, имя, эффективный, однажды., разрешать, Людей, Cna, прямой, ngeh, я, разрешать, Не надо, неправильный nangkep, если, товары, клеймо, другой., Цена, Группа OPPO, находится в цифрах, 599 тысячи не плохо, …, конкурировать, Лах, одинаковый, Другие смарт-группы бренда. Если есть больше, дорогие или, дешевле более или менее разница, около, 100, 200 Тысяча. Хорошее качество, От, Группа OPPO, Собственный, kayak, gimana, Bedanya, одинаковый, smartband, lain kayak, gimana, Если, От, bentuknya, Собственный, Не надо, Много, beda, я, keliatan, kayak, smartband, Пада, umumnya, lah., Kecil, kurus, Gitu kayak saya sebelum adsense karena, salah satu bagian, yang dicari, dari smartband, Действительно, soal, ukurannya, yang, simple gini., Ga sedikit orang yang pengen, ngetracking aktivitas, Их, Начать, От, denyut, jantung, olahraga dan lain, lain tapi, Чувство, Рибет, Калау, Должны, Паке, Одежда с символикой, segede, Smartwatch. Target utama, smartband, Действительно, Создать, Orang yang mikirnya gitu sih. Jadi karena, Маленький, gini, Будет, agak, susah, Создать, identifikasi, smartband, Что, yang lagi, dipake kalau liatnya, …, От, Много, kayak, gini., Harus, liat, От, deket, Новые функции, ketauan, itu pun, Должны, liat, depannya, Калау, Группа OPPO, Ада, nempelin logo, OPPO di bagian, bawah, layarnya., Permukaan layarnya juga dibuat flat gitu ya, serasa gepeng, nyatu sama, strap, karetnya. Это, lumayan, unik, Карена, smartband, yang saya, tau, itu biasanya, agak ngelengkung di pinggiran., Sementara kalau buat desain strapnya, Собственный, Создать, Нво, Ада, Два, pilihan, warna, Aja, hitam, kayak, yang kita, bahas, Нво, dan ada, yang Lavender ungu muda gitu. Saya ngarepnya, Черт возьми, ОППО, nambahin, Больше, Много, varian, strap, lagi ya, Потому что, salah satu bagian, yang seru, dari pake wearables ada di bagian, akesoris yang bisa, diganti ganti.

Ganti, warna, Лах, ganti, tekstur, lah., Bisa, джади, bagian fashion yang …, Создать, Мы, Паке, Мсэ, seru, Gitu bisa ganti ganti dan buat yang jual, bisa jadi cuan jadi, win win lah. Kalau buat sistem chargingnya sendiri masih, Паке, cara, Стыковка, kayak robot Power Rangers kalau, mau cas kita harus lepasin chipnya dulu terus pasang di docking., Bagian yang saya, kurang suka dari charging di OPPO Band ini pas kita mau lepasin chipnyarasanya agak keras aja harus agak dicongkel., Semoga ini, Не надо, ngefek, buruk, Создать, umur, chipnya., Buat, bahan, yang dipake di chipnya, sendiri semuanya, kebuat, dari plastic, polikarbonat, разрешать, enteng., Кумы, 10 Грамм, doang, tanpa, strap., Если, Ада, strap totalnya, джади, 23. Gram ga berasa lah. Untungnya walaupun tema, От, Группа OPPO, kayaknya, dibikin, serba, enteng, kaca, От, layarnya, tetep, Ада, kualitasnya karena pas saya tes gores pake, besi, pisau, Сооо, масих, Не надо, keliatan, Ада, bekas, kok., Ukuran, layarnya, Это, 1.1, inci ya, panelnya, Уда, AMOLED, Иметь, Карена, Экрана, Одежда с символикой, Selain AMOLED rasanya udah nggak zaman banget, terus, tingkat, brightnessnya, Cna, Мы, pilih, джуга, От, 20, 40, 60, 80, sampe 100. Sayangnya nggak, Ада, fitur, auto brightness di OPPO Band saya, sendiri setnya di 40, terus itu udah, Частокол, pewe, Дэн, GA, pernah, я, ganti, ganti, Снова, selama, Паке, Smartband ini sekitar seminggu lebih., Нет, Калау, fiturnya, Группа OPPO, gimana, Я, bilang, udah menuhin, standar sebagai, smartband, lah., Fitur, fitur, yang udah, wajib ada di sebuah, wearables bisa kita temuin, juga di OPPO Band, kayak monitoring, denyut jantung, itu udah, Определенно, Cna.

