Mount di webnya, laksa19 dodged, hub.io, сеперти, Это, гало, гало, Мы, Scroll ke, bawah tanpa, mengklik menu, apapun anomositik, halaman, muka, я, di sini, ada mi, konversi 4, Бета-версия 1 silahkan cek link, ini ya, berarti, harus, Скачать, я, я, ini only for local host, jadi halus, diakses, От, Apa ya: dari komputer lah dari, komputer dari, ПК, От, laptop dari, HP, kayaknya, Cna, nanti, saya, coba, Етау, HP, nya, inilah, sekali, Это, saya, coba, От, komputer, я, sini, ready, tas Polo sport, dan lain, sebagainya, tampilannya, сеперти, Это, nanti, Хай, Больше, variatif, lah, Скачать, Скачать, download mod Versi 4 beta dan juga ada, download vc15 ini yang harus, diinstall, dikomputer, я, kita download, My God versi 4 beta dulu oke Ini, Хай, makan, diarahkan, ke tukang drive, jadi tidak, langsung men, Скачать, сеперти, COC, versi 3 я, masih, diarahkan, ke gold, Google Drive eh, Hai nunggu Dulu ini kok, lemot, я, Google, trans nya, padahal internet saya, supercepat, Уже, sekarang, Хай, Oh ya, Это, Это, Уже, Скачать, filenya, Ада, 242 8mb free download, Oke, Скачать, Скачать, download download, Oh ya, ditunggu sebentar, Ditunggu sebentar hai oke oke, selesai, Мы, download dan sudah kita hasilnya ada Di sini ya, hasilnya memang V4 beta ini, kemarin, Nippon, versi, 3 Я, Это, sekarang, Мы, Бука, MI, konversi, fabeta, sebelumnya, Мы, ekstrak, dulu, extrack, dulu file, я, Карена, Он, bentuknya, застежка-молния, masih, я, produk, ekstrak, ya di sini, Ада, keterangan, eh, ada file, download dan install vc15 txt Ini dibuka ini, Кому, Скачать, aplikasi, tambahannya hahaha Ini, filenya, silahkan, dibuka di browser dan di paste, Oh ya, seperti ini, tampilannya, Я, silahkan, temen, temen, Klik, Кнопку, Скачать, yang merah, Это, Затем, disesuaikan, dengan, operasi, sistem, OS Windows, teman teman, pakai 64, bit atau 32bit, джади, x86, ini Yang 32 bit road pakai 64 bit atau pakai tipe x86 caranya yang lihat di propertest, komputer di proper test, komputer lah intinya seperti, itu eh, karena saya pakai, yang 86, jadi saya klik, Maksudnya, saya, pakai yang 32, bit saya keliling, biasanya, vc, redist, yang x86.

exe, lalu klik. Next lalu Hai akan ada Hai, Будет, diarahkan, Кому, download ini, Уже, Скачать, saya, teman, teman ya, Уже, download saya dan sudah saya, install gitu Ya, intinya sudah saya install kita kembali ke folder Makmun yang sekitar, download dangdut dengan sudah kita ekstrak di sini, ada mixmon, webserver, cce, Yakni webserver Biasanya kalau tapi lagi kok, kamu, teman, teman, сеперти, itu kita, klik, dua, kali, сеперти, biasa, сеперти, mixmon server, pastikan minyaknya, Уже, jalan, Ада, warna, hijau, seperti ini, Затем, biasanya, Agan, Мы, klik, Open Mic, mohon ya, Калау, tidak, Cna, Open pigmon, джади, kliknya, yang ini, yang Warna biru ini, Open http, titik 2 garis miring garis, miring 127.1 doain 0.0.1 я, ke ini, Джади, Калау, tidak, Cna, makai, open with Mount nah ini, saya, tidak, Cna, Хай, джади, kliknya, yang ini, yang biru, Ini http, titik, 2, dan sebagainya, Это, 127.0, 001001, Это, Мы, klik, Ini maka akan diarahkan ke login, iPhone seperti biasa, logisnya adalah Mike Mohede music venue, Является ли, Oh ya, hal, pertama, Мы, Будет, diarahkan, Кому, penambahan, mikrotik, я, Кому, merubah, авторизоваться, nikmatnya, teman, teman, Cna, Кому, tab menu, admin, disini Mau diubah, misalkan, logisnya, adalah admin, Passwordnya adalah, Edmund misalkan, Nya Ya bisa di ubah, disini kita tambahkan only trash Jantuk, loginnya, tetep, aja begini count; Nikon 1234 kalau mau diubah, Yadi, Tapi, Это, я, я, haters, Oh ya, season 6, seperti biasa, misalkan, rampf, IP mikrotik ya, IP mikrotik hotspot, nya, имя пользователя, имя пользователя, advertise user, mikrotik, сеперти, biasa, Hai lihat usernya di Winbox, я, masukin boks, terus, Хай, lihat di system, user nah, disini pastikan, warnanya ini, Кому, warna, loginnya, misalkan, saya, pakai, yang super yang, barusan, я, Nih, super user, login nya passwordnya, saya, pakai admin, Это, tandanya, merah, джади, diaksesnya, full pastikan, Это, Кому, login Di yang Ledakkan disini ini, warnanya, Частокол, tidak, ijo, lah, Хай, kenapa, krijo, Карена, ijo, itu sudah, akses web ya, Калау, nggak, salah ya, я, stress dan kalau, yang merah, yang, full dan Kalau, yang abu abu seperti, Это, eh, sebentar, Hai sore ini, biasanya, aksesnya, rap saja, джади, Я: gimana lah, red itu cuma, Мы, ngintip, doang, dah, Cna, ngapa, ngapain, Хай, Tapi, grafiknya, Это, Я, сеперти, itulah, eh, Мы, lanjut, kmy, kmo hotspot, Meme, Мы, lajur, tersebut, имя, Хай, misalkan, Это, contoh, saja, я, Хай, hari, sini, джуга, Ада, nomor, telepon, 012345678, Misalkan seperti itu session.

Timeout SMP not ya untuk login, nikmatnya ini, berapa, Он, темпатня, Етау, modifim, dengan, Минут, 10 Минут 30 menit dan lain sebagainya artinya, Если, Действительно, tidak, Ада, aktivitas, maka, Он, Будет, logout, otomatis, nikmatnya, yahoo.log, otomatis, sesuai, dengan, waktu, yang diatur di Season, temot ini, я, bikin, 10, Минут, Aja disini juga ada, upload logo, я, джади, langsung, upload logo, disini ини, yang saya, bilang, Это, mudahnya, джуга, upload logo, kita langsung, pilih, browse file, kita masukkan logo, Hai yang logo, logo, logo, logo, logo, logo, Хай, misalkan, eh di mana, я, Я, dada, ogoh ogoh.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=GPzkI7uVGGc