Kemarin laptop itu Eh, udah mulai sering, bermasalah, besoknya atau, Bruce tryout CAT CPNS dan ia, itu sangat, sangat mengganggu, Сооо, apalagi, sedang, asyik, asyik, kerja, Затем, tiba, tiba, cress, rasanya, gimana, Сооо, я, Уда, Часто, джуга, я, bawa, tempat service, install ulang dan lain, lain namun, masalahnya, tetep, Aja ada hingga akhirnya Saya memutuskan untuk ganti laptop dan dia berbekal dari hasil diskusi, С, hadits lalu, hasil review dari kawan kawan, Сооо, Bang, akhirnya pilihan, я, jatuh, Кому, Нетбук, er, semua ini, Нет, Создать, Калиан, yang penasaran, Seperti, Что, prosesnya, tonton, terus, videonya, Кому, Заканчивается, я, Tapi, Sebelum lanjut jangan lupa subscribe ya, Kak karena subscribe, itu gratis, loh tekan, tombol yia, Хорошо, lanjut videonya, Нажмите, Хай, Oke Jadi jika sobat, OS baru amboxsing pertama kali netbook ceremony, yang sobat, dapatkan tuh satu unit Netbook nya lalu, Ада, Кабельными, Создать, ngecas, я, Это, kipernya, TFC, Кому, Kfc Lalu ada buku panduan di dalam, Это, Если, Не надо, salah ada, stiker frame, rasa stiker, джуга, nah ini, Он, Прекрасно, stikernya, dan yang terakhir, itu ada, terbuat, ngecas, я, Oke, джади, Кому, desain, Собственный, Это, benar, benar, khas level, я, desain, terkini, С, sudut, full sayang, harga, agak, Panjang seperti ini, agar, tubuh, sebetulnya, Нет, Кому, materialnya, sendiri ini, terbuat, От, logam, yang kau, itu yang saya, dapat sih ini, dibuat, С, proses, Чпу, Сооо, Tapi, Калау, я, keliru, Mohon, kawan, kawan, Кому, meluruskan, Это, kalaupun, Netter, profilnya, padat, я, Затем, джуга, я, Koko, Черт возьми, flexner, kurang, Ini mantap ya, oke padat, Черт возьми, Кому, displaynya, Собственный, Это, Использовать, Сетчатки, Display ya, С, ukuran 133 inci dengan resolusi 2560 Раз 1600 piksel dengan kita cerah, mencapai 405g, dan Epul juga, Уже, menyematkan, teknologi, telepon di dalam, layar ini, джади, Кому, Содержимого, Создатель, yang g string, berputar dengan, Editing foto atau video seharusnya lele ini, Уда, Уда, cukup, mempunyai, Сооо, monotop, film juga, namun, besarnya, Aja, Черт возьми, Сделал, я, масих, tebal, я, bila, dibandingkan, С, laptop keluaran, terbaru, saat ini, Mun, Создать, я, tuh, kan masalah, masalah, Прекрасно, Черт возьми, yang penting, layarnya, мешок, oke, Кому, keyboardnya, Собственный, Ini memudahkan bagi keyboard ya, С, Лезвие, putih, yang kita, citraan ini, bisa di atur, untuk filmnya, sendiri ini, nyaman, Действительно, я, Да, tombolnya, Прекрасно, Прекрасно, Джади, Калау, Использовать, inget, itu nyaman, Действительно, Сооо, Просто, Кому, pengguna Windows, сеперти, я, новые, mencoba, facebook, ini ini, Действительно, kudu, Должны, Ada kasih lagi itu karena Lay out nya, itu ada, perbedaan sedikit ya dan surganya juga, demikian, джади, я, Intinya kita, Должны, adaptasi, Снова, Сооо, dengan keyboard, Нетбук, Это, Нет, Кому, rakyatnya, Это, ukurannya, Прекрасно, yang jumbo bila, dibandingkan dengan, laptop lama, saya dan akhirnya, Мсэ, nyaman, я, klik, Kita tetap Solid gitu ini, asli, yang banget, dipakai dan triknya, itu hampir, disemua, bagian, От, Berikutnya, Это, dan sangat, berbeda, С, laptop Windows, saya yang lama, tuh Oh di, like ini, Нет, Anda, klik, kiri, ataupun, Klik, Kanan, Сооо, yang ada, itu hanya, gesture, belajar, джади, Кому, Открыть, Opsi tambahan