimana, datangnya, dan ketika, dibuka, vganya, Мы, Попробовать, lihat di sini, dan ketika dibuka Dan kita, Вид, bagian, belakangnya, Это, я, Джади, Это, Kelihatan, Действительно, Ада, bekas, konsleting, Pada bagian jalur komponen kuningannya ini dan ini, Cna, dipastikan, Не надо, Cna, Использовать, Снова, kecuali, masih, Ада, garansi, Хай, Мункин, Cna, dikasihkan, Tapi, Калау, Не надо, Cna, я, Уда, Lem, biru, Aja, Етау, lempar, terus, Купить, Новые функции, Deh, yang kedua, itu di layar; no display kemudian di keyboard, Это, я, Numlock jadi 6 log gak nyala nih 6 log, nyala ya, jadi ketika kita nyalain, PC tiba tiba Blend gitu, aja tapi, PC tetap, hidup, isinya, Это, hidup, я, Мы, nyalain, lapor, supplynya, hidup, Затем, kipas, kipas, Nya, hidup, semua tapi, Blank enggak, Ада, tanda, tanda gambar di layar; Jadi contoh kasus ini, Ада, beberapa Vega, yang saya, coba ketika dipasang dan dinyalain visinya enggak ada tanda tanda display sama sekali di sini, я, Tapi, kipas, kemudian power supply file, semuanya nyala, сеперти, Нет, Ада, Что, Что, джади, disini untuk, mestinya, biasanya, saya, mastiin, С, cara, memasang, VGA, Lain yang normal ke vc ini, Калау, nyala dan bisa masuk Windows, berarti memang gak, Ада, masalah, С, komponen, yang lain, kecuali VGA, Хай, Джади, Не, perlu, ganti, ganti yang lain, dulu langsung, Aja, Мы, tes, Паке, VGA, lain kemudian, kalor, makhluk, berarti, vganya, yang kena, Калау, Калиан, Нет, Punya Vega, lain untuk dites kalian bisa pinjam dulu ke orang, lain atau, Калау, Калиан, bawa, ketempat service, Калиан, bisa cek, langsung, bareng, С, teknisnya, disana, С, cara, mengganti, С, VGA, yang lain, nah ini, Фактически, джуга, mirip, С, yang kedua, tadi tapi di sini, Coba, Мы, hidupinnya, bijinya, Oke Jadi kalian bisa lihat di layar, Это, visinya, ketika, dinyalain, keenam, Pilkada, tampilan, tapi di keyboard, ini kita, Вид, entar, nah di keyboard, naml Oke ini, Пламя, я, клавиатура, Напиток, bloknya, lah, Да, Мы, Нажмите, pencet Nam, bloknya, lah, это означает, что, apa Jadi, PC, Nya, Фактически, Уда, Введите, Ke Windows cuman di layar, enggak ada, tampilannya, Нет, disini, biasanya, terjadi, Пада, Undergod, Материнской платы, tertentu, yang pake, VGA onboard biasanya, untuk ngetesnya, saya, pindahin, Кабельными, VGA, nya ini, да ну, Kita, Бука, Nih, джади, saya, pindahin, Кабельными.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=BnuJJd8-pLg