, Bahkan, Cna, monitoring, sepanjang hari, Juga kalau kita mau bisa tiap 2 menit atau 6 Минут. Tapi jelas tambah sering ngebaca, Будет, tambah, cepet, джуга, baterenya, abis., Держать, fitur, monitoring, saturasi oksigen dalem darah, alias SpO2 juga udah, bisa kita temuin di smartband, Это. Это, fitur, yang lumayan, dicari lah di zaman, pandemi gini., Oppo Band juga bisa dipake buat, nampilin, notifikasi, одинаковый, isi, pesan yang masuk., Ini fitur, wajib, джуга, yang dulu, saya demen, Действительно, malah, джади, alesan, utama, я, Создать, Паке, wearables., разрешать, ga ketinggalan, notif., Tapi, Нво, karena chat, Уда, Много, banget di hp, saya malah, berusaha, Создать, hindarin, notif, Biar bisa focus sama, Что, yang lagi, я, kerjain. Stress hyung, kalau lagikita kerja terus harus, jaga, notif, terus. Kecuali lagi chat, gebetan., Калау, Это мы, liatin terus, sih., Layaknya, A, Одежда с символикой, yang bener, OPPO Band juga, bisa kita, cemplungin, Кому, dalem, air sedalem, 50, Метр. Biar Kalau kita ajak berenang snorkeling, diving, gelang, Это, масих, aman., Selain, itu fitur, kayak ngetracking, tidur, OPPO Band bisa, dipake, ngontrol, музыка, yang lagi kita play di HP, juga bisa di pake, buat alat, Создать, bunyiin, HP, yang main petak, umpet sama, Мы, Cna, juga., Bisa, джуга, джуга, Cna, Я: artinya sama aja lah. Держать, soal, olahraga, OPPO Band punya, 12, 1 mode olahraga mulai dari lari di luar, ruangan lari, dalem, ruangan, lari, yang ngebakar, lemak jalan di luar, sepedaan di luar, sepedaan di dalem, elliptical, rowing kriket, badminton, berenang, yoga Ya, Itu, Уда, 12, Черт возьми. Dan Ada 1 lagi yaitu latihan bebas buat dipake pas kita olahraganya nggak termasuk ke, dalem 12 jenis tadi.

Biasanya, itu saya, pake pas lagi angkat beban. Buat sebuah smartband …, jumlah, 12, 1 jenis olahraga ini, Уда, termasuk, okelah, lumayan, banyak., Если, Вы, mau jenisnya, Больше, Много, Снова, sampe, Ratusan itu udah jatahnya smartwatch., О, да, масих, Ада, hubungannya sama olahraga di OPPO Band ini, Ада, salah satu watch face favorit saya di smartband, yang bentuknya kayak X, gini. Yang ada, warna ijo, kuning merah dan biru. Ini watch face khas, wearables OPPO sih di OPPO Watch, juga Ada soalnya. Disini kalau kita, perhatiin, warna, От, tiap, garisnya, itu keliatan, kayak, Снова, Заполнены, я, kayak, Ада, loadingnya, Сооо, itu buat, nandain progress, harian, Мы, Калау, warna, hijau, itu progress, langkah kuning, olahraga, merah, kalori dan biru, activity., Cakep, sih., Если, Например, Вы, pengen, ganti, watchface, Жить, swipe Kanan kiri aja ada 5 desain bawaan dan kalau mau pilih desain yang lebih, banyak lagi, Ада 40 lebih tinggal buka di app HeyTap Health, aja aplikasi pasangannya, ОППО, Band., Disana, Ада, Много, pilihan. Dan ngomong, ngomong, soal, HeyTap Health, … Это, aplikasi, yang Desainnya, minimalis, Tapi, rapi, Действительно, Sih. Di bagian, paling depan kita bakal langsung ditunjukin data yang umum, umum yang garis, besar yang X, tadi, itu terus di bawahnya, ada data, denyut jantung ada, tidur data SpO2 dan ada data, olahraga kita juga, ada., Tapi, semua, ditampilin, С, simpel., Если, Мы, pengen, liat, datanya, Больше, Detil baru lah tuh kita pilih atu atu contohnya data tidur dari kapan, Мы, tidur, kapan, kebangunnya, terus, nilai, tidur, kita dan saran, saran, кто может, Мы, ambil, разрешать, tidur, tambah, berkualitas, Ада, semua, disana.

Data, denyut, jantung, Cna, Мы, liat, historynya, kayak, gimana, dan data, olahraga, pun, Cna, Disimpen semua. ada lumayan banyak yang bisa, diolah dari, OPPO Band ini., Buat daya tahan baterenya sendiri, kapasitasnya 100 mAh ya. OPPO sendiri, ngeklaim, Калау, batere, segitu, Cna, tahan 12, день. Это, 21, 12 iya Tapi, Калау, Создать, Использовать, я, yang matiin, notif, Tapi, baca, neyut, jantung, terus, kadang, Pake buat tracking olahraga brightness 40 tahannya sekitar 9 hari jadi tergantung pemakaian banget., Kesimpulannya, Группа OPPO, smartband, yang aman, buat dibeli, sih., Если, secara, fitur, Ада, beberapa, bagian, yang beda, От, OPPO Band dibanding, yang lain, kayak sistem di aplikasi, HeyTap nya yang mudah, dipahamin, colorful, джуга, Terus sistem data X, 4 warna, itu dan ada, 12, 1 mode olahraga juga., Sementara, Создать, bagian, lain fitur, OPPO Band udah menuhin, standar smartband, Действительно, lah., Yang anda, cari bisa didapetin di OPPO, Группа. Kalau ditanya recommended atau nggak OPPO Band ini, Cna, я, rekomenin., Если, Например, Вы, Mau belibiar bisa lebih hemat lagi lagi ada promo Kebersamaan Baru di …, Ramadan kalau, pengen dapetin harga spesial, buat beli, bundling smartphone IoT, dari OPPO. Buat info lengkapnya bisa cek link di deskripsi, Aja. Demikian review GadgetIn buat … Не надо, ada yang dipeggang, джади, tanganya, Должны, Gini gini Demikian review GadgetIn buat OPPO Band Like kalau anda, suka dengan, video ini, dislike kalau, Не надо, suka dan kita ketemu lagi di video, selanjutnya.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=An024tQEkXc