seperti rides itu kita, biasakan Klik Kanan gitu, kan di sini, enggak ada untuk rekanan, itu yang adanya, Сооо, Два, jari ya, Intinya kita harus harus, terlepas lagi, tampilan, sistem, yang ekor, sediakan Nah, Кому, speakernya, Собственный, джади, Нетбук, RM, Это, terdapat, Два, grill, speaker ya, kiri, Kanan dan untuk tersendiri ini, asli, enak, Действительно, vitalnya, я, Нет, jurang laptop ama saya to speak, Rezeki, itu bagus, cukup, мешок, Apalagi, Он, Уда, dilengkapi, С, subwoofer tambahan, dari p0171 lebih lebih, dapat, Сооо, Enggak, seperti di Facebook, ini yang dentuman, bassnya, itu menurut, я, kurang, tetapi, От, Segi detail: suaranya itu asli, enak banget atau lagi kalau, Использовать, Создать, bener, bener, lagu akustik to ini dapat, Действительно, Я, Точки, От, sisi, suara, mantap, Действительно, Нет, selanjutnya, Мы, beralih, Кому, konektor, Nah ini, Он, Nih, yang buat, я, Ада, kadar, gimana, Сооо, я, karena di Facebook, Ini Tuh hanya disediakan dua for Thunder Bolt atau USB port minyaknya dua dan disebelah kanannya, itu hanya, disediakan, satu buah, аудио комбо, Джек 35 mm jadi, buat sobat, OS Hai yang pengen transfer data di sini, itu harus, Купить, Снова, itu ada, ternyata, adapter, От, usb type c atau.

Usb itu Point Oke type c: bahkan untuk persentase kita aku, Должны, Купить, longgarnya, джуга, tuh, Harus, beradaptasi, джуга, tuh, От, HDMI, Етау, VGA, Кому, reaksi, dan saya, sempat, Syekh, beberapa, harga, adaptornya, itu di marketplace, itu kisaran, 500, ribuan, Кому, atas, я, Кому, клеймо, BioGreen, джади, Создать, teman, Teman yang ingin meminang produk ini, Мункин, hal ini, Cna, dijadikan, pertimbangan, Apakah, teman, teman, rela, Кому, mengeluarkan budget lebih budget extra hanya sekedar buat membeli sebuah adaptor yang biasanya, tuh udah, disediakan, По, другой ноутбук, gitu gitu, Aja, Калау, Сделал, я, Нет, selanjutnya, Кому, aplikasi, джади, beberapa, aplikasi, Itu belum bisa jalan etik jadi, prosesor yang warna, Это, contohnya, tuh, Ado bisa, keluarga, tengkleng, er, Етау, putusan, itu dan jika sobat, OS ini, menjalankan, aplikasi tersebut di netbook ceremony, Suarez harus menginstall, Первый, aplikasi, чье имя, rosetta, Два, itu semacam, Эмулятор, Етау, translator, От, aksi text, arsitektur, Intel ya: x86 atau x04 ke arsitektur air punya e toll tapi buat aplikasi yang udah, bisa jalan Ajib di prosesor, Это, itu performanya, cukup, мешок, Позже, я, Будет, Создать, Sudah, terpisah, terkait, impresi, Часов, Редактирования, video yang menggunakan, netbook ini versus dengan, laptop bangsa, yang, bawah, itu ya, Membuat menggemparkan saja Seberapa jauh lompatan teknologi lalu versus teknologi yang ada, Нво, kau, Создать, kalian yang belum subscribe subscribe, dulu dong, biar kalian, gak ketinggalan video video terbaru dari channel ini, Хай, Нет, Кому, sisi, baterai, джади, aspek, Это, я, yang buat, я, cukup, terpecahkan, begitu, Карена, я, Ini sangat irit buat sobat, OS yang ingin, tahu gimana, nge review baterainya sobat, alis, Cna, mengunjungi, channel Linus Tech tips, busana lah, Он, Ада, Это, я, Создать, Создать, pengujian, Специальные, Кому, baterai, От, Набор микросхем, temuan, Это, dibandingkan, С, laptop laptop lainnya, Сооо, itu sangat, lengkap, pipinya, baterainya sangat.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=1MN2Vc9sFRA