One piece: one point for sepertinya: power2, ada Iwan point for sepertinya satu poin: Oh tapi, bisa support, suatu kapal testimoni, display port habis, itu audio out from monitoring itu berat banget Emang kualitasnya dew8, kompromi, часть, часть, Jokowi, itu nah, Это, Калау, Калиан, perhatiin; Nih, этот монитор, Раз, Itu agak agak bukan yang mewah, bukan mewah, Dil, сеперти, biasa deldel, bisa ini, Их, Nih, Ада, jatuhnya, предвзятость, Действительно, cuma work, saja, проходимый, Нет, sialnya, itu mulus, Калиан, Cna, Вид, kakinya, Ада, sedikit, Stable goyang, goyang, Сооо, Habis, itu channel ini, Калау, empat, Это, От, samping, itu tebel, Banget karena juga ada daftar dalamnya, kualitas, джуга, Нет, sedangkan, kakinya ini, Он, мешок, Кумы, Нет, Я, Cna, bilang aku, comparable dengan, Это, джади, Я, gampang, Действительно, bikin, проектировать, kayak, gini, Кому, depan, kiri, kanan, juga dan disini ternyata, Кнопку, власть, Ада, Собственный, digigit, Кому, nyalain, monitored di bagian; Sini dan kita lanjut langsung ke, pasangin, Первый, Заканчивается, Это мы, Введите, Кому, speknya, Ayo, Мы, Введите, Кому, шпек, lengkap, Diatas, Kertas di website Del untuk, этот монитор 27 svp, nokef, 1500r freestyle 140 Battles, full SD solution, Поддержки, Rising dan gizi, compatible lewat, displayport, respon, Место, messege dan. Satu milisecond MPR Taeyang pastinya kita, tes, yupu, kualitas, p0py, Я, begitulah banyak bayangan di belakang, UFO karena perpindahan, pixelated, Слишком, lambat, Калау, zaman, bikin 70, MSC Brands, 350 nett dengan, kontras, 3000 nitabuch fenotip, Мы, mesti cek di website display specification. Motor ini lapan beats murni langsung kita tes pake data kalor untuk lihat, kualitas, panelnya dan Converse Pak yang ditulis, dog kalau, kamu kita dapetin, SIM standart aja dan memang sesuai di klaim, 90, exhibit 77 Adobe gb74jj Fitri dan 73 NTSC beratnya cukup tinggi, Tapi, dapetin, hampir, сеперти, Itu subset Max Edi 3302 night dengan kontras 2480 апелляция 1 dan white poin SD biru Andi 7500 Kelvin untuk kalau, informasi dimension, ada empat, titik, yang udah, melebihi tiga deltaic make sampai 57 Delta X of warna nya di titik, kanan bawah next luminous uniformity, Red Velvet, Ада, Lima titik yang udah, Больше 10 gelapnya 16 persen titik paling gelap yang ada di monitor, ini Kaler, akurasi dimonitor ini, Он, oke banget, make di biru 1S seperti biasa di 56 8 deltaic dengan, refreshing udah, akurat balap di 078 Del tapi setelah dikalibrasi nggak, perlu, Много, perubahan, Maksud turun ke 50 6 Delta eampf seturut sedikit, Кому 067 deltaic overating dikasih data, kalau ke, monitor ini sebelum, dikalibrasi di 40 Point Oke, Мы, masukkan, Купить, disini gue show ke kalian video gelap Kita tungguin dulu sampe ini, hilang, supaya, Мы, Cna, Вид, Больше, jelas dan di Sini kalian bisa lihat ya, bagian bagian, atas, itu ada, beliting, beliting, tembus, tembus, Сооо, demi, ниже, джуга, Ада, я, Это, Cna, kelihatan, ketika, Калиан, kondisi, ruangannya, gelap, syuting, gelap, Просто, Калау, kalian di pemakaian, sehari hari dan lampu, nyala lu, Снова, liatin, wallpaper ya, Просто, А, kondisi, lampu, Nyala terus habis, itu lu, Снова, kerja, sehari, день, semen, Нет, Слишком, keliatan, jelas, Сооо, я, Кому, Купить, ding, Teh, Dan ini, джуга, Не надо, Определенно, Калау, Купить, monitor ini pasti, bleeding gitu dapatnya belum tentu, Просто, Действительно, selama ini, Pak, От, pengalamanku sih, monitor via lebih banyak miliknya.

Dibandingin monitor IPS yang, flash tapi ya, mungkin begitu masuk ke SD nya disini tombol power di sini, ngeselin tahu kasih tahu juga dan di belakang, itu ada, 4 tombol dan satu joystick Oke kita masuk, джойстик, Nya, Калау, Введите, Кому, SD, Nya, disini, preset mod tanda, Етау, blablabla, Bisa pilihan posisi sukan stat FB cukup, perang, Oke, cukup, oke Ini, Он, mengubah, warnanya, джади, sedikit workshop itu yang paling, penting untuk gemeinhardt book Hai timer blablabla seluruh, mau cari gue, джуга, Не надо, Ада, Не надо, Ада, Это, croce, disini, paling muslim flashing premium, tinggal di Wonosobo, Лу, Тух, Respon disini gue, pilihnya yang super saja, jangan lumas Train Extreme tmpt enggak worth it selesai daftar, blazer, Это, проходимый, Tapi, Калау, semen, pas gue, Кому, situ, depressed mute, FBS, Много, Больше, kerasa, Кому, daftar, blazernya, Заканчивается, itu beres, kontras, предвзятость, itu Sore, джуга, предвзятость, display aspect ratio, Ada Apa nih kalau lu, mau merubah, aspirasi, yang lama, itu kalau format, ADB, Калау, Lu butuh, warna, itu gua, nggak mau servis, beliau Dhyo, a blablabla audio biasa untuk Muluk keluarin tahun, diauditnya language, prestasi, timer, sepenuh, Max personalize; Oh ini, Создать, shortcut, Kiddy, Кнопку, Кнопку, 4 di belakang, Situ Habis itu ada, seperti biasa formulir Service Pack, resep dan Nah kalau, Создать, cari, cari, siyadi, Кнопку, Кнопку, Это, Я, pikir, раньше, Калау, Мы, Нажмите, itu tempat, Кому, Мы, dapetin, prosesnya, Нет, Ада, dan tombol, chord, Етау, Начать, gambar, kroser, Это, ketika, Лу, Нажмите, ternyata image, stabilizer dong, Tuh merubah blazernya doang, Нет, таху, я, begitu nanti bisa komen di bawah, kalau udah nonton, Где, Мы, dapetin, proses, Етау, Действительно, enggak ada.

I monitorin TPS tengkleng itu enggak ada, monitor ini bisa dapetin di tiga, setengah juta dengan garansi dl3 tahun, full untuk, Sayang ane udah pernah bikin JD toktet disegmen ini, Калау, Cna, cek, videonya, tikarti, atas, Если, Пещера, lihat Del hari, hari ini, Больше, yang dipatok, makin, день, makin, Kompetitif sama brand lainnya di segmen ini, Devi, Соник, cx718 dan Lenovo, g27c, 10 mereka juga Craft dan garansi, 3tahun, sedangkan, Phillips, harganya, mahal dan garansi, 1tahun, Jadi kurang, comparable Karena, Нво, Это 14 Master juga, Уда, Быть, segmen, sejuta, umat, pastiin, Калиан, pikih, p0i, Л.С., dibanding, fenotipe, yang Ada di Delta episode, Lenovo tadi alasan utamanya tentunya karena musim, blur dan kualitas warna iPad jauh, lebih bagus atau kita bisa bilang Superior dan disegmen 27 inci at sekarang, Nih, IPS dan Fate, udah mulai, mepet, mepet, Действительно, harganya, yang IPS, Ада, auc Asus, LG, dan kawan, kawan, Kalian bisa cek DJ di Top Ten yang tadi gue, Teh, Good job untuk Del saya, enggak tahu rekomen untuk semua orang sekarang ini di harga, tiga setengah juta, Иметь, проектировать, yang Oke, Нет, Слишком, membantu, джуга, Черт возьми, untuk sebuah, monitor gaming, apalagi ditanyakan di bagian belakang di kakinya, Sedikit jarang juga kita, Вид, Хай, Green Kalau, gue mau beli, monitor gua, kan beli, 24ins IPS dan uang kembaliannya Goblin, scan.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=RwuILjbZHYw